| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!     
    查看: 73808  回复: 197
     198  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!      查看: 73808  回复: 197
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-25
    •  

不管女方条件再好 再差,女人还是要独立点好,不管多少自己赚来的拿的也踏实。
    两人谈恋爱还是结婚,是应该尊重对方,给对方空间和自由。楼主女方现在提出来应该也是怕以后引起不必要的麻烦。
    但是如果女方是在用这种方式拒绝你,那也太蠢了。损人不利己……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 张九九108 于 2017-12-20 22:13 发表
    不管女方条件再好 再差,女人还是要独立点好,不管多少自己赚来的拿的也踏实。
    两人谈恋爱还是结婚,是应该尊重对方,给对方空间和自由。楼主女方现在提出来应该也是怕以后引起不必要的麻烦。
    但是如果女方是在用 ...
    现在我们就谈钱的问题,才谈就叫我把钱全给她,还不能管她扣干嘛?这是什么道理?哪个能解释哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

我跟我老公谈对象的时候(大概2个月之后)他就把他的工资卡给我了,包括密码。不过那个时候我都没有用过一分钱,他没钱了,拿卡取钱.取完卡还是给我~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

作为女人,这个女的我也感到丢人!但楼主能不能不要老是骂难听的话呢!其实我觉得本来应该有很多人想帮你说话的,但看到你的一些言辞,有点不舒服。希望你别连我一起骂,口下留情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

林子大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 2017-12-20 23:00 发表
    我跟我老公谈对象的时候(大概2个月之后)他就把他的工资卡给我了,包括密码。不过那个时候我都没有用过一分钱,他没钱了,拿卡取钱.取完卡还是给我~
    你想说明什么呢?意思谈对象的时候把工资卡上交是理所应当?不然就是不爱这个女的?还是证明你有本事?碰到差窍的250了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 9100520 于 2017-12-20 23:01 发表
    作为女人,这个女的我也感到丢人!但楼主能不能不要老是骂难听的话呢!其实我觉得本来应该有很多人想帮你说话的,但看到你的一些言辞,有点不舒服。希望你别连我一起骂,口下留情!
    好好的干嘛骂你呢?我骂的那些人,你可以看看她们都说了什么的?正常女人都觉得这是你们女人的耻辱吧?那些我骂她们的,说她们是婊子臭屄不为过吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-17
    •  

我也是女的,站在我的角度看,谈恋爱也好结婚也罢,钱上面还是各管各的好,结婚以后男的为了家庭是可以缴纳一部分收入给老婆的作为家用补贴,至于楼主说的还没见面也没确定关系就要求八把工资卡上交,这个确实过头了,一个自尊,自重,自爱的女人是应该站在平等的道德底线上的,而不是一己之私的考虑自己,往往多考虑一些外在因素会更好的体现自己的自身价值而更赢得男人的尊重和真爱。这样的恋情和婚姻才是幸福的保障。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 灰灰蓝灰白 于 2017-12-21 01:17 发表
    我也是女的,站在我的角度看,谈恋爱也好结婚也罢,钱上面还是各管各的好,结婚以后男的为了家庭是可以缴纳一部分收入给老婆的作为家用补贴,至于楼主说的还没见面也没确定关系就要求八把工资卡上交,这个确实过头 ...
    真心为你点个赞,祝你的婚姻生活永远幸福美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-24
    •  

emmmmmmmmmm现在谈对象讲这么清楚哦,感情呢感情呢难道不是感情第一嘛!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-10
    •  

人家找的是钱,你们非要和人搭上关系

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 moxiao 于 2017-12-21 10:29 发表
    emmmmmmmmmm现在谈对象讲这么清楚哦,感情呢感情呢难道不是感情第一嘛!!!
    聊天记录不是截图了吗?你没看?什么感情,人个都讲看,不得钱给我花的男的肯定不是考虑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-17
    •  

这样滴女人,你如果收了她就为民除害。你不收她估计也找个几十岁老大爷养着她。AA怎么了?外国人都喜欢AA,我们本国人都喜欢蹭吃蹭喝。这样的女人我估计一辈子也不想看到。恶心。脏,谈对象,还想着被包养。结了婚还得了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨美 于 2017-12-21 10:54 发表
    这样滴女人,你如果收了她就为民除害。你不收她估计也找个几十岁老大爷养着她。AA怎么了?外国人都喜欢AA,我们本国人都喜欢蹭吃蹭喝。这样的女人我估计一辈子也不想看到。恶心。脏,谈对象,还想着被包养。结了婚 ...
    我们不说绝对AA吧,谈对象包括结婚,男的多出,付大头的部分很正常,但你说从头到尾就是一分钱不想出,跟被包养有什么区别?我看索性这样吧,人前说大家是男女朋友关系,私下里把话讲明了,就是包养和被包养的关系,一个出钱,一个陪睡,就这么简单。省的恶心,这样干脆明了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-28
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

反正要是我。我不会要这种女的。对你好什么的都是可以的。你认为非要必须惯着你不好意思了就.本人马上33岁了还没结婚.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-1
    •  

相亲这样确实不好,毕竟一点感情基础都没有上来就谈钱,确实这女的很奇怪。
    我和我老公是自己谈得,见我父母之前都还没确定是对象关系,但是他就已经主动把存款和工资卡给我了,但我没有用卡里的钱。我家里条件比我老公家好的多,但婚后我老公一直不要我赚钱养家,他说赚钱很辛苦,不想我受苦。我觉得我这辈子做得最正确的一次选择就是嫁给我老公。他就是那种很能保护家人的那种男人,在金钱问题上一点都不敏感的人。但是他把钱用在他父母身上的时候我也是很支持的,我本人也是不会把钱看得重的那种,反正日子不愁过,干嘛过得那么累。我觉得aa的那种婚姻关系我不能接受,单方面付出的那种关系也很不看好。我觉得爱是彼此都愿意为对方付出自己的全部。如果不能做到那就是不爱,不爱就不要结婚,没有爱情的婚姻不道德。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 2017-12-20 23:29 发表

你想说明什么呢?意思谈对象的时候把工资卡上交是理所应当?不然就是不爱这个女的?还是证明你有本事?碰到差窍的250了?
    非也,非也,不管什么事情都讲究个你情我愿吧,作为女人还是要自强自立的好,我老公给我,我也没从他卡里取过一分钱啊……我们那会谈恋爱基本属于aa吧,当然他花的肯定比我多,出去吃饭这次他请,下次,或者下下次肯定我会抢着买单,或者看电影,买些其它相等价值的还回去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-2
    •  

此女什么学历? 本科及以上应该不会这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-1-1
    • 行业 商业贸易
    •  

学到了,还可以要工资啊现在这年头真正独立自主的女的才不会上赶着找人养呢,两人三观都不一致还聊什么袄,给别人看看笑话罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-29
    •  

座宝马上哭去吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tuoniaoas 于 2017-12-21 11:14 发表
    反正要是我。我不会要这种女的。对你好什么的都是可以的。你认为非要必须惯着你不好意思了就.本人马上33岁了还没结婚.
    什么叫惯着她??就是把钱都给她花,还不能问花到哪块扣了,不能烦她就是爱她。稍微不得钱给她了,就是不爱她了

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

这女的,呵呵。
    我是反对aa制的,但是谈就要钱根奇葩,
    但是最奇葩的是这女的不思进取,想着男的养她。呵呵,干脆做二奶去好了

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2005-1-23
    • 行业 政府行政
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 摘星星77 于 2017-12-21 11:16 发表
    相亲这样确实不好,毕竟一点感情基础都没有上来就谈钱,确实这女的很奇怪。
    我和我老公是自己谈得,见我父母之前都还没确定是对象关系,但是他就已经主动把存款和工资卡给我了,但我没有用卡里的钱。我家里条件比 ...
    你是条件好呢,讲的轻巧呢哦。我问你哦,假如你条件很一般,苦的全是血汗钱,被这种女的挥霍的了,到最后人个跟你说88,弄的你人财两空,你怎么弄?找人个把钱要回来?肯定不可能,她早花光的了。你说你怎么办?是不是哭的日子在后头呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 泯灭的烟蒂 于 2017-12-21 11:23 发表

非也,非也,不管什么事情都讲究个你情我愿吧,作为女人还是要自强自立的好,我老公给我,我也没从他卡里取过一分钱啊……我们那会谈恋爱基本属于aa吧,当然他花的肯定比我多,出去吃饭这次他请,下次,或者下下 ...
    首先我必须承认现在这种“心甘情愿”的男的实在太多,这里先不说他们傻不傻,毕竟个人价值观不一样。我就问你一句,拿的这个钱用,假如如果最后你们没在一起,这个钱怎么算?正常交往的花费无所谓,这种把所有的钱,工资卡全交了的,最后钱不得了,人个人也跟你说88,这钱又怎么算?白花就白花的了?你们女的肯定会说,这个男的他自愿交给我花的。心里一万遍我是傻逼嘲笑过人个了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 希尔瓦娜斯123 于 2017-12-21 11:27 发表
    此女什么学历? 本科及以上应该不会这样的
    不晓得,懒的问,不过你别说,本科?呵呵,女大学生,现在是什么定义,难道不知道?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

这种妹纸不谈也罢 真心话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 晨曦中的猫 于 2017-12-21 11:48 发表
    这种妹纸不谈也罢 真心话
    忘忘也不能谈哦,差窍呢哦,真上辈子没见过女人啊?坐等哪位凯子小开接收她,哪个觉得自己是凯子的,可以私聊我,我把微信给你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 学生
    •  

别当接盘侠。 远离。     1,钱花多了,连父母管教都不听  2,还要另一半不要粘她 。 哈哈哈找个ATM挺好

作为男的嘴要能收住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zckxkl 于 2017-12-21 12:01 发表
    别当接盘侠。 远离。     1,钱花多了,连父母管教都不听  2,还要另一半不要粘她 。 哈哈哈找个ATM挺好

作为男的嘴要能收住
    谢谢你的建议,听进去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    • 行业 其它
    •  

现在小姑娘的三观都歪成什么样了,满嘴都是物质。哎。我觉得女的自己不想努力总想找个男的养,还要这么直白的说出来,真的让人看不起的,之前相亲的对象也看不起。服了服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-9
    • 行业 其它
    •  

现在小姑娘的三观都歪成什么样了,满嘴都是物质。哎。我觉得女的自己不想努力总想找个男的养,还要这么直白的说出来,真的让人看不起的,至少相亲的对象肯定是看不起,自己都不觉得。服了服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 17-12-20 17:58 发表

哈哈,良心价啊
    哎,楼主没有理解人家写500的真谛啊。。。。人家想说的是500除以二

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

这女孩蛮搞笑的,三观有问题。哪里来的自信,才恋爱就希望男的上交工资?不上交工资不代表就是AA啊。。。还有那句“男的不负责赚钱,难道要女的赚钱?”,这话说得一看就是层次比较低,女生也要独立,有自己的经济实力,不然哪来的底气??你要男人能养你,那你自己得有那个资本!男人找的是爱人,是老婆,不是寄生虫或债主。。。就她这个急吼吼又理直气壮的样子太难看了。。。不过楼主后面回复的有些话说得有点难听,注意素质~放心吧,不是所有女孩都这样的,你遇到的是个奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 金刀驸马 于 2017-12-20 18:03 发表

你是说以后结婚男方家全包,女的领包入住这个事吧?如果你是男的,我想说累死你和你家娘老子。如果你是女的,我只想讲你这种烂屄不如扣卖屄,钱来的更快
    楼主嘴巴确实脏

言归正传,这女的脑回路与众不同,三观比较奇特。往好里说,心直口快,把真正的想法全交代了,谈就谈,不谈拉倒,不浪费男方的时间。往差里说,这女的就是差一窍,脑子有问题。
    或者说这是个绝色尤物?所以才底气十足。
    楼主不见见可惜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-26
    •  

楼主aa搞笑吗 我是女生 我和对象出去就是他买这个单,我买另个单,我是认为还没结婚,有些东西还是不要太占对方的,万一分手说不清的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 其它
    •  

楼主打光棍挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-25
    •  

忍不住上来劝一下楼主,网络发言注意文明。本来看到标题,就想进来支持一下楼主,讨伐一下女主。但是看到楼主见人就怼,还出口成脏,明明有些网友是从支持你的角度去分析问题,楼主却满嘴脏话,丝毫理解不了网友的好意。
    楼主好自为之吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-14
    •  

哈哈哈 赶紧跑啊 这种女的你让她继续膨胀好了30@40.50呵呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

不过我感觉LZ的这个女朋友是应上电子秤秤一秤。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-12
    •  

我倒想见识见识这种女的呢~看看她有多贱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-24
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这女的不咋样,赶紧下一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

这个女的一点涵养都没有,只适合找个农村的土鳖暴发户

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2017-12-21 13:04 发表

楼主嘴巴确实脏

言归正传,这女的脑回路与众不同,三观比较奇特。往好里说,心直口快,把真正的想法全交代了,谈就谈,不谈拉倒,不浪费男方的时间。往差里说,这女的就是差一窍,脑子有问题。
    或者说这是 ...
    我也好奇,要不哪天扣见见?看看多林志玲?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 prime_ 于 2017-12-21 13:07 发表
    楼主aa搞笑吗 我是女生 我和对象出去就是他买这个单,我买另个单,我是认为还没结婚,有些东西还是不要太占对方的,万一分手说不清的。
    我没搞懂你的第一句AA搞笑吗是什么意思?你想说什么?我跟她哪个想的不对,你可以直说

198  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >