房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

202  1/5  1  2  3  4  5  > 
只看楼主   
标题: [讨论] 相亲遇到的奇葩事      查看: 49264  回复: 201 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小嘴⑧嘟嘟

精华 0
注册 17-6-24

相亲遇到的奇葩事

相亲遇到的一个男的,家里条件很一般,没有自己的房子,跟他爸妈(妈还是他后妈),他奶奶一起住,说以后结婚了,希望我也要跟他爸妈  他奶奶一起住,好服侍他们。我欠他们家的???什么拿不出来?还要我扣当保姆?跟娘老子住已经让人很不能接受,还要跟他奶奶一个不晓得哪天就两腿一蹬的人一起过,是要把我磨死的波

17-12-13 07:491楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 疯狂的汽车

精华 1
注册 14-5-6
行业 旅游交通
来自 江苏

你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。

17-12-13 07:522楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 疯狂的汽车 于 2017-12-13 07:52 发表
你看问题真透彻,难怪你单身。不是嫁人,是嫁祸于人。
请你说的具体点,想说什么直接讲

17-12-13 07:553楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 panda123530

精华 0
注册 17-3-17

楼主考虑得没错,现实问题就是这样的,就是说得不太好听

17-12-13 07:584楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 噬魂逍遥

精华 0
注册 10-1-11
行业 工业制造

如果他家住的是大别墅。。住一起估计就没问题了。

17-12-13 08:005楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一块加五块

精华 0
注册 16-9-19

也许是人家故意这样讲 考验考验 这世道拜金女 娇身冠养女 太多

17-12-13 08:006楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 润洲小样 (一枝梅)

精华 0
注册 11-5-19
行业 工业制造
来自 镇江

我给你介绍一个?没有上述问题。

17-12-13 08:017楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

遇到你也是倒了血霉了

17-12-13 08:088楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。

17-12-13 08:099楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南阳逢元图

精华 0
注册 17-1-7

QUOTE:
原帖由 贾语村言 于 2017-12-13 08:09 发表
楼主很简单,你在介绍人眼里就是和这种男人一个档次的女人,她才会把你们两个介绍在一起。比如他60分,那你也差不多。真相很恐怖,但就是事实。
介绍人有时也很马虎的,他只知道你家儿子单身,他家女儿没对象,他就介绍了,不会问得太细~

17-12-13 08:1510楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 南阳逢元图

精华 0
注册 17-1-7

我觉得这男的很好,一开始就实话实说,把自己想法说出来,不瞒着也不藏着,更没有骗你~当然你看不上,回绝了也没问题~相亲就是这样的,看不上直说,不妨碍大家再找下一个~

17-12-13 08:1711楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蝴蝶爱跳舞

精华 0
注册 13-2-20
行业 其它

男的很实在啊,没骗你

17-12-13 08:2612楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Peter1981

精华 0
注册 16-8-7

QUOTE:
原帖由 南阳逢元图 于 2017-12-13 08:17 发表
我觉得这男的很好,一开始就实话实说,把自己想法说出来,不瞒着也不藏着,更没有骗你~当然你看不上,回绝了也没问题~相亲就是这样的,看不上直说,不妨碍大家再找下一个~
好什么 什么年代了 还想白捡个不花钱的用人 不谈感情不谈钱 凭什么

17-12-13 08:2713楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贾语村言

精华 0
注册 17-8-5

QUOTE:
原帖由 南阳逢元图 于 2017-12-13 08:15 发表

介绍人有时也很马虎的,他只知道你家儿子单身,他家女儿没对象,他就介绍了,不会问得太细~
不可能,介绍人这样就是结仇了,而不是结善缘了!

17-12-13 08:3614楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝20110102

精华 0
注册 17-4-29

不想过那样的生活就不聊,有几个女的愿意的,真正自己家庭条件好的没几个答应

17-12-13 08:4115楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 噬魂逍遥 于 2017-12-13 08:00 发表
如果他家住的是大别墅。。住一起估计就没问题了。
问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装X,搞得自己多高尚一样

17-12-13 08:4716楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一块加五块

精华 0
注册 16-9-19

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 08:47 发表

问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装 ...
不是善茬

17-12-13 08:5517楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吃不死

精华 2
注册 14-6-19

男的思想有问题

17-12-13 09:0818楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 iori19831028
禁止发言

精华 0
注册 08-2-13
行业 其它

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-12-13 09:1319楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝20110102

精华 0
注册 17-4-29

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2017-12-13 08:47 发表

问题是他家有大别墅波?别说这些不切实际的话好吧,你怎么不说如果他是王思聪你嫁波?不是废话满。我做人很公平很实际的,大家就平等交往,他这出演的。。。你要心好,你扣伺候他家一家老小吧,不愿意就别在这装 ...
楼主这情商不行,容易得罪人,好多事情想表达可以换一种说法

17-12-13 09:2020楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jayfyyuan

精华 0
注册 06-7-24
行业 其它

很现实的,这男的像我结婚的时候跟我老婆说清了家里实际情况。但是我老婆还是义无反顾了。
看看上面回复,我想要是楼主相亲的男子家里有钱是个大别墅,估计楼主也没这么多事了。
再说人家没骗你真诚相对,要是给你隐瞒情况骗你结了婚那又会怎么样尼?反而楼主奇葩的来发牢骚,我觉得楼主现实生活估计也不是一个善茬。

17-12-13 09:2721楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 顺风顺水者

精华 0
注册 17-3-24

我老公当初也是这么实在的告诉我他家很穷也没房子(租房子住的),而我是觉得他这种真诚特别可贵,我告诉他只要两个人一起努力什么都不是问题,于是一路谈了6年结婚了,如今十几年过去了依然过的很幸福,和恋爱时一样。

17-12-13 09:3622楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 贝贝12345

精华 0
注册 17-7-4

男的根我是傻逼一样,最简单的,我要男方入赘我家,以后照顾我一家老小,谁愿意?这个等于一开始就给楼主一下马威,我家就这么个情况,你要愿意交往就是默认,别说结婚后,就没结婚谈个对象,楼主到他家估计都是佣人,女生一开始就该姿态高一点,不然这家人以后就会觉得你好欺负,吃定你了,当然嘴上好听的话也要回说

17-12-13 09:4623楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)
禁止发言
性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-12-13 09:5124楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大叔的小妖精

精华 0
注册 14-1-21

楼主的嘴太损,你不能接受也不能这么说人家奶奶,想想自己长辈吧!

17-12-13 10:1325楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莲莲莲sun

精华 0
注册 16-8-15

相亲前媒人一点都没透个底吗

17-12-13 10:1326楼

冰冻王昭君

精华 0
注册 17-5-15

服侍他们?呵呵。

17-12-13 10:3027楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 jayfyyuan 于 2017-12-13 09:27 发表
很现实的,这男的像我结婚的时候跟我老婆说清了家里实际情况。但是我老婆还是义无反顾了。
看看上面回复,我想要是楼主相亲的男子家里有钱是个大别墅,估计楼主也没这么多事了。
再说人家没骗你真诚相对,要是给你 ...
前面也有一个人是这么讲的,大概意思跟你差不多,我已经回复了,这种不切实际的设想,这种事情瞒的住波?你把人个都当呆子玩哦,真交往时间长了往结婚的方向扣谈了,不晓得他家什么情况还。成木痴咯,差一窍哦

17-12-13 10:3328楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhujianzuishuai

精华 0
注册 08-7-2
行业 学生
来自 镇江

话粗理不粗 都是独生子女 脾气难免的 还是要遇到合适的吧!

17-12-13 10:3629楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2017-12-13 09:51 发表
关键你自己家里什么情况
我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者把房产证全给人吧,不得必要证明什么吧,只能说我们家典型镇江土著

17-12-13 10:3830楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我de青春不散场 (宜信小杨)

精华 0
注册 17-7-6
行业 金融保险

17-12-13 10:4431楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不着调的小年青

精华 0
注册 14-2-16

小姑娘不愿意就不愿意、话不要讲的那么难听、让人觉得没家教

17-12-13 10:5732楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 九月w

精华 0
注册 16-9-13

不行咱们拉倒。。从找一个。

17-12-13 11:1133楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不是虚胖

精华 0
注册 17-3-6

呵呵,这世道!

17-12-13 11:1934楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 默念、回忆

精华 0
注册 11-11-18
行业 工业制造

我觉得要看男方是什么口气讲了,如果是很委婉的说我家就这么个情况,要是继续相处好以后就会面对这些。。。这种情况我觉得挺坦诚的没有毛病,当然女方可以拒绝相处。。。如果男的是用一种自以为是的口气说,我就觉得楼主的抱怨是合情合理的

17-12-13 11:2635楼

moka

达人嘉嘉

精华 2
注册 03-1-2
行业 其它

我觉得不管男方什么口气 这个都是无法接受的
和男的 完全陌生人 就要接受以后和他的父母 他奶奶一起生活
别说房子没有 完全只有自己的半张床?
感情基础还没有 还要伺候他奶奶?
凭什么?
也就是说 八字还没一撇 就要求女方以后只求付出不求回报?
现在相亲的 靠谱的 还真是凤毛麟角了。
不正常的反而是常态。

-------------------------------
一生旅行... 欢迎摄友加为好友
17-12-13 11:4436楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 2017-12-13 11:26 发表
我觉得要看男方是什么口气讲了,如果是很委婉的说我家就这么个情况,要是继续相处好以后就会面对这些。。。这种情况我觉得挺坦诚的没有毛病,当然女方可以拒绝相处。。。如果男的是用一种自以为是的口气说,我就觉 ...
不管什么口气,我一听这个情况哈的直跑感觉,我接受不了。还有他妈都不是他亲妈,婆媳关系本来就微妙难处,他家这情况就更难弄了,你们哪个觉得自己能不够的,可以扣处处看这种人家

17-12-13 11:4637楼

我的心很真。 (天骄婚车批发机构)

评选为2018年婚车诚信专业机构

精华 0
注册 12-9-10
行业 旅游交通
来自 镇江天骄婚车公司¥13705281917

我觉得男的蛮好的

-------------------------------
天骄婚车:保时捷奔驰宝马奥迪甲壳虫马自达大客车等保证镇江最低价不是退款13705281917
17-12-13 12:4438楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忘情冷雨夜、

精华 0
注册 11-2-18
行业 其它

男的没骗你,家里就这种情况,如实跟你交代下,你不舒服就不谈包!没必要这样说他的长辈把…

17-12-13 13:5139楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天使宝宝猪

精华 1
注册 11-12-21
行业 商业贸易

我觉得这个男的也蛮搞笑的,只是见个面认识一下先,八字还没一撇,就把自己家底全说出来了,把人家妹子吓跑了也正常,如果情商不转一下,后面其他妹子也会跑,妹子的想法没毛病,就是尊老爱幼还是要的,人奶奶也没惹你,怎么可以说人家俩腿一蹬乃

17-12-13 13:5640楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖球球

精华 0
注册 16-7-21

介绍人也不把情况跟你好好说一遍就拉出来见面了,也是不负责任的,这年头门当户对其实还是有道理的。

17-12-13 14:0941楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhujianzuishuai

精华 0
注册 08-7-2
行业 学生
来自 镇江

楼主多大啊 介绍介绍自己 论坛里单身汉子多呢

17-12-13 16:1742楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柯南君 (柯南君)

精华 0
注册 12-6-25
行业 其它
来自 江苏省镇江市

QUOTE:
原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 17-12-13 10:38 发表

我爷爷奶奶死之前他们房子留给我了,我爸妈带我买了一套写的我名字。我自己也买了一套,自己每个月还贷,就这样,每个月工资大几千波。如果有人不相信我也不得办法了,不可能把每个月工资流水打出来给人看,或者 ...
听同事说,二套房貌似要交税!也不知道真假

17-12-13 16:5043楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 moxiao

精华 0
注册 17-7-24

有些介绍人介绍的八成不靠谱都为了挣媒人钱。自己看清楚吧。一见面就这样讲的小伙子结了婚以后估计不会怎么护着你。

17-12-13 17:0044楼

精华 0
注册 17-6-24

QUOTE:
原帖由 柯南君 于 2017-12-13 16:50 发表

听同事说,二套房貌似要交税!也不知道真假
现在是这样,给你科普一下,长辈不在了留下来的算遗产,不算首套房。再买新的算首套房这个也不交税,再买就要交了。也就是我的前面2套房子都不需要交税,最后我自己买的确实需要交了。交多少根据房子实际市场价格再具体定

17-12-13 17:4245楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Peter1981

精华 0
注册 16-8-7

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2017-12-13 09:51 发表
关键你自己家里什么情况
你又有兴趣了?你要大方点

17-12-13 18:0846楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杰大哥

精华 0
注册 17-6-15

17-12-13 20:5047楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦幻人生2009

精华 0
注册 09-2-7
行业 其它

这年头女的谈对象比古时候青楼女子都不如,古时候还有个杜十娘,现在都是拜金女,你们也要想想,你们挑这挑那也无非就是仗着自己年轻貌美,十年后呢?二十年后呢?找个靠得住的男人现在可能没福享,但十年后二十年后没罪遭,

梦醒时分
17-12-13 21:0648楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 guo850210

精华 0
注册 16-10-10

楼主看不上男的,也没必要放到网上来说啊

17-12-13 21:0649楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 kingzitao

精华 2
注册 05-9-2
行业 工业制造

小年轻,有点钱,不知道是不是拆回来的,一个月工资才几千就那么嘚瑟,讲话难听,唯天下老子独尊,以后有得苦吃……

17-12-13 21:4250楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 相亲遇到的奇葩事  
 202  1/5  1  2  3  4  5  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题