| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 被老公冠上了破坏军婚罪我能怎么办
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 被老公冠上了破坏军婚罪我能怎么办     
    查看: 143270  回复: 143
     144  2/3  <  1  2  3  > 
    [求助咨询] 被老公冠上了破坏军婚罪我能怎么办      查看: 143270  回复: 143
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 Only丶 于 2018-3-31 07:39 发表
    感觉感觉兵渣渣更多一点,之前我生活中遇到的退伍的就很渣,一个我姐老公,看不起乡下人,但是要用钱了就让我姐回娘家要了,自己结婚买的小房子不够住了,骗老丈人老丈母娘买房子,买车也找老丈人,还有一个我姐老 ...
    我就遇到过,朋友的朋友白天和女生谈恋爱晚上和老女人同居,当了六年兵退伍的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独诗人 于 2018-3-30 18:25 发表

金子是结婚的三金,结过婚之后就所在保险柜了,但我无法打开保险柜,密码只有他知道
    感情三金只是走走过场给你戴一次就收起来归他了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-14
    •  

婚前缺乏了解,没有感情基础。婚后又聚少离多。
    6年来可能没有真正的感情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-12
    •  

这男方家素质有点低了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 skystar1989 于 18-3-30 19:17 发表
    唉,当兵的很多都是上学时学习不好,混不下去才想到这个出路的。素质,素质啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 花开半夏微 于 18-3-30 23:03 发表
    当兵的人最坏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-3
    •  

看来当兵的也不见得全是好的。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-11-9
    •  

你诽谤他啥了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-10
    •  

这里面坑定有故事,楼主2000元收入上交1000伙食费后,居然还能在外租房子?军人居然不给老婆钱?这些都是不合常理的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-8-4
    • 行业 其它
    •  

不养子女说不过去。去部队找他领导。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-3
    •  

破坏军婚专指现役军人,你老公现在到底什么情况

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-11
    •  

直接去部队找领导啊,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

他哪块是部队的干部啊?还军婚,另外这样的一家人楼主还是趁早... ...“你养下来的孩子为什么要我来买衣服”,这话说得,不是她孙子?这样的爷爷奶奶也拉倒了!字里行间看得出来楼主过的不好,结婚6年,每月2000多的工资还要上交1000元伙食费,你怎么过的?剩下那么点钱够干什么?
    我感觉结婚了之后他们就拿你当定时取款机,而你男人对你没有感情,不说功劳,苦劳要有吧?竟然还怀疑你外面有人,还要让你坐牢... ...

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独诗人 于 18-3-30 18:25 发表

金子是结婚的三金,结过婚之后就所在保险柜了,但我无法打开保险柜,密码只有他知道
    我靠,真是奇葩,锁起来了还

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

每个人都有追求幸福的权利,这是最最基本的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

奇葩的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

军婚就是生活和生理都没法照顾你,当初的选择就有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

军婚是很痛苦的,只要结婚了,你就是被动的一方。非军人一方如果有出轨行为,那肯定是破坏军婚。非军人一方要离婚,必须军人同意。相反,如果军人一方要同意,你是比较被动的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 学生
    •  

把他的电话录音,聊天记录备份。只要他有威胁你的企图,你可以去部队投诉。别听他吓唬你,什么破坏军婚罪,你只有无错,他自己要离婚,还怪到你头上?欺负你傻白甜么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 我住金山 于 18-3-30 18:00 发表
    只要军人不同意,你是离不了婚的,这个国家有明确规定,破坏军婚是要定罪的,你可以挑战一下法律,说不定你会胜诉,祝你好运!
    你搞的好像很懂一样。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

告诉楼主,
    所谓的破坏军婚要受法律制约,
    压根儿就没有这个说法。
    我只能这样明确且肯定地告诉你,
    不要问为什么,
    也不要怀疑我的说法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

如果有,你好自为之吧
    如果没有,你带着孩子或者自已一个人去找他们部队领导,把前因后果说说清楚
    确实有破坏军婚罪这个项,但也不是他家人说怎么样就怎么样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-30
    • 行业 其它
    •  

没有什么可以好害怕的!什么都要有事实为依据的!只要你没有做错!军婚也没有你想想的那样可怕!现在是法制社会!要学会拿起法律保护自己!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-17
    • 行业 学生
    •  

军人也无法凌驾于法律之上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-25
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 合一彩球工作室 于 18-3-31 09:59 发表
    撑死也就是个士官,带着儿子直接去他单位找他领导就行了,让领导问问他自己的儿子要不要养,立马他就怂了。
    就这么干

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

那老公的工资不给你养娃吗?你跟你老公讲过你每月2000多,不够用么?上交1000,留1000,MMD这个还能过日子不

除却你老公是军人外,结婚6年见面50回的,一般人还真吃不消,有话还不当跟自己直接讲,非要夹个老妈当传话筒滴像个什么样子,这个不是作为一个正常老公做出来的,可见夫妻之间的感情有多淡漠,挺压抑的。有必要跟老公好好谈谈,不行就跟老公部队领导谈谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-11-9
    • 行业 学生
    •  

谁告发,谁举证,没有证据反过来告他诽谤。找个律师赔钱,离婚~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-5
    •  

军人就不用负担起一个做丈夫的责任吗?法律上哪条这样规定的?可以聚少离多,但是钱呢?你可以体谅你丈夫保家卫国的忠心。他为什么就不能体谅你一人独自带着孩子,独守空房的艰辛呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-10
    • 行业 其它
    •  

事实会说话!你没错怕啥?不过法律只讲证据,不管证据是真的还是不是真的!你得有证据应对!想好好过下去就好好谈!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

部队还注意影响政治,搁别的单位这家庭私事管也管不了!不想离双方好好谈上部队找领导!想离准备证据应对!净身出户也好,下半生找个好男人幸福下去!儿子让他家管去!有钱攒了将来留给儿子到时一样认你这妈!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

幸亏没嫁给军人!否则婚姻都不自由了!有期立马变无期

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-4
    •  

好铁不打钉。说个不好听的只要不是军校考上的大多数文化水平就不行,一般都是志愿兵,当个十头八年回来转业,又不是以前政府安排到机关单位,有什么用啊?军校国防生进去就是干部,志愿兵要想提干难于登天。所以找对象要擦亮双眼,眼光长远!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主你遇到的是假军人么?我认识的一个姐姐也是军婚,人家都有探亲假的,手机也可以用的,好像是部队里的,人家工资都是交给老婆的,这几年下来人家都两个宝宝了,房子都换成叠加了,楼主怎么过得这么惨的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门。这要楼主没有做见不到人的事情,会有什么证据!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-3-19
    • 行业 金融保险
    •  

楼主老公是在给军人抹黑呀,这样以后哪有小姑娘敢嫁给军人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-8
    • 行业 电子制造
    •  

[quote]原帖由 skystar1989 于 18-03-30 19:17 发表
    唉,当兵的很多都是上学时学习不好,混不下去才想到这个出路的。素质,素质啊
    发自vivo手机客户端[/qote]你放屁,你以为谁都可以当兵啊?你想当还当不了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-19
    • 行业 其它
    •  

破坏军婚罪是指明知你是现役军人配偶而和你结婚或者形成事实同居关系的第三人,只要查实会被判刑。
    至于军人配偶,哪怕你真的偶尔出轨,只要不与他人重婚或形成事实同居关系,就不构成破坏军婚罪。但军人配偶想离婚,必须军人同意。
    对楼主来说,现役军人不同意,你单方面很难离婚,最佳策略是带着孩子去部队,通过部队领导做工作,要么改善关系好好过日子,相互理解,军人也不容易。如确实过不下去,和平离婚。或者形成事实分居状态,等待机会(如军人退役等)起诉离婚。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-19
    • 行业 其它
    •  

军队也是一个小社会,什么样的情况都会有,但整体素质强于社会,不能以偏概全,具体情况具体对待吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-7
    • 行业 其它
    •  

你外面又没有男人,怕什么,他说你有男人,让他把人交出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-22
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 yunshen 于 18-4-9 11:47 发表
    楼主老公是在给军人抹黑呀,这样以后哪有小姑娘敢嫁给军人
    是的,这样的军婚让人细思极恐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-14
    •  

就这吊素质还军人,简直丢军人的脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 孤独诗人 于 18-3-30 18:26 发表

我给的是伙食费,因为一直和他父母住在一起
    你一个人吃一千多一月?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-24
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 梓雲竹露 于 18-4-2 10:48 发表
    这里面坑定有故事,楼主2000元收入上交1000伙食费后,居然还能在外租房子?军人居然不给老婆钱?这些都是不合常理的
    搬出来  肯定不交伙食费了   又不傻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-15
    • 行业 商业贸易
    •  

没有感情的婚姻要不的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天向上12 于 18-4-4 08:42 发表
    军婚是很痛苦的,只要结婚了,你就是被动的一方。非军人一方如果有出轨行为,那肯定是破坏军婚。非军人一方要离婚,必须军人同意。相反,如果军人一方要同意,你是比较被动的。
    等他退伍了 离婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-23
    •  

有奸情也不要怕,没捉奸在床都是假的

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2002-10-31
    • 行业 其它
    •  

楼主你如果确实没有与异性有不正当往来的话,可以完全不用顾虑这些。

还有就是,你正常的,保持距离的和异性有正常交往,也不用顾虑这些。

破坏军婚罪也不是那么容易定性的。

你也可以搜集证据,维护你的合法权益,去驻队团级以上政治部反应情况,他日子也不会好过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-4
    • 行业 其它
    •  

身正不怕影子斜,自己没做过的事为什么要怕。实在心里害怕就找个律师咨询一下...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-12
    •  

唉,嫁都嫁了,儿子也有了,你两工资都不高,这种生活要有思想准备,至于离婚吗?就不要了,好好过吧,,,,破坏军婚,要有证据呢,没有都是扯,,,,,他要交工资回来,必须的,,,,也有可能交给他妈妈了,,,,,这个母亲很关健哦

144  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >