房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

176  4/4  <  1  2  3  4 
只看楼主   
标题: [恋爱回顾] 致那个曾经深爱且还在深爱着的美林湾姑娘      查看: 51250  回复: 175 上一主题 | 下一主题

青月一族 (lucky垚垚垚姑娘)

精华 0
注册 13-1-29
行业 其它

虽然,没看到帖子,爬完楼梯后,也能知道大概内容,只能说,楼主是个性情中人,不错。也许是刚出校园吧,亦或是理想主义者,很能理解,毕竟我也是。但是,客观而言,三观真的很重要,就算学历不在一个步调上,但至少三观要一致,未来的路还很长,互相彼此扶持,相濡以沫不容易。不管是男女,只要现实起来,比谁都绝情。 特别是,付出感情最多的一方,受伤的最深。楼主需要些时日走出来,当你把重点放在事业上,步入社会几年后,变得成熟与更加优秀后,会发现不一样的风景,也许就不是现在这样的想法了。

17-12-23 11:35151楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

再见_本地小土豆 (Potato)

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢您的关注…

QUOTE:
原帖由 椰子树上的香蕉 于 17-12-23 10:35 发表
看完了评论,没看到之前的文章,可惜!

17-12-23 12:47152楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

其实其他的在我看来都不重要,我这人也没啥大志向,只想找一个人喜欢的人安安稳稳的过日子,真的好希望这个人就是她。不过对于她,我现在可能也应该放下心了,估计不错的话不久之后她就会有个归宿了,真心地祝福她…

QUOTE:
原帖由 jszjyc 于 17-12-23 10:48 发表
虽然我没有看到你写的内容,看到大家的评论我大概了解了。女方离婚带一孩子,而你是单身高学历,无论是三观...

17-12-23 12:50153楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

三观的重要性我明白,其实跟她相处下来,并没有发现什么不合,有的也都是性格上的小毛病,可以包容的那种。不过现在说这些也不重要了,毕竟她也即将有属于自己的归宿。也谢谢您的理解…

QUOTE:
原帖由 青月一族 于 17-12-23 11:35 发表
虽然,没看到帖子,爬完楼梯后,也能知道大概内容,只能说,楼主是个性情中人,不错。也许是刚出校园吧,亦...

17-12-23 12:53154楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小羊leaf

精华 0
注册 17-12-13

又进来了,看不到内容了,看看评论也是好的

17-12-23 13:50155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢你哦,那么上心地关注…

QUOTE:
原帖由 小羊leaf 于 17-12-23 13:50 发表
又进来了,看不到内容了,看看评论也是好的
发自iPhone 8 Plus手机客户端

17-12-23 14:32156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

终相遇

精华 0
注册 17-4-23

错过了

没看到~

17-12-23 16:01157楼

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢您的关注…

QUOTE:
原帖由 终相遇 于 17-12-23 16:01 发表
错过了

没看到~

17-12-23 17:28158楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

干嘛删了?我想看看故事

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
17-12-24 07:15159楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

前任觉得可能会影响到她的工作和生活,所以我就给删除了。不好意思哈,也谢谢您…

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 17-12-24 07:15 发表
干嘛删了?我想看看故事
发自梦溪论坛手机客户端

17-12-24 12:25160楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 李草莓

精华 0
注册 15-1-12

楼主真是个涵养很好的人!祝以后幸福顺利

17-12-25 23:02161楼

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢您的祝福,同样的祝福反弹给您^_^

QUOTE:
原帖由 李草莓 于 17-12-25 23:02 发表
楼主真是个涵养很好的人!祝以后幸福顺利
发自iPhone 6S手机客户端

17-12-26 07:53162楼

美好时光7789

精华 0
注册 16-1-15

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 17-12-22 00:01 发表
介绍给我

17-12-26 23:46163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

cder

精华 0
注册 13-1-2
行业 教育科研

你们先来就不能截个屏什么的,害的我们后来人啥都看不到,只看到评论。楼主能不能再发次看看

17-12-27 20:06164楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

由于一些客观原因,我不能发,也谢谢您的关注哈…下把我发一些开心的事儿,希望您捧场。

QUOTE:
原帖由 cder 于 17-12-27 20:06 发表
你们先来就不能截个屏什么的,害的我们后来人啥都看不到,只看到评论。楼主能不能再发次看看

17-12-28 16:44165楼

zhanxiuli125288

精华 0
注册 16-8-31

如果真的相爱,就多一分努力,多一分包容吧!也许你会看到不一样的自己!

17-12-30 10:56166楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢您的鼓励…

QUOTE:
原帖由 zhanxiuli125288 于 17-12-30 10:56 发表
如果真的相爱,就多一分努力,多一分包容吧!也许你会看到不一样的自己!

17-12-30 13:01167楼

jciss-3

精华 0
注册 17-5-15

其实怎么说呢,这个城市说大不大说小不小。很多时候也可以倾诉自己的小烦恼和内心的想法,我相信大家给你的意见也是真心的。感情的事情,我们旁观者都代替不了本人的感受。任何真心付出的感情都值得去留恋,至少爱过。。。希望你也好好的在未来的日子,好好生活!这也是她所期望的吧。

17-12-31 17:21168楼

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

谢谢您,您的话我记住了…

QUOTE:
原帖由 jciss-3 于 17-12-31 17:21 发表
其实怎么说呢,这个城市说大不大说小不小。很多时候也可以倾诉自己的小烦恼和内心的想法,我相信大家给你的...

18-1-1 21:15169楼

小海带

精华 0
注册 10-1-12
行业 轻工化工

她是你的主角,而你只是她的配角。

18-1-11 22:42170楼

小镇江手机 (小镇江手机)

镇江资深手机专家++务实创业派

精华 3
注册 05-1-13
行业 IT 通信
来自 www.139zj.com

-------------------------------
创立于1997年
一个有态度de店-小镇江手机

电话/微信:13376165666
百度搜索小镇江手机自然排名第一
18-1-13 10:13171楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

主角也好,配角也罢。现在我想获得一些内心的平静,知道自己没放下,但我会努力地尝试少去想她。当然,也谢谢您…

QUOTE:
原帖由 小海带 于 18-01-11 22:42 发表
她是你的主角,而你只是她的配角。

18-1-15 20:33172楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蒋女士123
禁止发言

精华 0
注册 17-7-27

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-1-16 23:58173楼

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

因为前任觉得可能这帖子对她工作和生活会产生影响,所以让我删除。我就给删除了。不过还是谢谢您的关注,谢谢…

QUOTE:
原帖由 蒋女士123 于 18-01-16 23:58 发表
怎么删除了呢,还想看呢
发自iPhone 6S手机客户端

18-1-17 16:15174楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 O(∩阿太∩)O

精华 0
注册 15-6-4

以后你可以跟你的孩子说,爸当年爱过

18-1-17 19:28175楼

精华 0
注册 17-12-21
行业 工业制造
来自 宿迁

哈哈,有机会以后教育教育他。

QUOTE:
原帖由 O(∩阿太∩)O 于 18-01-17 19:28 发表
以后你可以跟你的孩子说,爸当年爱过
发自iPhone 8 Plus手机客户端

18-1-17 23:25176楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 致那个曾经深爱且还在深爱着的美林湾姑娘  
 176  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题