| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事     
    查看: 165456  回复: 288
     289  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [谈婚论嫁] 相亲遇到的奇葩事      查看: 165456  回复: 288
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

真不是我不得素质,这上面那个不是来找怼的满?人个已经说的这么明白了?还是要装道德的卫士,我就不懂死了,你们装给哪个看呢哦,你们单位领导晓得波?有没有因此而提拔你们呢?被我怼回扣,屁都不放一个了,不得个怂用的东西,真让我看不起你们。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    •  

我觉得女生的做法很对!不是嫁给你就要义务做这些事情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-25
    •  

你找个孤儿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 buguoqing 于 2018-7-27 18:20 发表
    你找个孤儿
    你家人死绝的了,我都不会找你

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

话糙理不糙

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-17
    • 行业 学生
    •  

相亲哎,又不是让你一定要嫁给他,喜欢就谈不喜欢就不谈,还放网上来说人家,你好意思波。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    • 行业 政府行政
    •  

你家人死绝的了,我都不会找你---发自iPhone 7 Plus---
    楼主是不是你没有结婚,我就还有机会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-1
    • 行业 政府行政
    •  
    你家人死绝的了,我都不会找你 ---发自iPhone 7 Plus---

你家人死绝的了,我都不会找你---发自iPhone 7 Plus---楼主是不是你没有结婚我就还有机会啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-3-28 08:42 发表
    大妹子  你现在是少妇还是少女啊 哈哈哈哈
    从少女往少妇的过渡阶段

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾语村言 于 2017-12-13 08:09 发表
    楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
    大实话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-21
    • 行业 其它
    •  

主要经营

生日派对:宝宝满月酒、宝宝百日酒、宝宝周岁酒、

生日派对、生日舞会、生日寿宴、生日酒会、聚会

party、狂欢派对等

婚庆装饰:签到区、拱门、气球亭、路引、舞台装

饰、新房装饰、头车气球装饰、楼梯装饰、气球桌

花、气球手捧花、新郎新娘造型、气球墙等

节庆活动:情人节、劳动节、端午节、六一儿童节

中秋节、国庆节、万圣节、元旦节、元宵节等

公司会议:公司年会、文艺晚会、公司晚会、新年联

谊活动、新闻发布会等

商业会展:商务会展布置、车展/新车上市、广告公

司、庆典公司、私人会所、婚礼秀、时装展、模特比

赛等

开业庆典:开业典礼、节日庆典、校庆典礼、结业典

礼、授权仪式、捐赠仪式、揭牌仪式、剪彩仪式、颁

奖典礼、项目签约、楼盘奠基、售楼开盘、联谊活

动、开工剪彩、启动仪式等。

通过各种色彩的气球,生动的造型设计,打造出魔幻

般的视觉装饰效果,来烘托出欢乐的气氛,气球都能

以它无限的创意空间,吸引人的眼球,感染人的情

绪,为活动营造出欢乐、活泼、典雅、喜庆、热烈、

浪漫、温馨、隆重、化丽等各种情绪和气氛。

电话 13337773318

微聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-24
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-14
    • 行业 其它
    •  

希望你有不老的一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-23
    •  

我可以跟你相波亲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-22
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

你适合单身,别嫁了害人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-8
    •  

谁娶你谁倒霉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏L小蔡 于 2019-6-16 05:55 发表
    谁娶你谁倒霉
    你累波?建几个小号,把我前年的帖子翻出来,讲来讲扣就是这一句屁话,还有旁的屁放波?我也大概89不离10,猜出你是哪个。想骗我啊?结果智商不够反被套路,丢人波,一个大男人个,玩不过一个小丫头。我都带你家祖宗八代感到丢人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-12
    • 行业 轻工化工
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-7
    •  

我觉得楼主是个性情中人,比起那种道貌岸然的道德婊,我更挺楼主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 归去来兮712 于 2019-6-18 11:15 发表
    我觉得楼主是个性情中人,比起那种道貌岸然的道德婊,我更挺楼主
    人个都是市委宣传部的领导,跟我讲道德讲堂呢哦!别哈说,我得罪不起。哈的怕怕呢哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-1
    •  

楼主这样的性格很难到人家过日子,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-3-28 12:15 发表
    从少女往少妇的过渡阶段
    少妇你称不了,高龄剩女,当然你还不是那种优质而剩下的恰恰相反的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 领主 于 2019-4-18 18:58 发表
    金逼
    五千块有人开过价,自己贴出来的,最多是镀金还不纯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-24 22:02 发表
    五千块有人开过价,自己贴出来的,最多是镀金还不纯。
    还要我来证明哈你是江总小号?你跟我的聊天记录我可是一个都没删啊??最简单的这个帖子里哪提到什么5000块了?动动脑子好呢,别整天精虫上脑

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-4-8
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-27
    •  

事情不应该,你说话这样也不是什么好鸟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-6-25 21:20 发表
    还要我来证明哈你是江总小号?你跟我的聊天记录我可是一个都没删啊??最简单的这个帖子里哪提到什么5000块了?动动脑子好呢,别整天精虫上脑
    你敢发吗,我敢让你发。发呀别光说不练,别总说话连个屁都不如!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-28 19:32 发表
    你敢发吗,我敢让你发。发呀别光说不练,别总说话连个屁都不如!
    真是不见棺材不落泪啊,发你了,大橘猫,怎么不得屁回啦?被揭穿了心虚啊还是?就你这点智商能不要出来骗炮波?下次弄小号请先把所有内容花点时间浏览一遍,不要给人个找到漏洞。弄几个小号也不容易还要扣开卡。哪天的帖子了,不是有心人要搞事谁会扣看?当真我网红啊,我倒难为你一家子哦,把我帖子顶上扣哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 树浩然之气 于 2019-6-28 19:32 发表
    傻眼了?屌丝男?知道为什么玩不到我了吗?就因为你比猪还蠢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  

哎,,好好一个征婚帖变成了互怼帖,,,不过想想还是蛮兴奋的.......

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-26
    • 行业 IT 通信
    •  

么的事,来看看。。。万一还能带个妹纸回家乃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-16
    •  

楼主绝非善类,必须有个猛男才难享福,老实男人千万不能娶,否则婚后有的气受呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-16
    •  

两年的帖子了,现在还能吵起来,楼主是有多闲啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等待长久的告白 于 2019-7-5 17:45 发表
    两年的帖子了,现在还能吵起来,楼主是有多闲啊
    我闲还是你们这些小号闲?我看到上面有提示有人回帖,就陪你们玩玩咯。顺便玩玩逻辑推理啊,还想讲什么别阴阳怪气的,讲哎。。。让我看看你是哪个的小号

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘猫 于 2019-7-17 18:51 发表
    小艾啊,你这个帖子说的透彻,本人表示支持你额。 现在是新中国了,不是万恶的旧中国。就算是旧中国要找个伺候一家的老婆也得是地主富农家庭啊   女人嫁人不是为了牺牲自己而伺候男方一家老小 
    不需要你舔我,不敢有劳江总

289  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >