房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

105  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: 拍照,婚庆跟拍慎选L摄影。职业道德何在?      查看: 25246  回复: 104 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 来自正义的呼唤

精华 0
注册 17-3-29

拍照,婚庆跟拍慎选L摄影。职业道德何在?

因为准备结婚,所以去年在某个跟妆姐姐的推荐下,去了万达写字楼b座的一家从水田出来的L摄影,然后和婚庆也定了此家的跟拍。而且还是总监拍,我就抱着很相信的态度,当场定了4999元镇江本地三套衣服的婚纱照,该限总监说,他不会拍小清新,只会拍大气的,我说ok,我喜欢。我和对象胖,难拍,他说没问题。之前于年底拍好婚纱照,拍照当天相机有点问题,室内也是另一个不认识的人拍了部分,但是没有介意,抱着这个团队很强大的态度拍完了。然而,噩梦开始了。本着相信的态度,我说照片随你选随你修。成片到手,我只看过苹果前置丑的我,修完以后丑的我真的没有见过。连修三次,给过婚庆看,给过朋友看,没有一个人看得出是L摄影拍的,更看不出是该限拍的。我要求重拍,他说不可以,我已经不相信他了,也拍不好看了。我说退钱,他说只能退1000,给底片,不给制成册。我一直不同意。拖到婚前十几天,我仍要求退款,该总监只肯退1000。我说后面跟拍你也需要好好表现。结果第二天接到婚庆电话,说他不想拍了。我的天,还有十几天结婚了,你说不拍了,324这个日子你让我去哪里找总监级别的跟拍。找婚庆,婚庆只肯退1200,我要求该限付我违约金。可是无果。昨日,我找该总监,三句话不到,删了好友。等于花了3999拍了三套丑到极点的衣服,然后还没有底片,没有到道歉。然后还丢了324的跟拍。
忙的昏头昏脑的时候,还要想办法处理这件事。你如果当初看到我们,然后觉得拍不出来你的水平,那你就不要接单。我是你众多新人中的一对,而我的婚礼婚纱照只有一次,全被你毁了。你可以技术不过关,但是你最起码的道德要有。底片的是几个月了,你提前十几天跑单。呵呵了。L
的限,人在做天在看。

18-3-15 10:451楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

所以啊,为什么要找这些小工作室啊,价格又不便宜,技术不好还不给重拍...

18-3-15 11:082楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 有匪

精华 0
注册 18-2-27

还有十几天说不拍了,让新人再找人多难,而且还是好日子,真是没有职业道德,没有诚信……

18-3-15 11:093楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 有匪 于 18-3-15 11:09 发表
还有十几天说不拍了,让新人再找人多难,而且还是好日子,真是没有职业道德,没有诚信……
婚纱照已经那样了,你后面要么好好拿出水平跟拍要么早点说就算了。结果选了一个最差劲的选择,如果我不要他,我要给他1680,他不要我,我只能拿到1200。

18-3-15 11:414楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-3-15 11:08 发表
所以啊,为什么要找这些小工作室啊,价格又不便宜,技术不好还不给重拍...
都是头一次,朋友在极地拍的不好人家很爽快全退了。不过这种事都是一次的买卖。再多的好评也抹杀不掉这次做出的事情。

18-3-15 11:425楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

初衷的味道

精华 0
注册 14-12-9
行业 医疗卫生

额 临时退单  这个好坑啊

18-3-15 12:586楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 初衷的味道 于 18-3-15 12:58 发表
额 临时退单  这个好坑啊
对,这就是一个做了多年的婚礼人的态度。不解决问题直接删好友,随意退单。

18-3-15 13:217楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

叶子与快乐 (September)

精华 0
注册 13-6-11
行业 广告媒体
来自 江苏镇江

婚纱照还是要选大一点的店有保障~~我朋友之前定的工作室~定的时候说的好好的~~选照片也没有发现什么 ~~ 等到取的时候  店不在了还有十几天结婚了~~急的团团转

-------------------------------
2000公里的距离
18-3-15 13:398楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 叶子与快乐 于 18-3-15 13:39 发表
婚纱照还是要选大一点的店有保障~~我朋友之前定的工作室~定的时候说的好好的~~选照片也没有发现什么 ~~ 等到取的时候  店不在了还有十几天结婚了~~急的团团转
是的哎,一点保障没有,因为相信都没有签合约。结果呢,和你朋友一起打碎牙齿咽下去唉。。。

18-3-15 13:499楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

5000都能去大店拍5套衣服了,不满意还能重拍,干嘛非要去万达楼上?

18-3-15 14:0410楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-3-15 14:04 发表
5000都能去大店拍5套衣服了,不满意还能重拍,干嘛非要去万达楼上?
朋友介绍,外加听说影楼拍的过于模式化,所以才想找个人特色的店。。。结果还不如模式化呢

18-3-15 14:0911楼

小燕乖乖

精华 1
注册 07-7-9
行业 电子制造
来自 镇江

我知道你说的是谁了......

18-3-15 14:1912楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 小燕乖乖 于 18-3-15 14:19 发表
我知道你说的是谁了......
其实混这个圈的,一看就知道了。。。。

18-3-15 14:2313楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风一样自由 (爱到沸点,痛到冰点)

精华 0
注册 10-5-11
行业 货代物流
来自 冰冷的星球

-------------------------------
爱到沸点,痛到冰点
18-3-15 15:1014楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 孔侑

精华 0
注册 17-1-20

楼主好可怜啊,摊上这么一家店

18-3-15 15:1515楼

tianjiaosnm (元子前妻)
禁止发言

精华 0
注册 18-2-23
行业 政府行政

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-3-15 15:2916楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 tianjiaosnm 于 18-3-15 15:29 发表
欺软怕硬啊,要硬气点去跟他闹一闹
婚礼在即,好多东西没有弄好,婚纱照也没有,家里长辈也责备死了。。。还没有缓过劲去找他们

18-3-15 15:3617楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 风一样自由 于 18-3-15 15:10 发表
封门
他家在闹市的地方都没有店,只有在名都。封了也没用。都是婚庆介绍。

18-3-15 15:3718楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 孔侑 于 18-3-15 15:15 发表
楼主好可怜啊,摊上这么一家店
你要真的是使者,把他带走吧,心里一万句........欲哭无泪

18-3-15 15:3819楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 康虞

精华 0
注册 16-4-25

找介绍人啊,或许人家有办法去说通一下呢

18-3-15 16:1520楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卿酒酒

精华 0
注册 14-8-18

18-3-15 17:3021楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 康虞 于 18-3-15 16:15 发表
找介绍人啊,或许人家有办法去说通一下呢
然并卵

18-3-15 17:3822楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

楼主钻戒没找我买,看看,看看

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-3-15 17:4223楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

startiger

喧嚣落寞的

精华 0
注册 03-6-1

QUOTE:
原帖由 来自正义的呼唤 于 2018-3-15 14:09 发表

朋友介绍,外加听说影楼拍的过于模式化,所以才想找个人特色的店。。。结果还不如模式化呢
真是搞不懂怎么想的,无论大小影楼这价格就不能私人定制,成衣的价格能买到订制衣服吗?这么简单的道理,都是套路。大店还有个最基本的保障,小店都是风景扯呼。

18-3-15 17:5824楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 褪色的年华 ("有些不舍消失于晴朗。)

、有 谁 看 出 我 的 悲 伤。

精华 2
注册 09-5-16
行业 其它

婚礼一辈子只有一次,太没职业道德了。顶一下。

18-3-15 18:0925楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-3-15 17:42 发表
楼主钻戒没找我买,看看,看看
转行小吃摊做不做

18-3-15 18:5226楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 startiger 于 18-3-15 17:58 发表

真是搞不懂怎么想的,无论大小影楼这价格就不能私人定制,成衣的价格能买到订制衣服吗?这么简单的道理,都是套路。大店还有个最基本的保障,小店都是风景扯呼。
不是定制,人家说了,大气的风格一辈子不过时,我只会拍大气的,小清新我拍不出来。这话讲的多好听。。。

18-3-15 18:5327楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 褪色的年华 于 18-3-15 18:09 发表
婚礼一辈子只有一次,太没职业道德了。顶一下。
是的,不止鄙视技术,更鄙视职业道德

18-3-15 18:5428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 嗯亨大王

精华 0
注册 17-12-14

想知道店家的名字,大声说出来!

18-3-15 19:2229楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Xxblingbling

精华 0
注册 16-7-3

限限嘛?我去年结婚 婚庆公司准备找他的,他说档期满了 没空

18-3-15 20:0930楼

乐视网

精华 0
注册 18-1-25

楼主就知道自己发帖,不会先请萍水相逢版主帮忙看看怎么解决啊!

18-3-15 20:1331楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 超露

精华 0
注册 17-6-29

不会是同一家吧,价格贵,被坑的不轻,效果差的一米

18-3-15 20:2032楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zjlinger

精华 0
注册 10-11-1
行业 轻工化工

18-3-15 20:2933楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 Xxblingbling 于 18-3-15 20:09 发表
限限嘛?我去年结婚 婚庆公司准备找他的,他说档期满了 没空
技术可能就如他所说拍了那么多对,但是拍我的确不好,而且不是我一个人主观臆断。但是他的做法实在是一言难尽

18-3-15 20:3934楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 乐视网 于 18-3-15 20:13 发表
楼主就知道自己发帖,不会先请萍水相逢版主帮忙看看怎么解决啊!
认识的人少,求助无门,又不归工商管,能怎么办,也只能发帖吐槽,给别人增加点经验

18-3-15 20:4035楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 超露 于 18-3-15 20:20 发表
不会是同一家吧,价格贵,被坑的不轻,效果差的一米
我其实说的很明白了,如果是的那就是了

18-3-15 20:4036楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 zjlinger 于 18-3-15 20:29 发表
他家还好吧
我是他众多婚纱照拍摄的其中一对,但对我而言我的独一性婚纱照拍的很差劲。技术怎么样不妄谈,但是这个做法强烈鄙视。

18-3-15 20:4137楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一颗小苗苗

精华 1
注册 13-5-22
行业 IT 通信

订合同的时候有没有说过不满意退款什么的?跟拍应该也有协议,爽约就赔偿,结婚一辈子一次,是大事,都要找大一点的商家,不要给自己留遗憾

18-3-15 21:5538楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 身在宁心在镇

精华 0
注册 08-8-21
行业 其它

既然选择了这类小工作室,就要做好被坑的打算。不是什么事发帖都能用的。

````
18-3-15 22:1439楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 身在宁心在镇 于 18-3-15 22:14 发表
既然选择了这类小工作室,就要做好被坑的打算。不是什么事发帖都能用的。
只是应景揭露一下某些人的工作态度。反正人在做天在看。

18-3-15 22:2240楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 一颗小苗苗 于 18-3-15 21:55 发表
订合同的时候有没有说过不满意退款什么的?跟拍应该也有协议,爽约就赔偿,结婚一辈子一次,是大事,都要找大一点的商家,不要给自己留遗憾
酒店婚庆和此人的协议我看不到,而且没有付违约金。婚纱照工作室,可能连工商局的营业执照都没有,也就没有什么有效章。所以,看好记住店家避免选择。这样的店即使拍的再好看,这样的态度也.....

18-3-15 22:2441楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 身在宁心在镇

精华 0
注册 08-8-21
行业 其它

QUOTE:
原帖由 来自正义的呼唤 于 18-3-15 22:22 发表

只是应景揭露一下某些人的工作态度。反正人在做天在看。
那就曝光彻底些呀,省的这种货色再去坑别人。

````
18-3-15 22:2542楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小胖不起床

精华 0
注册 16-8-22

人家一辈子的事说甩手就甩手,缺德啊。楼主调整心态,保持愉快的心情好好准备婚礼,这样才能不留遗憾,婚纱照以后再拍几套,没有婚纱照一样可以结婚,重要的是镜头下的两个人依然如初嘛~

18-3-15 22:4143楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 小胖不起床 于 18-3-15 22:41 发表
人家一辈子的事说甩手就甩手,缺德啊。楼主调整心态,保持愉快的心情好好准备婚礼,这样才能不留遗憾,婚纱照以后再拍几套,没有婚纱照一样可以结婚,重要的是镜头下的两个人依然如初嘛~
撇开技术,就这态度,我已经无数次抓狂了。临近婚期很多事情都在忙。这个事情真的是。。。

18-3-15 23:0644楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Rua

精华 0
注册 18-2-28

那么小的店还总监 自封的吧 楼主这都信。。

18-3-15 23:1845楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 情绪不由己

精华 0
注册 12-7-8
行业 旅游交通

18-3-16 00:1146楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 milk1234567

精华 0
注册 13-10-24

婚纱照还是极地好,我3699搞活动的时候定的,当然2年前了,但是服务确实很好很好

18-3-16 01:0247楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨美

精华 0
注册 17-4-17

这摄影工作室 太没责任心。应该乱棍处罚

18-3-16 01:1548楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 Rua 于 18-3-15 23:18 发表
那么小的店还总监 自封的吧 楼主这都信。。
或许吧

18-3-16 06:1749楼

精华 0
注册 17-3-29

QUOTE:
原帖由 情绪不由己 于 18-3-16 00:11 发表
没有诚信。
枉为*

18-3-16 06:1750楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 拍照,婚庆跟拍慎选L摄影。职业道德何在?  
 105  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题