房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [备婚日记] 铃铛”的备婚日记,用心的婚礼才是我要的婚礼,感谢每一位为婚礼付出的同仁      查看: 15204  回复: 18 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 18-3-8 14:27 设置高亮  

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

铃铛”的备婚日记,用心的婚礼才是我要的婚礼,感谢每一位为婚礼付出的同仁

婚礼人数:200

婚礼场地:壹公馆花园餐厅

婚礼策划&布置:@镇江新美域婚礼

婚礼司仪:夏燃老师

婚礼摄影:久约-ASUKA

婚礼摄像:华艺视觉

婚礼美妆:君造型君君

从小就幻想过无数个婚礼场景,总期待着我的婚礼是长什么样子的,我要穿上什么样的婚纱,以什么姿态什么形式站在全场中央,享受着被大家瞩目的欣喜和幸福的感觉。

后来不知道从时候开始,我心里逐渐有了明确的想法,我就要做森系的婚礼,别人都喜欢做古堡里的公主,我则想做森林里充满生气的精灵,跟我性格差不多的那种,活泼可爱,人见人爱~哈哈哈哈。

(就像是这样的)

有了初步的想法,一切就可以开始准备啦,踏上备婚路程,走起!

关于场地

综合考量来讲,镇江符合我要求办婚礼的酒店,选择余地其实不太大。因为我要办的是草坪婚礼,肯定需要一块还不错的草坪,但是又不能摒弃传统的宴请方式(不然我家老娘可能会劈了我),

于是我瞄上了那些本身就有草坪可以举行户外婚礼的酒店,毕竟分开办的话实在是太过麻烦了!有的环境不错,可是草坪的质量太差pass,有的可能草坪很好,可是那个大厅根本不忍直视pass

有的草坪使用费高到我心跳跳pass,于是这样passpasspass,我的选择余地更是少之又少!

最终选择了壹公馆花园餐厅。对比之下壹公馆花园餐厅最符合我的要求。整个院子里面的环境超级好,适合拍照。有两块大草坪任我选择,关键草坪使用费也是合理的没话说,但是我最终选择的并不是那两块大草坪,

而是咖啡厅外的院子,那里更加符合我要的样子,就像是一个大型的party,大家都在享受,关键是院子外侧的落地玻璃是真的很漂亮,主舞台旁边的竹林仿佛就真的是在森林里面办婚礼一样,用餐我改成了在咖啡厅用自助餐,很轻松的氛围。

关于布置

从一开始我就知道自己喜欢森系的婚礼,在我的脑海里鲜花,绿叶,蕾丝,木桩,这些细节一直在我脑海里面旋转,我确定我的婚礼上面一定要有他们的出现!于是我开始了漫长的咨询,第一楼街的楼梯都要被我给踩烂了,大公司小公司朋友介绍的公司,

一家家的跑,很可惜一直没有我想要的,虽然有些公司给我的图片已经差不多达到我预期的效果,但是一直真正困扰我的是我始终不知道我的婚礼真正是长什么样子的,始终没有人帮我解惑,就在我快要妥协的时候,闺蜜给我介绍了新美域,

因为之前闺蜜的婚礼也是新美域做的,做出了超乎预期的现场,虽然不是我喜欢的风格,但是不得不说,实在是很令人惊艳!关键是闺蜜告诉我他们家竟然可以帮客人手绘现场婚礼,这一点真的是很吸引我!我立刻约时间跟新美域的策划师见面沟通,

他们很快就明白了我喜欢的风格,以及我想要的东西,和真正懂你内心渴望的人聊天,是非常愉悦的。他们总是能给在我的想法上给出更多更好的想法。整体的风格是我和策划一起讨论出来的,我把我想要的样子发给策划,然后策划炒鸡nice的给我做成了ppt

从舞台到过道,迎宾区,签到区,全部细化之后再跟设计师沟通。于是我心心念念的婚礼手绘图就出炉啦,看到手绘的那一刻我是激动的,欣喜的以及敬佩的!这就是我想要的婚礼,然后就有了现在这场炒鸡森系的婚礼!

整个细节和饱满度真的是堪称完美!

(跟拍的照片还没有拿到,从老师的朋友圈偷图

关于细节:

我觉得我特别幸运的是,赶上所有的所有工作人员都炒鸡的好,炒鸡的贴心。

要特别感谢夏燃老师,没有他我的婚礼不可能这么完整。他对节奏的把握,对于煽情的程度,以及音乐的配合,娓娓道来又不失感情,。他讲述我们的故事的时候,就像是一个陪伴我和沈老师一路走过来的朋友一样,而不是单纯的作为一个工作人员一个主持人。

我的摄影师是久约的AUSKA老师,每张照片都非常的有故事有感情,有摄影师自己的想法。整个色调都完全是我的菜,一直拉着摄影师不停的拍拍拍,都没有嫌我烦。

还有就是我亲爱的化妆师,性格好又有经验,干活麻利又很细致,关键是人张得还很美!我太爱和她聊天了!

还有就是我最最最最最爱的新美域的策划师和设计师,感谢策划师静子,感谢设计师小雨姐姐,婚礼能顺利完成,全靠她们们帮我的统筹规划。

然后就是我特别想夸夸自己有眼光,因为我选的每一个人都太优秀了,有了他们才有了这次我觉得在我心里足够完美的婚礼,感谢幕前幕后的每一位工作人员对我婚礼的付出。

想说的其实特别的多,但是又怕没有重点,反而帮不到备婚的新娘们。其实我的经验就是,心里一定要有个想要的样子,哪怕只是一个小细节,有一点点后,无论哪方面的工作人员,就会有个方向,这样双方沟通起来才会省心省事。

18-3-8 11:201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 妃妃妃妃

精华 0
注册 17-2-14

感觉像王灏跟窦云

18-3-8 12:042楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

康萌贝鼻

精华 0
注册 18-2-23

18-3-8 15:563楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 苦命的姐夫

精华 0
注册 10-1-4
行业 工业制造

不太现实,一般半年前订日子,谁知道半年后的某天会不会下雨?除非是神仙!

18-3-9 07:214楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

沫烟

精华 1
注册 14-12-9
行业 旅游交通

QUOTE:
原帖由 苦命的姐夫 于 18-3-9 07:21 发表
不太现实,一般半年前订日子,谁知道半年后的某天会不会下雨?除非是神仙!
看运气啊 你可以婚期不放在多雨季节  另外一般定的户外婚礼  如果遇到天气不好 好的婚庆公司都会给新人一个备选方案 把户外改成室内

18-3-9 08:355楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 苦命的姐夫 于 18-3-9 07:21 发表
所以要选择一个也可以做室内婚礼的地方啊,有个备选的方案啊!而且就算是下雨我也会办这场婚礼的!

18-3-9 14:176楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

18-3-17 00:097楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

柚子小熙

精华 0
注册 13-5-7
行业 广告媒体

看到最后才发现是同学

18-3-20 12:308楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

姑射神人

精华 0
注册 08-4-24
行业 基础设施

祝愿楼主心想事成

18-3-26 00:109楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-3-17 00:09 发表
真好看!
谢谢~~

18-4-1 16:4110楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 柚子小熙 于 18-3-20 12:30 发表
看到最后才发现是同学
哈哈  悄咪咪的发到0511上,还是被发现了

18-4-1 16:4211楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 姑射神人 于 18-3-26 00:10 发表
祝愿楼主心想事成
也祝您心想事成,万事顺利

18-4-1 16:4312楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

发现有很多小伙伴都在私信楼主,问一些关于婚礼筹备的事宜,楼主不是经常上0511,有什么问题可以给我私信留言,能回答的问题我会尽力回答,能帮助到大家我也很开心,祝愿每一对在筹备婚礼中的新人朋友,都能备婚顺利,万事开心

18-4-1 16:4613楼

aysblp

精华 0
注册 17-11-17

祝楼主新婚快乐,我11月份的婚礼,跟拍和化妆也是选的asuka老师和君造型,一直在纠结婚庆,之前也听朋友介绍过,看了你的帖子打算去新美玉看看,看起来还蛮让人放心的

18-4-2 13:4514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 E家婚纱

精华 0
注册 17-12-8

18-4-4 22:4515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一切从心

精华 0
注册 13-2-14
行业 教育科研

哇哇哇,夏燃声音好听,化妆师是我同学~

18-4-5 20:5816楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 E家婚纱 于 18-4-4 22:45 发表
祝福楼主
谢谢您的祝福,也祝愿你一切顺心

18-4-14 13:5817楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 一切从心 于 18-4-5 20:58 发表
哇哇哇,夏燃声音好听,化妆师是我同学~
这么巧啊~  好的婚礼人员真的很重要,整场婚礼的完成度会非常高

18-4-14 14:0018楼

小铃铛儿

精华 0
注册 14-2-18

QUOTE:
原帖由 aysblp 于 18-4-2 13:45 发表
祝楼主新婚快乐,我11月份的婚礼,跟拍和化妆也是选的asuka老师和君造型,一直在纠结婚庆,之前也听朋友介绍过,看了你的帖子打算去新美玉看看,看起来还蛮让人放心的
还是蛮推荐新美域的,比较细心,婚礼上为我省了不少心呢

18-4-14 14:0119楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 铃铛”的备婚日记,用心的婚礼才是我要的婚礼,感谢每一位为婚礼付出的同仁  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题