| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » ..
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] ..     
    查看: 26406  回复: 68
     69  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] ..      查看: 26406  回复: 68
    • 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 zouleisheng 于 2018-1-4 23:25 发表
    有感情不?有的话根据实际经济情况商量一下怎么办婚礼。没感情就别耽误彼此。
    三十万够结婚了,主要是他思路卡住了,想的多,小心眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-24
    • 行业 旅游交通
    •  

说了这么多,等于楼主只愿意为自己的婚姻赔床上用品?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-27
    •  

一味的逼男方,我觉得男的也不该把你当个人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 电子制造
    •  

lz陪床上用品只是气话吧,其实有时候并不是真的要这个那个,只是想要个态度而已,显然男方计较小心眼暴露了,就算结婚了,以后这个事也有的提呢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利刃华尔兹 于 2018-1-7 22:35 发表
    一味的逼男方,我觉得男的也不该把你当个人
    逼男方?怎么看出来的?

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一处闲愁 于 2018-1-7 22:37 发表
    lz陪床上用品只是气话吧,其实有时候并不是真的要这个那个,只是想要个态度而已,显然男方计较小心眼暴露了,就算结婚了,以后这个事也有的提呢
    还是你懂,谢谢

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦作乐 于 2018-1-7 21:52 发表
    说了这么多,等于楼主只愿意为自己的婚姻赔床上用品?
    洗洗睡吧

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-2-17
    • 行业 其它
    •  

你觉得他小气,他觉得你势利,还没结婚就为了钱吵架,那干脆分手好了,反正我结婚没和婆家提任何要求,让婆家看着办就行,婚后也没有为钱吵过架。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实你要的不是钱,是他对你的尊重和在乎,更是对婚姻的重视,为什么他会想要父母出去借钱,真的没有钱,又真心想娶你的话,自己出去贷款或者兼职什么的好了。其实双方不管花多少钱,最终还是花在你们未来的小家庭里,也不会便宜了外人,这个男人如此计较,还是没有坚定的“必须”要和你结婚的信念,只能说为了结婚而结婚吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

想想现在男人真不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-10-23
    •  

如果年龄还允许的话,继续找寻自己的另一半,何必纠缠一个人不放手。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-18
    •  

我觉得这女的没毛病,都说不符合要求就别谈,这楼主还要死皮赖脸的赖上人家女的,还好意思出来吐槽,谁结婚符合谁要求谁跟谁结好了,还硬要想个招站在到的制高点用道德绑架舆论压力来胁迫人家女孩子,真恶心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵喵的咪咪 于 2018-1-8 09:16 发表
    我觉得这女的没毛病,都说不符合要求就别谈,这楼主还要死皮赖脸的赖上人家女的,还好意思出来吐槽,谁结婚符合谁要求谁跟谁结好了,还硬要想个招站在到的制高点用道德绑架舆论压力来胁迫人家女孩子,真恶心[mo ...
    我是女方。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四条鱼 于 2018-1-8 08:55 发表
    如果年龄还允许的话,继续找寻自己的另一半,何必纠缠一个人不放手。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-5
    •  

我觉得哈,你们都在算来算去,都不叫爱,结什么婚哦。楼主是女的,我不说什么,因为女孩子真正的结婚,只有一次,追求完美没有错,但是如果是真爱,也可以放低心态,量力而行。这个男的,我也不想说什么…男人别张嘴闭嘴的就是以后怎么怎么给你上天入地,刀山火海。这种事也放到网上来说,美女,你心也不大,针尖对麦芒,算球吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-7
    •  

搞不懂,不发表意见

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

还是 多沟通相互理解,意见不同能理解的就不要过于争辩,对方不说话也可能是怕伤了和气。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-1-19
    • 行业 广告媒体
    •  

我觉得还是要看人,如果男孩子对你和你的家人尊重关心会照顾人,即使现在条件有限还是可以考虑在一起的,如果你觉得他对你不是那么上心和爱护,即使条件再好也别考虑了!谈婚论嫁的时候其实也是对你们一个考验,还是看你们双方怎么去谈,达成一致再去做各自父母的工作,如果你们俩观念都不一致,勉强也是难受,婚姻真的是两个家族的事情。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

3年前结婚酒店老公要选在喜来登,我觉得太贵了舍不得。老公说,我们结婚不是你一个人的事,我自己也不想给自己留下遗憾的。结果整个婚礼都是我老公他刷的信用卡分期,他信用卡额度有十几万,基本接近刷爆。然后紧接着份子钱用来度蜜月,几天全部花光光,我也是醉了……现在想想真的有点疯,但是终身难忘!

69  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >