房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

239  5/5  <  1  2  3  4  5 
只看楼主   
标题: [讨论] 相亲遇到的奇葩事      查看: 71868  回复: 238 上一主题 | 下一主题

孟孟邓邓

精华 0
注册 18-2-22

又没人逼你们非要在一起,只是相个亲,大家你情我愿的事情,不必要到大众面前发这个牢骚,还要咒人家的奶奶

18-2-24 11:45201楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小嘴⑧嘟嘟

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 孟孟邓邓 于 2018-2-24 11:45 发表
又没人逼你们非要在一起,只是相个亲,大家你情我愿的事情,不必要到大众面前发这个牢骚,还要咒人家的奶奶
0511上面本来就是大家发发牢骚。随便看看,你不爱看可以不看波。更不要回啊,觉得我道德水准不高。自己扣买2顶帽子扣戴戴哎。道德的高帽子

18-2-24 23:56202楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

~小叶子~

精华 0
注册 18-2-3

楼主说话太狂太疯,谁家没有老人啊。你有房就了不起啊,比你有房有钱的多了去,做人要低调。看不上男孩不要说人家怎么,这样不好。说不定男孩找个比你好百倍的老婆呢。你将来不该去婆家有苦吃呢

18-5-16 10:50203楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

tournk
禁止发言

精华 0
注册 12-2-8
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-5-16 11:20204楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 tournk 于 2018-5-16 11:20 发表
楼主我单身,怎么样?
不嫌我不得素质啊,欺负你啊

18-5-16 12:51205楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

假面流念

精华 0
注册 17-10-16
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 18-5-16 12:51 发表

不嫌我不得素质啊,欺负你啊
这就厉害了

18-5-17 08:42206楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

yx1987

精华 0
注册 18-2-6

楼主 镇江话 讲的不赖,想学两句正宗镇江话,谁冒几句

18-5-17 15:46207楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 yx1987 于 2018-5-17 15:46 发表
楼主 镇江话 讲的不赖,想学两句正宗镇江话,谁冒几句
我可以教你哦

18-5-17 17:59208楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

这个帖子还这么热闹啊!

18-5-19 23:18209楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 镇江天驰汽车

精华 0
注册 18-1-10

有些人就喜欢拿无知当有趣

18-5-21 22:08210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 随遇而安9

精华 0
注册 18-5-20

请问楼主现在还单着吗?认识一下吧!微信13852982758

18-5-22 12:31211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 随遇而安9 于 2018-5-22 12:31 发表
请问楼主现在还单着吗?认识一下吧!微信13852982758
哎。。别,我素质差。。。跟我交往你不怕被论坛里那帮人喷死啊

18-5-22 17:57212楼

王某丹婚骗
禁止发言

精华 0
注册 18-4-23

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

18-5-24 19:14213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 王某丹婚骗 于 2018-5-24 19:14 发表

是啊,无非就是想说遇到一枚穷吊丝了,是这个意思吗?
不是,你以为我跟你一样的势力啊。搞笑呢,不要那拿你的思想来衡量我,不是每个人都那样。再说了新婚姻法扣看看,他家别墅婚前全款买的,就算加我名字了,也永远不得我的份,何必呢,还要看人个家脸色

18-5-24 20:36214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 边城人民

精华 0
注册 18-5-5

楼主心直口快。烈性

18-5-29 00:58215楼

追梦黛青

精华 0
注册 12-8-26
行业 其它

楼主是个实在人,刀子嘴,有啥说啥。
她相亲遇到的这种男人,也没几个笨女人会嫁,如果复杂的家庭关系,没有大学问,大情商的人是处理不好的。

18-5-31 15:52216楼

顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

楼主虽然嘴巴不留情,但是分析一波就是——
这种男的也是个老大难……
1,相亲不过见个面,成不成还是个问题呢,相亲成功率好像并不是很高,有必要这么快交老底吧?就算人家对你有点意思,也被吓跑了!
2,孝顺对方父母是婚后的事情,交往期间都没这个责任,更何况这还没交往呢,就提出这样的要求,且将这个要求当做交往的前提,实在也是……一声叹息啊!这是找老婆还是找带工资的保姆?
3,没房,和三位长辈挤在一起,世界上最难相处的是婆媳,这还有两个婆媳啊,在一个屋檐下,以后还不知道怎么样呢!
这样的相亲男早点结束早点好!

18-5-31 17:21217楼

井井二

精华 0
注册 12-6-5
行业 其它

话糙理不糙

18-6-1 15:14218楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 井井二 于 2018-6-1 15:14 发表
话糙理不糙
话就是这个话,他有的人非要扣道德的高帽子,能怎么弄?事情瘫到自己头上了,怂的了,嘴不老了

18-6-1 21:59219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cao0088 (没事卖点啥)

精华 0
注册 12-10-25
行业 IT 通信

结婚本就是你情我愿的 楼主遇到奇葩来这发发牢骚也无可厚非的 ,就是有些人动不动就喜欢上升到道德至高点 ,我觉得吧都特么有病

-------------------------------
QQ:88420104 电话18118985585
18-6-4 08:36220楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 cao0088 于 2018-6-4 08:36 发表
结婚本就是你情我愿的 楼主遇到奇葩来这发发牢骚也无可厚非的 ,就是有些人动不动就喜欢上升到道德至高点 ,我觉得吧都特么有病
是的,讲不过我了呢,就把我以前的帖子拿出来说事,这种人真让人看不起。不得本事还非要出来活现丑

18-6-4 18:01221楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 罗伟

精华 0
注册 17-5-7

对有孝心来讲给老人住是应该的,但现在的年轻人那里习惯啊,我觉得还是有考虑

18-6-4 22:52222楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 罗伟 于 2018-6-4 22:52 发表
对有孝心来讲给老人住是应该的,但现在的年轻人那里习惯啊,我觉得还是有考虑
你这个所谓老人,是不是有的太老了,都隔着2辈了。哦,不住一起就是不孝顺?还要扣法院告我波?你的大清已经亡了醒醒吧,什么年代啦?还跟上人住一个屋子里?除非不得条件的要么乡下的?稍微有点条件的都自己住了,

18-6-4 23:35223楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 summer002x (星巴克)

精华 0
注册 07-3-2
行业 其它

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 17:42 发表

现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格 ...
楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?

-------------------------------
http://bbs.my0511.com/f95b-t6213480z-1-1
18-6-10 07:01224楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 铁汉也柔情
禁止访问

精华 0
注册 17-6-29

详情参阅论坛注册条款:

18-6-10 07:31225楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

楼主,咨询一下,你爷爷奶奶给你的那套房有没有改成你的名字?改成你的名字应该要交税吧?
在我高中还没满18周岁的时候就过户,改成我一个人的名字了。然后我买房的时候特地问了,我也是按首套房交的首付款比例。就是这样

18-6-10 21:54226楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 summer002x 于 2018-6-10 07:01 发表

当时我还小,反正是交了一个什么钱的,不过也不得多少,1万多块钱吧好像

18-6-10 21:55227楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 铁汉也柔情 于 2018-6-10 07:31 发表
人家小伙子是中华民簇的美德,你做不到就不要说人家了
要戴高帽子死远点个,我看你是跟你爱人的奶奶住一起的波?不是我叫我现在老公带你头刷歪的了,让你在这过给我充老卵,装什呢道德清高撒?有意思波?有哪个认得你波?中华传统文化你懂多少?我们来切磋切磋?走上几个回合?虚伪个什么东西都不懂

18-6-10 21:58228楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顾北笙

精华 0
注册 18-1-21

QUOTE:
原帖由 铁汉也柔情 于 18-6-10 07:31 发表
人家小伙子是中华民簇的美德,你做不到就不要说人家了
楼主没结婚,没有义务孝顺他父母!楼主做不到又怎么了??没有美德???现阶段,楼主孝顺自己父母就行了!

18-6-11 07:47229楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

楼主你想法可以理解,但是表达让人看了接受不了。不愿意就不谈,男方条件不是叫普通,是叫不好...

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-6-11 07:53230楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 2018-6-11 07:53 发表
楼主你想法可以理解,但是表达让人看了接受不了。不愿意就不谈,男方条件不是叫普通,是叫不好...
这样讲满,还算中肯,我也不求什么多好的话回我,只求别戴道德的高帽子就行。这种虚伪的人恶心呢看的,真的,比吃个死苍蝇都让我恶心。

18-6-11 12:28231楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 chengang00

精华 0
注册 18-7-3

18-7-8 10:40232楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-7-8 10:40 发表
加我微信634187716
干嘛要加你微信呢

18-7-9 01:17233楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qqlionjay

板凳专业户

精华 0
注册 05-7-19
行业 其它
来自 镇江

这个,看个人吧。你愿意就谈,不愿意就算。本来就是你情我愿的事情。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
18-7-9 01:29234楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱上女孩

精华 0
注册 16-7-30

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
男的只是告诉你情况,你可以拒绝啊。这只是他的想法,如果两人的想法到不了一起也走不到一起,又何必自扰呢!

18-7-17 19:36235楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 奇迹的蔷薇

JnnGui.V

精华 7
注册 05-11-12
行业 IT 通信
来自 Deutschland

钓鱼达人  

想谈就就谈包!不过如此说老人确实不该!想想自己家的老人

Photography Club Z.J 7175788
18-7-17 20:15236楼

知馨 (倦鸟天涯栖)

精华 1
注册 11-9-8
行业 教育科研

这帖子里面回复有毒吧。我看楼主说的一些话心直口快了点,还有有些回复不问三七二十一就骂楼主,话也不中听,换做任何人都会跟你杠上回骂的,回复中有几个话是有教养的?我也是个女孩子,要是我遇到这个情况也是会拒绝然后一个劲的发牢骚。孝顺,是,这是你的父母你的奶奶你要孝顺,我不会拦你,我也会尊敬他们,但我绝对不会跟他们一起住,要知道多少都会有代沟的,必须要一方妥协,我当初结婚他爸妈直接说我不会跟你们住在一起的。
我是觉得这男的,是找老婆还是找保姆?还是免费的!像我妹夫之前就跟我妹说结婚后要和父母住一两年,但是我现在是有买房子的想法,现攒钱中,我不管他会不会买房但是首先他没有说让我妹跟父母住服侍他们。互相照顾说的过去,你过去服侍他们,男的是不想结婚了?
试问,女孩子家父母辛辛苦苦抚养长大的姑娘会给你们当保姆去?还有,这种不是原生态家庭的,还是不要嫁了。最后,有些人说楼主最后一句话不像话,虽然乍一眼是不好,但是估计楼主是气话,我父母都说爷爷奶奶不需要你照顾有我们照顾,但是要尊重他们。这男的也是凭实力单身。

18-7-19 17:00237楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 知馨 于 2018-7-19 17:00 发表
这帖子里面回复有毒吧。我看楼主说的一些话心直口快了点,还有有些回复不问三七二十一就骂楼主,话也不中听,换做任何人都会跟你杠上回骂的,回复中有几个话是有教养的?我也是个女孩子,要是我遇到这个情况也是会 ...
不说来。什么都不说来,都是市委宣传部的,在这过弘扬中华传统美德呢,还说什么呢?我家个又不是不得房子,2套房子空的呢,还非要扣跟他奶奶,他爸他后妈一起住,哪个有本事哪个扣过这个日子个,我是别过反正

18-7-19 18:16238楼

研宅设计

精华 0
注册 18-1-10

碰到这种介绍人以后不遇

18-7-20 16:03239楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事  
 239  5/5  <  1  2  3  4  5 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题