| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 领完证之后你们都发生了哪些有趣的事?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 领完证之后你们都发生了哪些有趣的事?     
    查看: 14184  回复: 14
    [谈婚论嫁] 领完证之后你们都发生了哪些有趣的事?      查看: 14184  回复: 14
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:47 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-30
    •  
    领完证之后你们都发生了哪些有趣的事?

领完证之后,你们都发生了哪些?感觉顺利的把自己卖了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

登记的时候老公给我带了个戒指,登记出来之后,老公说请我吃永安鱼庄,结果永安那天停煤气,到现在还没吃成,好气哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 教育科研
    •  

登记那天九鼎相遇双十一结婚证的全是对折,然后我们点了一大桌两个人吃,付钱的时候服务员笑问,你们是看着我们的活动领的证吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你说花花世界 于 2018-3-5 15:53 发表
    登记那天九鼎相遇双十一结婚证的全是对折,然后我们点了一大桌两个人吃,付钱的时候服务员笑问,你们是看着我们的活动领的证吗
    哈哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-3-5 15:46 发表
    登记的时候老公给我带了个戒指,登记出来之后,老公说请我吃永安鱼庄,结果永安那天停煤气,到现在还没吃成,好气哦!
    吃吃吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯臻小喜人 于 18-3-5 16:50 发表

吃吃吃
    要不是为了一顿永安,我还不拿结婚证了,哼!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

登记完了出来各自上班,晚上去宝龙庆祝了下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  

就我一个大菇凉催着我家那位去领~哎!领完回家给双方父母看了一下,我妈还说我丑死了!!啊!啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-16
    •  

有驾照了,找地儿上路

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2017-2-5
    •  

领完证去上网了 那时候还流行撸啊撸 还没开始玩吃鸡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-7
    • 行业 商业贸易
    •  

定了蜜月的行程,要办理签证了,想起来结婚证还没领,就去领了……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-19
    • 行业 其它
    •  

虽然过去快12年了,但一辈子都记得,她急乎乎的打了辆车上班去了。把我丢在三矛宫,而我手机没电又没带钱,还好过了几分钟她想起我来我没带钱……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

领完证出来说这么特殊的日子里要请我吃顿好的。我老公不爱吃日料,但那天他非要去,说高级,最后没订到位置。然后带我去吃了碗兰州拉面加五根羊肉串。不过第二天中午他补了我一顿日料

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

去年情人节领证的,两人都请了一天假,8.30到的民政局 很淡定 按照一切流程来,很快就结束了,领完证就去办了护照,下午去买了金器,好像没什么特别的事发生,好似一切都是那么顺理成章的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >