| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队
    谈婚论嫁  >  有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队     
    查看: 30346  回复: 135
     136  3/3  <  1  2  3 
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队      查看: 30346  回复: 135
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我特么酒席还没办呢,看到这帖子,吓一跳

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

有的婚车公司现在也学他了,给队员车主250/260/280/300居然在一个队发生这样情况,车主发现了要的难看吧。希望大家不要学他。自绝门路。没有车有再多的单有什么用。得民心者得天下!你做了人家就会知道。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-1-6 21:07 发表
    我特么酒席还没办呢,看到这帖子,吓一跳
    怎么跳了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-2
    • 行业 其它
    •  

哇 一个婚车爆出好多内幕 真黑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 学生
    •  

我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-30
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 18-1-6 21:26 发表
    我2017.12月份结婚的也用的天骄,感觉做事情挺好的,特别早的就带老公来接亲了,给接亲玩游戏多了好多时间。我定的是5辆奥迪A6L,车子都是很新的。反正身边有朋友结婚用车子也会推荐天骄。
    天娇的水军 你好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 21:26 发表
    你是出了钱和中华烟。车主说你结婚太小气。被他下毛了。你说你冤枉吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-3
    • 行业 其它
    •  

我是凯迪拉克的车主,我从头看了一遍,原来天骄婚车坑的不止一个车队啊,奔驰,宝马,奥迪都坑啊,还自称说顾客是上帝。车主明明给了中华香烟和巧克力,到手只有小苏烟红双喜。等于新人花了好多钱背后还被人家驾驶员说小气,唉。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 2018-1-6 21:59 发表
    天骄单子还是蛮多的,车也蛮多
    你还跑的蛮来劲的蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 21:53 发表

你是出了钱和中华烟。车主说你结婚太小气。被他下毛了。你说你冤枉吧。
    我和你熟嘛?你认识我?我怎么不知道这样的事情,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 青柠檬@眼泪 于 2018-1-6 22:07 发表

我和你熟嘛?你认识我?我怎么不知道这样的事情,
    不是熟悉。你是新人,你出钱正常大家为你服务。但是车主得到了就少了。所以放鸽子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 22:09 发表

做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子![mobilecl ...
    588是找的我搞的。凭他估计没有这个能力。哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

新客户急了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 19:59 发表
    我就是2017年10月5日在他家订的婚车,推荐我用他家的宝马750  说什么二百多万的车呢,只收1200  后来忽悠我用奥迪A6整个镇江他说他家的奥迪最便宜每辆收了我三百。后来我自己是车管所上班的,一查吓一跳,那个宝马 ...
    禹山婚车的价格也没这么夸张吧,也属于市场最低价了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-4
    • 行业 金融保险
    •  

客户是南京人,不上0511,但是南极人,肯定会上西祠啊,这种糟事传的很快。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-29
    •  

730改750 30几万买的 对外说50几 A8 3.0贴4.2 A6L新款贴成A8L 50
    跑趟南京头车收3000 回头跟车主说是他自己掏150一台贴钱给车主(奥迪跟车)。。。等于他家的车队 头车是头车 跟车是跟车 不是一个队。收钱一起收 算账分开算。.

特别是A8 懂车人眼里 5万都不值 他也能要800

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 22:09 发表

做的早而已,就和电视里天地和装潢公司一样,广告打的一样,能坑一个是一个,反正抱着人家一辈子也只结一次婚的心态。羊毛出在羊身上。他的那辆玫红色的奔驰号牌588的就是二手车。如果有假话我吃帖子!
    他那个N手slk前些日子才抬的发东机。。哪天坏路上还不知道咋办 (a8经常坏)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跟凯迪拉克车队的矛盾 引起行业无数人自发跟他撕。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 test06 于 2018-1-6 23:36 发表
    730改750 30几万买的 对外说50几 A8 3.0贴4.2 A6L新款贴成A8L 50
    跑趟南京头车收3000 回头跟车主说是他自己掏150一台贴钱给车主(奥迪跟车)。。。等于他家的车队 头车是头车 跟车是跟车 不是一个队。收钱一起收 ...
    你怎么都知道啊。用过他车啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:59 发表
    我就是2017年10月5日在他家订的婚车,推荐我用他家的宝马750  说什么二百多万的车呢,只收1200  后来忽悠我用奥迪A6整个镇江他说他家的奥迪最便宜每辆收了我三百。后来我自己是车管所上班的,一查吓一跳,那个宝马 ...
    为啥老是拿他离婚的事情说事,这个有点不道德,也有点伤人心。工作可以随便说,他离婚就不用弄的人尽皆知了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 19:33 发表

哈哈哈哈。
    你不是在今世缘的吗怎么又变了大吉婚车这是哪个地方的婚车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

到此为止。大家不要评论了。是好是坏。自有公论。什么我大吉婚车。我想干嘛就干嘛干嘛。证明我有能力。有些人没有本事。就不要乱说。说多了无益。下面不要跟帖子了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-24
    • 行业 教育科研
    •  

评论很精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 18-1-7 00:35 发表
    到此为止。大家不要评论了。是好是坏。自有公论。什么我大吉婚车。我想干嘛就干嘛干嘛。证明我有能力。有些人没有本事。就不要乱说。说多了无益。下面不要跟帖子了。
    今世缘那边崩了吗?我们之前一起跑的啊让你喊我你又不喊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你那个。报名字

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 czcx2009 于 2018-1-7 00:55 发表

今世缘那边崩了吗?我们之前一起跑的啊让你喊我你又不喊
    你好睡觉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

好热闹,我也说两句,我14年结婚租过孙元子的车,那时候他还没搞天骄婚车,后来A6跟他跑过两趟,也算对他了解。结婚的时候我就租个头车,0511找到他slk1000块,跟我说他自己车便宜给我的,我居然信了,结婚事多也没了解行情,人家不偷不抢被小坑不能怪他。后来他搞了天骄我就想赚点油钱,跟他跑了两趟,费用提前说好无可非议,改地址我没遇到,换香烟就说不过去了,小苏烟平时我就不会抽,更让我看不过去的每次车队里面都会夹一个他自家10年以上车龄的圆屁股的奥迪,在象山花园居然打不着火了,幸好有人车上备了电瓶夹子,才没误事。打算跟他租A6婚车的新人一定要问清楚,是不是新款的A6L,弄个圆屁股的旧车太丑了太掉价了,后来我就跟李浩跑了,香烟,糖,偶尔的小红包,新人给什么我们就拿什么,再也不用担心调包了,不过李浩太实在,订单没有天骄多,不过无所谓反正我也忙,都是跑着玩玩交交朋友而已,要是李浩能看见我的留言,建议你把公司名字改改,吉祥婚车太俗气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  

本人一月2号的新郎,车子新旧不谈,没什么研究,天骄做事接人,确实很专业~老板说话也算话~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 茆嘉鑫 于 2018-1-7 08:17 发表
    本人一月2号的新郎,车子新旧不谈,没什么研究,天骄做事接人,确实很专业~老板说话也算话~
    车子新旧不谈?那肯定是用了圆屁股了,你没有比较,专业说话算话,每个婚车公司都能做到,然儿车还比他新,不会有圆屁股,抛锚概率小,车主撂挑子概率小

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    • 注册 2015-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 兄四哥 于 18-1-7 08:59 发表

车子新旧不谈?那肯定是用了圆屁股了,你没有比较,专业说话算话,每个婚车公司都能做到,然儿车还比他新,不会有圆屁股,抛锚概率小,车主撂挑子概率小
    你不能说肯定用圆屁股,我确实没看,你太武断,感觉你跟天骄有仇一样,真的没有看屁股,一个屁股让你想出又是抛锚什么的,想太多,我只知道2号,天骄没给我出差错,也没有抛锚,遇到拦路闹戏的他们反应迅速,快速处理,让头车先行通过,比较满意~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-8-9
    •  

严禁任何商家或马甲“发布”或“回复”差评、投诉帖

严禁商家或马甲发布差评、投诉帖,一经查出为恶意攻击帖,将对发布商家及马甲进行封号处理,多次违规者,将给予永久封号+公告处理。

为避免商家恶意攻击、恶意竞争,任何商家均不得在差评、投诉帖中进行回复。一经发现,警告+删除处理,不再另行通知;多次违规,永久封号!

136  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >