| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队
    谈婚论嫁  >  有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队     
    查看: 30298  回复: 135
     136  2/3  <  1  2  3  > 
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队      查看: 30298  回复: 135
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江EDG 于 2018-1-6 13:25 发表
    奔驰新e车队,围观下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-30
    • 行业 其它
    •  

婚庆公司都来 看看 天桥是 怎么样 欺骗驾驶员 侮辱驾驶员  这种掉人渣 怎么会有人 和你合作的 不是一次两次 多少次 大家都清楚 什么样的为人 我们就怎么样对待 甩什么吊东西  我天天 没事 天天上来 回帖

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 地方大师傅 于 18-1-6 13:24 发表

别人说你垃圾,你就说别人是小号,是不是小号你心里没点B数么,这么多年了你们坑了多少新人了,两年前我就是找的你们车队,后来还被朋友笑,我要说假话全家死光,我要说的真的也不要你死全家,你这垃圾车队早点 ...
    天骄 怎么对你们 新E的 都清楚 一个词 偷梁换柱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-14
    • 行业 工业制造
    •  

我就笑笑,不敢用天骄了!不靠谱!关键二手也就勉强了,还有7手的,算了,我要换别的公司了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

看来结婚找婚车,得注意了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  

哎。其实今天车主今天在酒店楼下说的真的不过分,后来才告知的地址比原先说好的要远,地段又难开,车主要求婚车每辆车加个几十图个心里舒服,也是正常合理的,天轿为啥要弄的这样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 地方大师傅 于 2018-1-6 12:45 发表
    我两年前结婚就听人忽悠用的这个垃圾车队,头车用的花又差又少,新郎新娘用的花也很差,开口要钱要烟倒是不含糊,车还没开必须先把钱付清,还指定要什么牌子的香烟,还强制要求不许直接把烟糖和红包直接给司机,必 ...
    发的发的。但是烟必须要换了的。。。小红包有的话也是要抽走的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 13:17 发表

我就想问我哪句话是错得?你是一个奔四离异的人吗?你家玫红色的奔驰是二手车吧,凭什么跟人家新人收800啊?你家那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的 ...

没离就征婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 2018-1-6 13:36 发表
    婚庆公司都来 看看 天桥是 怎么样 欺骗驾驶员 侮辱驾驶员  这种掉人渣 怎么会有人 和你合作的 不是一次两次 多少次 大家都清楚 什么样的为人 我们就怎么样对待 甩什么吊东西  我天天 没事 天天上来 回帖
    接个单子270 给车主250 老款给的更少 圆屁股05之前的都混着用 两包烟换成一包

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-14
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 test06 于 18-1-6 14:04 发表

接个单子270 给车主250 老款给的更少 圆屁股05之前的都混着用 两包烟换成一包
    新人不是直接给驾驶员手上了,还好换哪,怎么换烟?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹山汽车出租 于 2018-1-6 14:14 发表
    你懂的 懂的一塌糊涂 门清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 2018-1-6 12:03 发表
    一群小丑。开几个小号。
    你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,今天的真正的新郎官本人是南京的人。人家对我们公司很满意,没有让你们红凯得逞。十分钟一个车队就全到了。新娘子人家以后说伴娘还会用。有本事把新郎 ...
    就你个呆逼,还自称公司?哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

玉溪?玉溪进价200多了 他用进价180的小苏烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:39 发表
    我艹你妈逼。我得罪你啦。你妈日日的。
    劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 14:43 发表

劳资不靠婚车吃饭。咱们两个比比一个婚车不接试试看。劳资天天躺着睡都比你牛逼。看看劳资的生意兴隆
    所有奥迪车主们低于300/2中不要跑了。跑什么跑。差这个点钱吗。来我这里都是300/2中。都为大家谋福利。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

买个几十万车子。跑300/2中。还被婚车老板下毛50。烟也换了。我艹。是人吗。就是他妈猪。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-30
    •  

当时我结婚也选的这家,带队的是个老师傅,逆行,还有一个师傅开车打瞌睡,把我家亲戚吓死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

天轿真的是太过分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 禹山汽车出租 于 2018-1-6 14:14 发表
    哈哈哈。他什么事情都做出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

跑扬中 接单起步六百 婚庆抽150 天骄能只给车主三百 四包软中换成一包硬中 一包20小苏给车主 车主早上六七点出门 到家四五点 最牛的是饭桌上的烟都能要走 各种带头跟主家闹烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 萤火虫93 于 2018-1-6 14:49 发表
    当时我结婚也选的这家,带队的是个老师傅,逆行,还有一个师傅开车打瞌睡,把我家亲戚吓死了
    以后千万不要选择天娇婚车元子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-6
    • 行业 IT 通信
    •  

一个在本行业都臭名昭著的婚车公司,试问怎么服务群众,令人失望的天骄,改名天低吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 18-1-6 15:00 发表
    想利用婚车公司之间的矛盾来转移话题啊。大家不要上当。看看车主们评价吧。
    别气 这种掉人不值得。当人家都是我是傻B 全镇江婚车 他最大。丢人 丢到南京去了 笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-25
    •  

说句实话 我结婚用的是天骄婚车 那天镇江下超大暴雨 觉得车队服务还不错的 也没有迟到闹烟 价格也确实实惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-30
    • 行业 商业贸易
    •  

难怪有这么多散烟在卖,不会都是调包的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-21
    • 行业 其它
    •  

天轿啊,你也别纠结别人用的是大号小号了,人家今天申请的账号,就是光明正大的告诉你,你吊事做的太森了,他们很火了!平时都不玩0511的人,都能为了你们天轿申请个账号!那么多条评论,就是论事的喃?你能讲出个所以然?别理亏就气急败坏的说小号这茬转移视线!请你就重点,给个解释,为什么车主直到跑婚车当天才知道正确路线地址!你开婚车公司,不是开火车的,别瞎喷!多大的人了,请你有点担当,你们服务质量到底怎么样,镇江就这么大,心里没逼数?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

本来以为天骄今天只是让我失望,不上路子,没想到背后套路更深不见底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

04年初注册 我不是小号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-11
    •  

旁观者清!这个天轿的婚庆是不行  !!坑人 !!断了自己的后路了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我没有生意。你看看。人家莫名找来。直接定金。不要合同。就是人品问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-30
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 17:38 发表
    [attach]23369872[/attach]

连三块钱的喜糖都换噢,听说家里开了个小超市。人家新人明明给的费列罗德芙,自己偷偷的收下不给司机,人家驾驶员还以为是新人家里小气巴巴呢。
    不至于吧?还这样啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我没有生意。那个告诉你的。这个都是假的啊。争大你的狗眼看看。做婚车做的服务、名气和人品。在乎钱干嘛。我这些单都是你给我的啊。我特玛埃你了啊。狗咬我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

我结婚用的天骄 凌晨接亲 蛮靠谱的嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
    几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
    顶你天骄  去年结婚就用的你家 凌晨结婚 靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 浅蓝@深蓝 于 18-1-6 19:15 发表
    我结婚用的天骄 凌晨接亲 蛮靠谱的嘛
    靠谱 面前一套 背后一刀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝熊888 于 2018-1-6 15:00 发表
    去年 5.1 结婚 用的他家婚庆,老板 不实在 ,净玩虚的。不说的了 ,说了就一肚子火 。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

那些跟天娇跑婚车的车主过来看看:顾客当然是上帝。但是把车主不当人了。你们还跑的来劲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:28 发表
    婚车千万不要选天骄,耽误了我的行程,最后还给我换了老款的奥迪A6,都是好旧的二手车,女方家亲戚都说还不如不租,花钱找气砸,唉,也怪我自己贪小便宜。
    你终于出来说话了。他说是车主小号发的。谢谢你把事情向大家展示

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 2018-1-6 19:32 发表

他个大我是傻逼,顾客当然是上帝,老婆都跟顾客跑了吧。
    哈哈哈哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

136  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >