| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!
谈婚论嫁  >  [讨论] 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!     
查看: 21340  回复: 68
 69  1/2  1  2  > 
[讨论] 吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!      查看: 21340  回复: 68
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-10
  •  
吐槽小会 你们老公都懒到什么程度?这个你能猜到嘛!

相信大家婚后最离不开一件日常就是做家务。清明回老家和一朋友见面,她和我吐槽了一件事,就是她家老公放假在家为了偷懒不做家务,老是以拉屎的理由来逃避,结果一天下来上了不下十次厕所,搞得她哭笑不得。

不知道大家的老公是不是也有类似经历?来来一起讨论下,心理平衡下。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

说不定拉肚子了!

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 1
  • 注册 2010-1-13
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江心洲
  •  

我放假能在床上走放假睡到上班

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。

• 精华 0
  • 注册 2012-11-13
  • 行业 其它
  •  

俗话就说:懶人屎尿多!!!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

要不请保姆,要不妻子做

• 精华 0
  • 注册 2018-3-7
  •  

放假在家,家务基本都我做。平时在家老婆做~

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

我老公在家什么都不做,他辛苦工作我操持家里。男人辛苦,白天忙晚上忙。

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

我觉得丈夫工作辛苦的另当别论……我就舍不得我老公做家务。结婚前两年的时候我老公情愿带我出去吃也不让我做饭洗碗的那种,因为我嫁给他之前他承诺鞍前马后照顾我不让我受委屈……但是现在家庭开支实在太大,房贷车贷一个月要1万多块,而且外面吃也不卫生,所以我现在都是尽量劝我老公家里随便吃点就行了,没事我就学着做各种饮料和零食给家人分享……所以日子还是过得很愉快的。现在我父母也和我们住在一起了,我只需要把我们自己的房间和卫生间收拾好就行了。不过前段时间我发现我老公居然用窗帘擦手,我得意的说你不给我买……我就告诉我麻麻你用窗帘擦手……然后我老公连声答应买买买……

• 精华 0
  • 注册 2006-11-17
  • 行业 教育科研
  •  

不想说,自己体会

• 精华 0
  • 注册 2016-6-23
  •  

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 18-4-8 13:29 发表
真的是懒人屎尿多,我老公跟我出去玩基本每次都要去拉屎,有的还特么是在节骨眼上
我还以为是我发的,真的是这样,一出门就要找厕所,很火大

• 精华 0
  • 注册 2008-10-30
  • 行业 医疗卫生
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
这种老公不要也罢。关于老公做不做家务问题,我们早就讨论过了。老公的工资是老婆的2倍以上,就可以不做家务。
我也这么回的

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

看样子都一样

• 精华 4
  • 注册 2011-2-15
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

老公这种生物是一种特别的存在,真希望这种生物能和恐龙一样灭绝!

• 精华 5
  • 注册 2007-4-26
  • 行业 学生
  • 钓鱼达人 小花农 结婚勋章
  •  

懒的一批   我们家规定 谁工资高谁做  我老公要骂  骂的就去了  不然能懒一天是一天  我在家也会带着弄  分分工

• 精华 0
  • 注册 2018-3-31
  •  

我朋友老公不明不白搞失踪奇怪吗

• 精华 0
  • 注册 2016-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-4-8 15:13 发表

我家也是

• 精华 0
  • 注册 2014-7-7
  •  

QUOTE:
原帖由 诗行远方 于 18-4-8 13:27 发表
放假在家,家务基本都我做。平时在家老婆做~
好男人

• 精华 1
  • 注册 2005-2-28
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 18-4-8 13:27 发表
我符合条件 但是我还是做家务 一个人实在累

• 精华 0
  • 注册 2009-2-24
  • 行业 其它
  •  

我家还好,一般放假我炒菜,洗衣服,他收拾灶台,晾衣服,拖地看谁心情好谁拖,平常的日子我妈妈做家务。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-25
  •  

我家无论上班还是休息基本都是我做,我老公心情好他才会做,不然怎么都不做

• 精华 0
  • 注册 2017-12-14
  •  

我老公在我家他家都是他洗碗

• 精华 0
  • 注册 2017-8-23
  •  

一日三餐,我和我老婆分工负责

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 贝贝12345 于 18-4-8 13:29 发表
真的是懒人屎尿多,我老公跟我出去玩基本每次都要去拉屎,有的还特么是在节骨眼上
肠应激综合症。平时正常,逢到要赶汽车或者什么活动,次数增加。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

有时间我会做,到现在没有机会。

• 精华 0
  • 注册 2015-12-27
  •  

找个不干家务的老公有什么用?

• 精华 3
  • 注册 2006-7-17
  • 行业 其它
  • 来自 长江中下游江南最北边的城市
  •  

十二年不做家务,自从老婆怀了小二子就是我打扫卫生,五年了,习惯了

变道应该打转向灯
会车不能开远光灯
  • 精华 6
  • 注册 2005-8-9
  • 行业 房产建筑
  • 来自 镇江
  •  

老婆在家全职带孙女  我下班我买菜烧饭洗碗加拖地   老婆趁孙女睡觉把我做得不到位的地方再反攻一下  生活就怎么简单 。。哈哈

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

谁有时间谁做吧。。。我懒的时候都是老公做。。。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-15
  • 行业 教育科研
  •  

哈哈哈哈哈哈哈

招初高中、平面/机械设计等兼全职教师,QQ:508215902
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-14
  • 行业 工业制造
  •  

幸福的家庭是相似的

道可道,非常道。名可名,非常名。 无名天地之始,有名万物之母。
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-14
  • 行业 工业制造
  •  

不幸福的有各自的不幸

道可道,非常道。名可名,非常名。 无名天地之始,有名万物之母。
  • 精华 0
  • 注册 2016-12-21
  • 行业 商业贸易
  • 来自 丹徒新城谷阳大道80号2-101
  •  

遇到这样的怎么办呀?还好3年多来,我家老公从没让我碰过家务活,都是他做,即使加班到凌晨1点都是他做家务

家庭影院、KTV系统、背景音乐、安防监控。。。
  • 精华 0
  • 注册 2012-6-29
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 鲜肉包子 于 18-4-8 15:13 发表

加一

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

这种男人也能找到老婆说的,像们这种,从小就会洗衣做饭做家务,还会赚钱的男人,反而光棍说的,难怪有句老话,好男人都单身的多,坏男人都不缺女人

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-25
  •  

我老公嫌弃我做家务 碍手碍脚

• 精华 0
  • 注册 2017-5-26
  •  

做男人好幸苦做老公更辛苦

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

QUOTE:
原帖由 虫蛀こ牙牙 于 2018-4-8 13:49 发表
我老公在家什么都不做,他辛苦工作我操持家里。男人辛苦,白天忙晚上忙。
我赞你一下!家有贤妻足以不要仙妻!老公真的很累,拚命似的挣钱养家,家是他休息享受宁静的港湾,没有奔波劳碌,没有竞争激烈场景,没有出错后的责备,只有妻子孩子甜蜜的轻语和欢快笑声。家务生活一家人共享劳动快乐。

• 精华 0
  • 注册 2015-11-18
  •  

QUOTE:
原帖由 解小馋 于 18-4-8 16:09 发表
老公这种生物是一种特别的存在,真希望这种生物能和恐龙一样灭绝!
没有老公,是人灭绝了吗?你一个人行吗?家庭、家庭,一个人的家庭不叫家庭…

• 精华 2
  • 注册 2008-7-18
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  • 家有萌猫
  •  

上入厅下入厨房。

• 精华 21
  • 注册 2008-1-26
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

碗自己吃的晚不带收一下的,枕头掉地跨过去上卫生间上完跨过来不带捡的,坐那里玩手机几个小时不带挪下屁股的,进房间袜子那里脱那里撂的,看球电视电脑手机全归他的,这个奇葩就是俺家老公,还有比他更懒的不

老市政府斜对面巷子进去50米左右。QQ/TEL:13003441808  花卉分享群136729794
  • 精华 0
  • 注册 2017-4-17
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-4-8 13:27 发表
做家务和工资打不着一边

• 精华 0
  • 注册 2017-4-17
  •  

结婚后的生活是双方的  没有谁一定要做  谁有时间谁做。互相埋怨 的话   说明两人都懒,不是一家人不进一家门。不要评论自己的老公觉得不好那就离婚。

• 精华 0
  • 注册 2014-5-23
  •  

QUOTE:
原帖由 晨美 于 18-4-9 07:21 发表
结婚后的生活是双方的  没有谁一定要做  谁有时间谁做。互相埋怨 的话   说明两人都懒,不是一家人不进一家门。不要评论自己的老公觉得不好那就离婚。
赞同

• 精华 0
  • 注册 2017-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2018-4-8 13:27 发表
十倍以上也要做家务,不然怎么叫家。家是分担,分享。

• 精华 2
  • 注册 2005-1-27
  •  

我全职在家带娃,老公回家家务基本都是他干,没有工资高可以不干家务的说法。相互理解,体谅。

想简单的生活
 69  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >