房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

198  1/4  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: [求助咨询] 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!      查看: 41454  回复: 197 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 金刀驸马

精华 0
注册 17-12-20

家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!

先上图(我跟她头像都是本人,就连着备注一起打马赛克了)。我就没搞懂她哪来的自信要男的才谈就把钱全给她。我就跟她微信聊,还没见面呢,就开口问我要钱(如果有哪个美女觉得这就是“借”钱,我也不得嘴讲了)。我能说她是来骗吃骗喝骗钱的波?(哪个觉得我是小气或者想多了,可以自己扣当这个凯子,我不拦着)聊到后面我处她   臭她,她一点个听不出来,到最后我告诉她才发现我套路她。呵呵,就这种智商还来骗钱?真当男的个个都是精虫上脑,没见过女人?最后问一句,跟这种女人交往,结果是不是人财两空?

17-12-20 17:431楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yy851226

精华 0
注册 09-4-12
行业 其它

17-12-20 17:462楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xjzj0511 (镇江大桥)

枪和盾牌的对决中胜利者

精华 0
注册 04-12-5
行业 医疗卫生

既然你发出来了,那么你俩还是88吧。不过呢,这种女的你还别说真有人要。

-------------------------------
吾有三德,曰慈,曰俭,曰不敢为天下先。
17-12-20 17:483楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Bryce

精华 0
注册 15-6-16

接盘侠,可以准备准备上岗了

17-12-20 17:494楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 黑暗料理掌门人

精华 0
注册 14-9-22

除了跟你要钱,叫你谈对象上交工资以外,其他不是什么大问题

17-12-20 17:525楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Bryce

精华 0
注册 15-6-16

QUOTE:
原帖由 xjzj0511 于 17-12-20 17:48 发表
既然你发出来了,那么你俩还是88吧。不过呢,这种女的你还别说真有人要。
@ 弹与征鸿   就喜欢这样的

17-12-20 17:546楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tanmuke

精华 0
注册 16-8-30

17-12-20 17:567楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 yy851226 于 2017-12-20 17:46 发表
哈哈,良心价啊

17-12-20 17:588楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杨佳

精华 0
注册 08-12-11
行业 教育科研

女的可以这样啊  问题要看长什么样子

17-12-20 18:019楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 2017-12-20 17:52 发表
除了跟你要钱,叫你谈对象上交工资以外,其他不是什么大问题
你是说以后结婚男方家全包,女的领包入住这个事吧?如果你是男的,我想说累死你和你家娘老子。如果你是女的,我只想讲你这种烂屄不如扣卖屄,钱来的更快

17-12-20 18:0310楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 17:56 发表
你确定你准备养个花瓶。。。花瓶易碎。养了这个花瓶以后,衣食住行都需要因为她调整,说不定人生目标都得改变,,,代价太大,我劝你帮她一下,找个看起来肯花钱的主给她
我到哪块扣找这种凯子给她?人个到最后被骗的人财两空,不砍死我啊?我还要做人波?再说还不晓得长什么样呢,你就晓得是花瓶?万一是丑屄呢

17-12-20 18:0511楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 杨佳 于 2017-12-20 18:01 发表
女的可以这样啊  问题要看长什么样子
长的好看可以考虑玩玩她,至于说跟这种人结婚,肯定不行

17-12-20 18:0512楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wuchengyu1

精华 0
注册 14-11-24

这种女人结了婚也会离,她只想找有钱的

17-12-20 18:1113楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 啊7

精华 1
注册 08-11-27
行业 货代物流
来自 江苏镇江

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 17-12-20 18:05 发表

我到哪块扣找这种凯子给她?人个到最后被骗的人财两空,不砍死我啊?我还要做人波?再说还不晓得长什么样呢,你就晓得是花瓶?万一是丑屄呢
楼主这种女人还是别要了吧,让她找有钱的吧,我觉得我自己咋就是出来拯救世界的,没有新房没有新车就结婚了,车子房子都是我们夫妻努力买的,家长没有出钱。现在社会压力很大,想金龟婿在家等着做阔太太的你先自己有几个亿再说,就指望男方给钱养活就呵呵了,况且现在就一万块一个月收入,也是紧巴巴的,女方自己不用苦钱就指望男方了嘛

17-12-20 18:1114楼

精华 0
注册 14-11-24

这种人要么找个富二代养她,要么以后拿身体还钱

17-12-20 18:1615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 黑暗料理掌门人

精华 0
注册 14-9-22

我没有说男方全包女的拎包入住哦。我只是说问题不大,完全可以商量解决。不过楼主你嘴巴真的很脏,网上发言还是注意下文明用语吧

17-12-20 18:1816楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 利政

精华 0
注册 10-5-30
行业 IT 通信

这个楼主可以转让给修修。

17-12-20 18:2617楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

女人跟你谈钱,你就跟她聊贞操啵,只要还是处几百万都给,保证一句话把她噎死

17-12-20 18:2618楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 陈氏果业 (请勿使用国家领导人照片作为头像)

精华 0
注册 11-12-7
行业 其它

17-12-20 18:2719楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 iori19831028

精华 0
注册 08-2-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 17-12-20 18:18 发表
我没有说男方全包女的拎包入住哦。我只是说问题不大,完全可以商量解决。不过楼主你嘴巴真的很脏,网上发言还是注意下文明用语吧
女猪脚????

17-12-20 18:2820楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 17-12-20 17:58 发表

哈哈,良心价啊
你应该问问她前任有没有把工资卡交给她

17-12-20 18:2821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 iori19831028

精华 0
注册 08-2-13
行业 其它

QUOTE:
原帖由 利政 于 17-12-20 18:26 发表
修修抠逼塞子

17-12-20 18:2822楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ZML6666

精华 0
注册 08-5-24
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 黑暗料理掌门人 于 17-12-20 18:18 发表
的确楼主素质低,,,相亲毕竟是介绍人介绍的,就算女方言语有什么不对,也不该发网上,这是最基本的道德素质,不成还可以做朋友,你既然不满意女方要求,又不愿意帮人家介绍,自己把自己放在道德卫士地步,还网上搞什么道德绑架,,,,素质低劣 ,人品问题。

17-12-20 18:3123楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 啊7 于 2017-12-20 18:11 发表

楼主这种女人还是别要了吧,让她找有钱的吧,我觉得我自己咋就是出来拯救世界的,没有新房没有新车就结婚了,车子房子都是我们夫妻努力买的,家长没有出钱。现在社会压力很大,想金龟婿在家等着做阔太太的你先自 ...
关键在镇江,有几个上班的,能苦到1万1个月的?

17-12-20 18:3324楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 利政 于 2017-12-20 18:26 发表
弱弱的问一句,修修是哪位

17-12-20 18:3625楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 陈氏果业 于 2017-12-20 18:27 发表
可否让我一试
要她微信波?可以给你

17-12-20 18:3726楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 18:28 发表

你应该问问她前任有没有把工资卡交给她
她肯定会吹牛逼说,前男友怎么怎么宠她哎,钱全给她哎,还要想波

17-12-20 18:3827楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 18:31 发表

的确楼主素质低,,,相亲毕竟是介绍人介绍的,就算女方言语有什么不对,也不该发网上,这是最基本的道德素质,不成还可以做朋友,你既然不满意女方要求,又不愿意帮人家介绍,自己把自己放在道德卫士地步,还网 ...
你屌素质是真他妈高,估计你也是这种烂屄吧,操

17-12-20 18:4028楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 ZML6666 于 2017-12-20 18:31 发表

的确楼主素质低,,,相亲毕竟是介绍人介绍的,就算女方言语有什么不对,也不该发网上,这是最基本的道德素质,不成还可以做朋友,你既然不满意女方要求,又不愿意帮人家介绍,自己把自己放在道德卫士地步,还网 ...
我需要扣道德绑架她?她配波?你跟她一样哎?也不看看自己是个什么货色,就晓得有你这样的道德卫士,没看到我加了那么多括号?都猜到你们这样的人会说什么

17-12-20 18:4329楼

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
原帖由 金刀驸马 于 17-12-20 18:38 发表

她肯定会吹牛逼说,前男友怎么怎么宠她哎,钱全给她哎,还要想波
那怎么还分了呢,自己打自己嘴巴

17-12-20 18:5730楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 淘宝平台:zj5c.taobao.com

QUOTE:
这种我也养不起。我还是希望女生有自重自爱之心。

-------------------------------
钻石先生,裸钻定制,珠宝投资专家,买的低才是真投资,我们的售价就是别家的成本

17-12-20 18:5731楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 14-11-24

楼主发的不错,给别人警示

17-12-20 19:0032楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 18:57 发表

那怎么还分了呢,自己打自己嘴巴
把到最后把不出来来,哪块有那么多钱供她挥霍哦,不得钱给她花了,她还肯陪他玩?哪块个个都是王思聪啊

17-12-20 19:0933楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 树先生的cyb

精华 0
注册 16-5-21

这女的拽的跟二五八万一样、可怕

17-12-20 19:0934楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2017-12-20 18:57 发表

这种我也养不起。我还是希望女生有自重自爱之心。
看来修哥以前养过不少这样的啊

17-12-20 19:1035楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 19:00 发表
楼主发的不错,给别人警示
我发这个的目的就是要告诉广大男同胞们,你们有时候扣相亲,一相就中,不觉得奇怪吗?你们真有多帅,还是家个多有钱?人个女的一眼就相中你们了?爱上你们爱的不能自拔?没想过当中有猫腻?骑驴找马当备胎同时花着几个男人的钱的太多了。不要弄到最后自己哭的日子在后面

17-12-20 19:1536楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 fanhonghong

精华 0
注册 16-9-6

如果这女的自身条件也非常好,这些要求也不算什么!

17-12-20 19:1937楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sd2113507 (大妈大败大侠)

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

人家女的根本没看上你,在劝退你,看不出来吗?

17-12-20 19:1938楼

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
原帖由 sd2113507 于 17-12-20 19:19 发表
你也用过这招吧

17-12-20 19:2239楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 朱雨

精华 0
注册 16-4-11

QUOTE:
我正在找修修,该他出场,咋还不到。

17-12-20 20:0740楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 2017-12-20 19:19 发表
如果这女的自身条件也非常好,这些要求也不算什么!
要是家个条件好的,会这么看重钱?明显穷日子过惯了,不想再过穷日子了波

17-12-20 20:0941楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 sd2113507 于 2017-12-20 19:19 发表
面都没见,何谈看上没看上?不用想了,你也是这样的女的,我就是要用帖子把你们这种货色都引出来,一句话暴露本性,也想骗男的钱吧?

17-12-20 20:1142楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 sd2113507 于 2017-12-20 19:19 发表
我都没来得及看下面的回复,就已经有人先在我之前骂你个烂婊子了,臭屄

17-12-20 20:1243楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 wuchengyu1 于 2017-12-20 19:22 发表

你也用过这招吧
兄弟,讲的好,我还没来得及看下面的回复,你就已经开始怼她了,这种烂屄,出来让大家玩玩哎,多少钱,开个价

17-12-20 20:1444楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝1221

精华 0
注册 16-3-15

楼主跟我吧,做上门女婿,不要花一分钱

17-12-20 20:2945楼

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 17-12-20 20:29 发表
想用钱来砸人?

17-12-20 20:3446楼

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 17-12-20 20:29 发表
上头像,看看楼主愿不愿意被你砸

17-12-20 20:3647楼

精华 0
注册 17-12-20

QUOTE:
原帖由 宝贝1221 于 2017-12-20 20:29 发表
到你家当上门女婿,会不会天天被你,加你爸妈,不是打就是骂

17-12-20 21:2048楼

精华 0
注册 14-11-24

QUOTE:
等你换了iPhone8再来说这种话吧

17-12-20 21:2349楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张九九108

精华 0
注册 17-8-25

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2017-12-20 18:26 发表
女人跟你谈钱,你就跟她聊贞操啵,只要还是处几百万都给,保证一句话把她噎死
墙都不扶,就扶你。

17-12-20 22:0250楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 家个介绍的相亲遇到这种,也不晓得算不算奇葩哦!  
 198  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题