| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办     
    查看: 104666  回复: 178
     179  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [谈婚论嫁] 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办      查看: 104666  回复: 178
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:50 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-14
    • 行业 教育科研
    •  

过日子老公全包,老婆的钱送到美容院、买化妆品和养生美容保健品!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

婚后AA制会让人不舒服。水电什么的男的交好了。买菜什么的,随便谁付钱好了。钱没必要分那么清。可以各管各的钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

多简单啊。
    房子家电家电他婚前买的。虽然没有你的名字,但是他自己还贷,也能接受。
    aa?
    挺好的啊。
    干脆笑眯眯的和他aa到底。
    以后,亲一口多少钱,爱一下更要收费。
    专业服务他一人,自然收费要高。
    挣得钱,你用来支付aa的费用就好啦。

老公嘛,总是要调教的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-23
    • 行业 工业制造
    •  

想问下你们俩啪啪啪的时候是你给钱给他?还是他给钱给你?是不是按市场价200元一次结算?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-4
    • 行业 货代物流
    •  

我没多大本事,一个月也就3000到4000的样子,老婆不上班在家带孩子,我每个月给她1000的支付宝额度,孩子用的,家里用的都是我买。日子不也过来了么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-7-26
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 自重_ 于 17-12-10 14:19 发表
    炮火钱怎么算呢
    其实开始我想问的,字都打了,又删了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

好奇葩的老公啊,下次啪啪啪也请他付费,按市面价8折优惠。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 2017-12-10 13:04 发表
    我觉得夫妻关系还是不要AA好,我觉得怪怪的,对于我老公谈对象的时候就主动上交工资卡这个做法我还是比较欣赏的
    为什么都是男的上缴工资卡而不是女的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-2
    •  

我每月给夫人6K元,余下的给我零用,家里至今有多少我都不会过问,我相信她会照顾好这个家!照顾孩子也非常辛苦的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-23
    • 行业 其它
    •  

那家务还有以后带孩子有应该要aa

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-31
    • 行业 轻工化工
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 杏ma 于 2017-12-10 13:21 发表
    我们家是老公抓钱,我手脚太畅,这样挺好的,谁管的好谁管,小日子过好就好
    我家也是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩云漫游 于 2017-12-10 13:27 发表
    如果真的象楼主所说,你们2人结婚就对了,250配上了13点。
    你一个顶二个.250+13

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

这模式偶接受不了

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-13
    • 行业 其它
    •  

我们家我负责自己,小孩家庭的一切吃穿用,老公钱自己留着,我用不着,也从没交过给我,老公负责换房换车,车和房全写的我的名字。不知道这算是AA包。

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2012-12-11
    • 行业 IT 通信
    • 烘焙达人
    •  

不赞同,老公恋爱的时候就交了工资卡。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-11
    •  

奇葩的家庭,说到底就是感情不到位,互相提防对方。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

这是婚姻吗?这是合开公司吧,以后小孩是产品?太搞笑了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-20
    • 行业 工业制造
    •  

神经病啊有孩子怎么办,你失业加住院怎么办?你父母生病需要掏钱怎么办?这种男的离婚吧。我老公钱除了自己下班做私活赚点钱我不要,他工资奖金全都给我的。他衣服鞋子我买的,他自己下班加班做做私活,这钱还给我买吃喝,搞惊喜

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2010-4-3
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-16
    •  

我们家的钱各管各的,没算那么清楚,都在为这个家付出,也没计较过,有大项支出大家一起来,好像十多年了,也还好,老公多次提出钱给我管,我懒得烦神。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

你老公是没打算过长久,离了没有钱财纠纷,女的卷铺盖走人!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-31
    •  

女人生孩子的痛苦怎么分呀,这种痛男人知道几分

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-15
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-19
    •  

还是暂时不要孩子吧,以后看情况再说吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-29
    • 行业 其它
    •  

爱爱为啥要给钱,男的较真起来大家互利。其实女人爱花钱正常,以前我经常逛街,老公说我不超过3天就要上街了,但是他还是把钱都交给我,随着年龄的增长现在不喜欢逛街买东西了,人都有成长成熟的过程。男人爱你不会想,也不计较那么多,女人想好好过日子,也会根据情况慢慢成熟起来。所以你自己最好想清楚他到底是一个怎样的人,到底爱不爱你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 其它
    •  

结婚就是为了不AA的,都结婚了还AA,?那结婚干嘛的呢?没理由啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

都是什么人想得出来的AA制真奇葩,分得开还结什么,还什么同心同力我自从结婚后,工资卡福利卡奖金卡,全部两北统一,当然归我管理,男主外女主内中国传统美德,他必须服从传统安排。我们作为女人要会理财持家相夫教子,现在贤内助不是好当的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-3
    •  

夫妻AA制,结婚干嘛的,既然结婚不是一家人吗?如果想AA不如不要结婚,我自己的钱自己支配,(因为我工资比较少)家里用的,孩子生活用的,上学用的都是老公的钱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

就当你在说笑话了……

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱河边的鱼 于 17-12-10 14:13 发表
    我在其他论坛也见过类似的帖子。最奇葩的连买小雨伞都要一人买一次。
    我还见过夫妻一方给孩子买玩具回来AA,另一方不肯给……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 其它
    •  

我和我老公的钱都不交给对方,但也不是说的AA,家里生活开支基本上都是老公的,家里如果缺什么了,我也买。儿子学校交的钱都是老公给,上小课的钱都是我给。一家三口买衣服的钱基本都是我给,我没钱了,老公来给,也没分的那么清楚,出去吃饭也是。二个人多余的钱全部存起来,也不管是谁的。结婚后怎么可能AA分的那么清楚,只知道把日子过好

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

开始我们也吵架,钱都是各用各的,现在不吵架了,我们的钱一起上交给我,买房还贷款留各自生活费。不AA了。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

aa制还接什么婚?就为了找个男人陪你睡么?这年头想生娃都可以精子库找个精子呢,更何况找个男的陪你睡觉了。又不定要结婚。
    楼上那些说啪啪问男人收钱的,怎么想的起来的?谁啪谁啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  

有什么不好的,各自管账,万一以后有矛盾了,也好分的清楚,个人观点,不喜勿喷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-1
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 17-12-10 16:57 发表
    说到底还是没钱,还是挣得钱太少了。如果钱足够多,或者都懂得知足感恩,这些都不是问题。
    这世上没有处理不好的关系,只要心里有爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-9
    •  

这样的男人,不是不爱你,是压根不爱你。
    随时可以撤退,或者早就想好了啥时候跟你离婚。
    这样的女人,嫁的不是爱情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

睡觉 洗衣 做饭 也是AA吗?生孩子也是AA吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

婚前谈好就可以,千万别一方装糊涂,一方缺心眼。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 信息咨询
    •  

他处处也会防着你,乘早离开

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 路悠 于 17-12-10 21:00 发表
    我和我老公的钱都不交给对方,但也不是说的AA,家里生活开支基本上都是老公的,家里如果缺什么了,我也买。儿子学校交的钱都是老公给,上小课的钱都是我给。一家三口买衣服的钱基本都是我给,我没钱了,老公来给,也没分的 ...
    我家也是这样,孩子费用和家里开支全是老公给,我挣钱自己花,老公不要我的钱也不给钱我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-1
    •  

既然这样那还要领结婚证干什么?做一辈子情侣、朋友不是也挺好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-12
    •  

自己挣钱自己花,也不要老公的钱,有时不够用时也会偶尔拿家里公用的钱,家里所有开销都是老公花,自己的钱只用于自己购物,小孩衣服,旅游等。发了年终奖才能存点钱。典型的败家娘们,这样看来,老公还是个好老公

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-30
    •  

夫妻在一起生话,把钱分得这么请,这也能象个家,象这种家廷永远过不好的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-26
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 自重_ 于 2017-12-10 14:19 发表
    炮火钱怎么算呢
    对啊。一般男人要求的多。女的还要伺候他。那这个怎么算??女的大部分不是对这个要求多。除非那些性欲强的。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 北欧海盗2012 于 2017-12-10 16:31 发表
    你俩是做生意呢还是过日子呢
    有些男人就是把婚姻当做做生意。就怕吃亏。

179  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >