| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 刚刚结婚,随便乱写写,马上要结婚的新人们可以来看一看。
谈婚论嫁  >  [备婚日记] 刚刚结婚,随便乱写写,马上要结婚的新人们可以来看一看。     
查看: 19760  回复: 31
[备婚日记] 刚刚结婚,随便乱写写,马上要结婚的新人们可以来看一看。      查看: 19760  回复: 31
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  
刚刚结婚,随便乱写写,马上要结婚的新人们可以来看一看。

以前一直觉得结婚么,拍个婚纱照买点喜糖定个酒店买(租)个婚纱出去玩一圈就完事了么?真的结婚了之后才晓得,根本不是那么一回事!
1,婚纱照!
尽量最简单的,如果你有钱任性,那不谈!影楼给你看的那些样片,你基本是拍不出来滴,搞个最简单的拍完了事。
如果给我个再次选择的机会,我就拍2套衣服,一个内景婚纱,一个外景婚纱,产品我就要2个,1个是结婚当天放在酒店门口的海报,1个是放在床头的大照片,相册我都不要,要了没用,结婚当天看一下,之后就落灰了,不如开个电脑,给来的人看。
不要觉得我LOW,这些都是钱啊,也许我小老百姓了!
2,请帖!
如果你在淘宝上找到好看的便宜的最好,我直接是在甘露买的,1块一个,还就是挺漂亮的,反正甘露能选,自己看。
3,蜜月!
有人要出国,出国不谈,语言不通不跟团玩的有点困难,如果就在国内,就别跟团了,直接就自己去,特价机票买起来,到了之后自己玩玩,然后有什么划算的一日游二日游的报个名去玩玩,连着玩几天累了,就在酒店里面瘫瘫。
4,一次性用品!
所谓的一次性用品就是你结婚当天用一下,以后就不会用的东西,例如,女方婚纱,男方礼服。我这种小老百姓除了租就是淘二手。
别说二手的不好,你要知道租的婚纱穿过的人更多!鬼知道那些婚纱经历过什么。
男方礼服我感觉万年不变的品牌叫海澜之家!
暂时想到这么多。

• 精华 0
  •  

对了,拍结婚证登记照的时候,去影楼拍,注意美团,有那种团购的!
因为民政局拍的真的很丑,很丑,很丑,不带你化妆,不带你PS,直接拍出来往上一贴!我们去的时候,拍照加拿证一起36,很亲民的价格。
好象不拍照直接拿证就9块钱,婚检是给你抽个血,然后给你个卡片,然后让你去什么地方去体检,卡片上有具体地址。不婚检也能结婚,看个人。

• 精华 0
  •  

对了,补充一点,婚纱照的事!
自己要想想好婚纱照什么时候是旺季,这东西可以说是结婚必备的,旺季价格高是肯定的!
结婚的旺季其实也就是五月六月,九月十月,拍婚纱照的旺季我理解的就相对于的向前推一个月。
基本就是四月份,九月份,穿个婚纱出去拍照片不会太冷,也不热,正好。拍的人肯定也多,价格肯定也高。
所以我就觉得,应该找淡季去拍,当然我不是叫你大冷天的去,找个十月底,十一月初这种温度还算能接受的。
另外就是定下来结婚了,提前个半年慢慢准备!急急忙忙的肯定不如有条不紊的好。

• 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

我领证不要钱!工本费都没有

• 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

楼主是个过日子的人,可惜现在像你这样的越来越少喽

• 精华 0
  • 注册 2016-1-22
  •  

QUOTE:
原帖由 姑苏慕容A 于 18-1-21 21:07 发表
镇江的开门封多少钱啊
我结婚开门封1800,丈母娘定的

• 精华 0
  • 注册 2014-5-6
  •  

对的,我的结婚照拿回来就没看,其实重复也没关系,压根结婚之后就没看过

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻戒可以买个贵一点的。而且要买裸钻定制。因为在同等级的情况下,裸钻定制是最保值的。你不仅买的是一个爱情的纪念品,而且还是一个投资品。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

而且要记得一定要找我买。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-1-21 21:48 发表
而且要记得一定要找我买。
结过婚的还能再买吗?

一生所爱白云外
  • 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

感谢楼主的分享~~
现在领证不需要9元的费用啦~~

结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

QUOTE:
原帖由 姑苏慕容A 于 18-1-21 21:07 发表
镇江的开门封多少钱啊
大开门小开门一起我家要了660,

• 精华 0
  • 注册 2017-6-16
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 18-1-22 13:38 发表

大开门小开门一起我家要了660,
不多

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 x276601483 于 18-1-21 21:16 发表

• 精华 0
  • 注册 2007-10-7
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

说都是这么说,但是女人就这么一次,男人舍得让女人这么简单的结一次吗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 f8800827 于 18-1-23 02:24 发表
说都是这么说,但是女人就这么一次,男人舍得让女人这么简单的结一次吗
面子肯定是要的,能省的还是省下来把,毕竟结婚就那么一天,以后更多的是过日子

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 顾北笙 于 18-1-21 21:03 发表
对了,补充一点,婚纱照的事!
自己要想想好婚纱照什么时候是旺季,这东西可以说是结婚必备的,旺季价格高是肯定的!
婚的旺季其实也就是五月六月,九月十月,拍婚纱照的旺季我理解的就相对于的向前推一个月。
基本就是四月份,九月份,穿个婚纱出去拍照片不会太冷,也不热,正好。拍的人肯定也多,价格肯定也高。
所以我就觉得,应该找淡季去拍,当然我不是叫你大冷天的去,找个十月底,十一月初这种温度还算能接受的。
另外就是定下来结婚了,提前个半年慢慢准备!急急忙忙的肯定不如有条不紊的好..

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 x276601483 于 18-1-21 21:16 发表

朋友开门封8000

• 精华 0
  • 注册 2006-4-22
  •  

QUOTE:
原帖由 苦作乐 于 18-1-21 21:13 发表
楼主是个过日子的人,可惜现在像你这样的越来越少喽

• 精华 0
  • 注册 2017-11-6
  •  

房子买在哪里啊?贷款还完了吗?

• 精华 0
  •  

没还完好好上班,别在这里装 逼,挣钱还房贷,煞笔

• 精华 0
  •  

内裤都是破洞的吧?

• 精华 0
  •  

这么寒酸还说出来,不怕丢人吗?

• 精华 0
  •  

哎呦喂,怂逼我学你学的像不像?

• 精华 0
  •  

狗比马上要急了,要骂人了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >