| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队
    谈婚论嫁  >  有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队     
    查看: 30316  回复: 135
     136  1/3  1  2  3  > 
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队      查看: 30316  回复: 135
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-6
    •  
    有没有人用过天骄婚车,真是神坑婚车队

本来结婚是一件事开心的事,所以朋友选婚车队格外的用心,因为本人哥们是外地的所以当地找了一个婚庆然后选用的天骄婚车,谈定好的车交了钱,谁曾想结婚当天临时变车,而且耽搁了好长时间才出发,弄得我朋友和女方家一点都不愉快一肚子火,真是太坑人的婚车队了一点点都不专业,约定好的时间一直在酒店门口等了起码一个多小时,那么冷的天,试问天骄婚车你们的专业性何在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

我有一个朋友也刚好今天结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-6
    • 行业 IT 通信
    •  

真的假的哦,我一个朋友这几天结婚也找的他家,赶紧让他退了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    •  

这家的确不行,广告打的很响,服务很差,要钱要礼倒是很快

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

看来我哥们真中了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-25
    •  

一辈子一次,被坑了也没地方说理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 另一半翅膀 于 18-1-6 10:31 发表
    一辈子一次,被坑了也没地方说理
    是啊,糟心!这个婚车真不负责,一开始以为是车主玩神经,后来晓得是婚车把人家车主活活套路来的,这个结婚还套路他们婚车自己人,就问拿钱天轿办不办事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-12
    •  

一开始准备选天骄的,后来考虑再三没选

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-9
    • 行业 IT 通信
    •  

小老板办事的确不靠谱,签合同的时候起止地点跟他讲得很清楚,结果婚礼前一天再次确认的时候表示嫌远,说当时记错地方,没想到这么远,然后各种比比,最后还是我主动提出把给的香烟升级一个档次才不说话了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

是啊,也是信任这家婚车公司。是朋友介绍的,以为会上心,没想到这家婚车公司连自己婚车队都骗,也不能怪人家车主,找婚车公司钱都给了,能怎么办,时间也耗了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

这种不上心的婚车公司,把主家的大事当什么,忘记了说的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2010-8-30
    • 行业 其它
    •  

什么吊垃圾婚车公司。我就是今天开车的驾驶员  事情是这样的。一大早 跟我们车队说 改地方了 自己专业点 就不会闹这种笑话。不要做那些 偷鸡摸狗的叼事  一次两次就算了 多少次 心里清楚

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

你们这些凯迪拉克的小号。我就是天骄婚车公司老板。首先这个车队是凯迪拉克,因为原地址喜来登到黄山。后改到丁卯。车队红色凯迪拉克要加钱。要么就说不跑
    本公司不接受这样的行为所以不用了免费为贴钱新人换更高端车型

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队
    自己看看最后一页,版主已经查清真相。封号封贴了

此贴就是同行小号报复贴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
    几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
    我是小号吗 不要打脸了 好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:22 发表
    几个红凯车主,你们也就这个素质了。难怪现在没人用你们几个车队。
    自己他妈的不靠谱 就别 bb

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

还有新郎官是南京人根本不上0511,你以为你发帖装个假新郎有用。?几个人自言自语有用。?天骄婚车公司禁止车队在接亲中闹烟,你们这个车队不行就不要出来害人

以下是真正10点新人的回复截图,楼主压根就是个冒牌新郎,说白了就是车主,因为我开除了跑到0511发帖了,而真正的新人对我们当场开除很满意。
    至于大吉婚车就是个二人转的跳梁小丑。我看他用那么多小号我都想笑。之前今世缘婚车被他弄倒闭了现在又开一个才开的公司,就靠这个方式盈利,真丢人。我懒的理,他所有评论就和喝多了痴汉一样。我和一个喝多的人需要这么废话吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

就事论事,你们婚车和车主不一致,现在在这推卸责任,受害是主家!我也看了,婚车公司也说改地址,车主为什么不知道? 你们这一连串的,糟心不糟心?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:25 发表

我是小号吗 不要打脸了 好吗
    楼主就是小号,明明是车主,装新郎。人家新郎很满意,花同样钱,租更好的车。你们自己车队作死。怪不得别人

以下是真正10点新人的回复截图,楼主压根就是个冒牌新郎,说白了就是车主,因为我开除了跑到0511发帖了,而真正的新人对我们当场开除很满意。
    至于大吉婚车就是个二人转的跳梁小丑。我看他用那么多小号我都想笑。一个才开的公司就靠这个方式盈利,真丢人。我懒的理,他所有评论就和喝多了痴汉一样。我和一个喝多的人需要这么废话吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 chaorentian 于 18-1-6 11:26 发表
    就事论事,你们婚车和车主不一致,现在在这推卸责任,受害是主家!我也看了,婚车公司也说改地址,车主为什么不知道? 你们这一连串的,糟心不糟心?
    还有这个车队和我天骄没有直接关系,我是让苏格和一个叫王越威的凯迪拉克车队安排的,车主来句天冷开不起来,又说改地址不跑。市区对我们专业婚车都是一个价格,只要在30公里内,我和婚庆谈好,他去找你们这么不专业的车队那是他的事,我以后也不会用红色凯迪拉克车队!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:27 发表
    楼主就是小号,明明是车主,装新郎。人家新郎很满意,花同样钱,租更好的车。你们自己车队作死。怪不得别人
    不要推卸责任好吗

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:31 发表

不要推卸责任好吗
    你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己车友会跑的玩玩把。
    自己凯迪拉克车友会做的不好,还这么甩。小号多有用吗。不吸取教训,服务多改善不会吗。

今天真正结婚的新郎官很满意。而且人家南京人不上0511
    天骄婚车在凯迪拉克要加钱的情况下。十分钟重新安排新的一批更好车队,主家还感谢。还好找的是公司。有替补车队。压根不需要等,随时有备用车队。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哎。你们婚车公司积点德吧,找朋友介绍才到你家的,你们自己没把实情地址告诉车主,才导致新郎今天发火!今天不只新郎一个人发火,人全下来车不在,找你们婚车公司有什么用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我是喜来登楼下跟着新郎摄像师找车队的,新郎一直打电话发火,我是安抚新郎的其中一个,今天南京电视台一些人也来了,你这样推卸车主就不的意思了,就事论事,你们这样的婚车公司真心不要怪人家凯迪拉克车主,也不要去怀疑车主用的小号不小号,人家车主既然按时跑来了,这么冷的天,也不可能无缘无故不跑,你代表天轿公司,事情出下来,不要在这乱炸!我是觉得朋友介绍的让我觉得大失所望

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:32 发表
    你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己 ...
    我说我不是小号 你自己甩的不像东西

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:49 发表

我说我不是小号 你自己甩的不像东西
    事实就是事实 自己嘴上不要不干净 就没人会骂你 自己做事 不靠谱 永远都有人骂你 事情 必定有因才有果 自己 做事不考虑  做那些叼事 要一件一件 帮你搬出来吗

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:51 发表

事实就是事实 自己嘴上不要不干净 就没人会骂你 自己做事 不靠谱 永远都有人骂你 事情 必定有因才有果 自己 做事不考虑  做那些叼事 要一件一件 帮你搬出来吗
    你自己的小号,还不承认?我该说的说完了。你微信叫不要说。你现在和我说什么。有什么好说的,我也以后不会选择红色凯迪拉克车队了。天骄婚车公司也不会在选用不靠谱车队

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 18-1-6 11:51 发表
    婚车公司本来就是起一个中间人的作用。这家会有的情况换别人家一样避免不了。量大了肯定会有投诉,哪家都免不了。看事件,看态度。
    兄弟。这个就是红色凯迪拉克几个人玩的小号。哪像我们其他车队。为了一点路。就来句不跑了
    十分钟,人家奥迪过来。说他们不跑我们跑,租车还是奔驰宝马奥迪靠谱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-26
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 潮小凡 于 18-1-6 11:31 发表

不要推卸责任好吗
    楼主不是已经说了,新郎是楼主的朋友,诅咒一大堆,都看不清帖子内容

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:53 发表
    你自己的小号,还不承认?我该说的说完了。你微信叫不要说。你现在和我说什么。有什么好说的,我也以后不会选择红色凯迪拉克车队了。天骄婚车公司也不会在选用不靠谱车队
    需要你这种垃圾 篡改 为了自己的利益 自己心里不清楚 叼心黑的一笔 哪家婚车公司像你这样  心里没点b数  我一开始不就没说 我这是小号 说你我需要小号吗。我0511就这一个号 果然 书读得少 字都看不清

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 a439915001 于 18-1-6 11:54 发表

楼主不是已经说了,新郎是楼主的朋友,诅咒一大堆,都看不清帖子内容
    新郎的朋友。不要骗人了。自己看看他的号过去的回帖,非凡数码的回帖,车主就是非凡数码的。自己帖子也不清理干净在发帖子。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 11:32 发表
    你们不跑换人,就这么简单,发帖的要是不是新郎本人,全家死。要是新郎本人,我死。拿个小号发帖子,也不把过去的帖子修改下。非凡数码很甩吗?你们几个红色凯迪拉克不想跑,人家跑。以后你们都不要跑了。就在自己 ...
    最服这样的婚车公司,这个时候不忘记在王婆卖瓜自卖自夸,真的有炒作的嫌疑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这个我就看不下去了,凯迪拉克车主今天都是准时到,我看到他们把花绑在后车镜上,一个个也是年轻人,有个7点就到酒店楼下了,如果不是你们有原因,为什么人家来了又不跑,据我所知是你们婚车公司没准确告诉人家地址,人家也没第一时间跑,一直坐大厅,你们公司也算是把他们骗过来的吧,给点钱不成正比。人家闹也是正常的,

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 a439915001 于 18-1-6 11:54 发表

兄弟 我再说 天骄婚车

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyEvA008 于 18-1-6 11:04 发表
    小老板办事的确不靠谱,签合同的时候起止地点跟他讲得很清楚,结果婚礼前一天再次确认的时候表示嫌远,说当时记错地方,没想到这么远,然后各种比比,最后还是我主动提出把给的香烟升级一个档次才不说话了[mobile ...
    这就是 这种不靠谱的婚车做出来的 哪个婚车公司 不恨他

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

一群小丑。开几个小号。
    你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,今天的真正的新郎官本人是南京的人。人家对我们公司很满意,没有让你们红凯得逞。十分钟一个车队就全到了。新娘子人家以后说伴娘还会用。有本事把新郎电话发出来证明自己是大号。

我声明本公司从此也不会在用红色凯迪拉克ats婚车队。

楼下说不搭理,你哈和我废话。还开小号。丢人吗

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 12:03 发表
    一群小丑。开几个小号。
    你们自己慢慢对聊,本人不陪你们了,

本公司从此不会在用红色凯迪拉克ats婚车队。
    你找我 我都不会搭理你 小瘪三 今天是给陆总面子

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 其它
    •  

各大婚车公司的。各位大佬 今天  元子称自己是镇江市最大的 天骄婚车 侮辱驾驶员   说自己 今天有7 8个单子 哪个婚车公司能做到。微信上跟我说的 一个婚车公司 中介 就真么甩。镇江离开了你 婚车 就做不下去了 是不是这个意思  天骄 真正是甩 不把 其他婚车公司 放在眼里  天骄 你真叼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-6
    • 行业 IT 通信
    •  

我朋友他们奔驰宝马车队的也跟天轿撕逼了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

我两年前结婚就听人忽悠用的这个垃圾车队,头车用的花又差又少,新郎新娘用的花也很差,开口要钱要烟倒是不含糊,车还没开必须先把钱付清,还指定要什么牌子的香烟,还强制要求不许直接把烟糖和红包直接给司机,必须给他们,鬼知道你们发不发给司机,要不是因为结婚不想扫兴,早翻脸了,谁用谁知道,迟早在镇江把名声搞臭

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-18
    •  

结婚何必讲排场,说实话,车队在路上没几个人会看,也不会给主家挣脸,现在哪家没有个车子呢,亲戚朋友的车子也有不错的的车子,帮帮忙跑一下就是了,给个红包和两包烟多好,真是花钱买罪受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-9
    •  

结婚时用过天娇 ,垃圾天娇 ,服务差的一B ,老板很拽的很,滑头的很,也是一个好佬。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 tianjiao444 于 18-1-6 12:46 发表
    一个奔四离异的人还好意思开婚车公司。玫红色的奔驰是二手车吧,值三十万吗,凭什么跟人家新人收800啊,那个宝马750是自己贴的标志吧,其实是7手的事故车吧,这种车还收人家新人一千多元,心里怎么过意的去的啊。 ...
    小号就不要出来丢人了好吗。注册日期也不改下你们几个婚车队是不是都挺闲的,新人婚车单子都到我这了。没事做了吧?我很忙,今年很多新人找我。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 旅游交通
    •  

,你那句话是真的?还有你们凯迪拉克就真的好吗。我懒得回你们这些没有生意的同行了。再会吧我不会回这种无聊贴了。说白了同行冤家。
    随便你们开小号在这里说。说的越多越眼红别人。

作为才开的大吉婚车,不好好做婚车。除了贬低同行一无是处。之前的今世缘被你们自己经营倒闭了。就换个名字
    有意思吗。改名为大吉婚车。和你跑的几个奥迪的车友开个小号聊的跟真的一样。说白了还不是靠蹭天骄婚车公司的热度。在这激动半天和你不相干的事。
    有的车友拿不到红包就说天骄不好,但是只要租过天骄婚车的新人都知道。我是主动和新人说,我们不需要红包,所以有的贪心车主不满意,跑到了大吉婚车工作了,现在大吉就把车友都喊出来说话。
    也是我原先抛弃不用的车队人现在都在大吉一个才开三个月的公司。

我还是那句话,在客户和车队上,我永远站在客户这考虑,不会帮车友考虑福利。对我来说客户就是上帝。他们下面评论已经自己说了。和别的某某公司跑有红包,不好意思,我这签合同时我主动提出不需要。所以车队有的人对我做法不满意很正常。

也许大吉婚车是车友至上的公司,而我天骄永远客户至上。就这么简单。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 18-1-6 13:19 发表
    搞笑,你那句话是真的?还有你们凯迪拉克就好吗。我懒得回你们这些没有生意的同行了。再会吧我不会回了。
    别人说你垃圾,你就说别人是小号,是不是小号你心里没点B数么,这么多年了你们坑了多少新人了,两年前我就是找的你们车队,后来还被朋友笑,我要说假话全家死光,我要说的真的也不要你死全家,你这垃圾车队早点解散别出来害人了。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-13
    •  

奔驰新e车队,围观下

136  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >