房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

179  1/4  1  2  3  4  > 
只看楼主   
标题: [蜜月采风] 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办      查看: 52562  回复: 178 上一主题 | 下一主题

小小碎碎念

精华 0
注册 13-7-20
行业 信息咨询

现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办

结婚前我和老公基本也是属于AA制
他请我吃饭 我就请他看电影喝奶茶啥的
下一次我请吃饭 然后下一次再轮他这样子
婚前这样挺好的
结果结婚了老公和我说钱也各管各的
水电生活费什么的平摊
外面吃饭娱乐也像之前那样,这次你付,下次我付
。。。
你们家也是这样的吗
我觉得结婚了还分的这么清楚太伤感情了

补充下
1、他提出AA制的理由吧
家里的房车都是他婚前买的,他自己还贷不需要我帮着还,而且我们工资也差不多。
2、AA的一些具体操作
不是什么东西都记账然后钱平摊,而是吃饭逛超市玩买东西之类的,这次你买,下次我买这种。像我生孩子没工作这种情况,他不会让我出钱的。

17-12-10 12:391楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

谁的青春不迷茫

精华 0
注册 13-12-3
行业 其它

结婚几年,老公基本没给我交过钱,开始为了钱常吵,自己买房后,靠不到父母,他的压力也挺大的,我到能理解他了,我自己工资不高,可该我花的一分不少,这几年处的还挺愉快的,虽然不交钱给我,可对我也不小气了,主要看个人想法吧,两个人能不能互相理解。不交钱自己也不瞎用,都用在家里我觉得无所谓了。

17-12-10 12:402楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhenjiang816

精华 0
注册 16-1-23

好奇葩啊,那以后有了孩子,是不是奶粉钱尿不湿钱也要平摊呢

17-12-10 12:523楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝20110102

精华 0
注册 17-4-29

17-12-10 12:574楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hunter820

精华 0
注册 10-8-21
行业 其它

17-12-10 13:025楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不着调的小年青

精华 0
注册 14-2-16

我觉得夫妻关系还是不要AA好,我觉得怪怪的,对于我老公谈对象的时候就主动上交工资卡这个做法我还是比较欣赏的

17-12-10 13:046楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 杏ma

精华 0
注册 17-10-1

我们家是老公抓钱,我手脚太畅,这样挺好的,谁管的好谁管,小日子过好就好

17-12-10 13:217楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbysn

精华 0
注册 16-9-25

我觉得钱财分开了!心思也就飞来了!不想过可以随时,不用为分割财产纠纷。我们家是我管钱,我花钱,我老公负责赚钱,每个月给他点生活费!

17-12-10 13:278楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 彩云漫游

精华 0
注册 06-5-6
来自 古老遥远的小山村

如果真的象楼主所说,你们2人结婚就对了,250配上了13点。

17-12-10 13:279楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wowtofuture (凯文)

精华 0
注册 06-6-30
行业 其它

他不爱够你,你也不够爱他。

-------------------------------
Me Against the World~~
17-12-10 13:3210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天空下雨qq

精华 0
注册 17-7-9

这个跟陌生人有什么区别?还结什么婚没人情味,怎么不跟自己父母AA制,无语我是没见过

17-12-10 13:3911楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秋风x

精华 0
注册 17-3-30

呃,其实他压力比你大,车贷房贷他还,工资你两还差不多

17-12-10 13:4312楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小老鼠pop123

精华 0
注册 16-9-30

AAAA我觉得感情都按没了

17-12-10 13:4313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 964377

旧脸盆换手机

精华 2
注册 09-11-18
行业 娱乐餐饮

你们愿意,谁也管不着

17-12-10 13:5014楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 无力吐槽

精华 0
注册 14-5-10

说实话夫妻不应该AA。。。像外人一样

17-12-10 13:5115楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晓紫飞飞

精华 0
注册 17-3-16

感觉就像两个陌生人在过日子,反正我是不喜欢这样的

17-12-10 13:5316楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 603259454

精华 0
注册 11-1-22
行业 学生

女怕嫁错郎,男怕上错床

17-12-10 14:0817楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 碧螺烟

精华 0
注册 09-4-23
行业 其它

那所有事情都AAA哈以后生孩子也参照市场代孕价格!之后的养育费用和精力也均摊!

17-12-10 14:0918楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 草莓圈圈

精华 1
注册 08-7-26
行业 其它
来自 镇江

我不赞同AA制,感情都A没了!感觉楼主老公有点小气,老公挣钱不给老婆孩子花干嘛呢!有点无语!

17-12-10 14:1119楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 胖球球

精华 0
注册 16-7-21

我就想知道如果你生病或者其他需要花大金额的时候他会出钱跟出人照顾吗?

17-12-10 14:1320楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 爱河边的鱼

精华 0
注册 08-9-9
行业 工业制造
来自 农村

我在其他论坛也见过类似的帖子。最奇葩的连买小雨伞都要一人买一次。

17-12-10 14:1321楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 自重_

精华 0
注册 17-6-19

17-12-10 14:1922楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cmy66666

精华 0
注册 17-8-19

拍拍拍也AA制吗?    神经

17-12-10 14:3123楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yaoyuanyuan20

精华 1
注册 10-5-28
行业 其它

我没遇见..主要家里没什么钱..基本都和老公拿..

-------------------------------
安心住酒店预订www.anxinzhu.cn
17-12-10 14:5624楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 桃花坞喵星人

精华 0
注册 14-5-20

17-12-10 15:1625楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天凉好个冬

精华 0
注册 17-11-27

这个AA算的这么清楚 实在是接受不了

17-12-10 15:2526楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝贝20110102

精华 0
注册 17-4-29

有一次买菜看到两年轻夫妻吵架,说我拿了你的钱还了信用卡不是还给你了嘛,而且我从来没用你的钱,天哪,结婚做什么,作为男人算那么清

17-12-10 15:3127楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sd2113507 (大妈大败大侠)

精华 0
注册 12-4-24
行业 其它

AA啊,看起来很好,其实隐患最大。

17-12-10 15:3428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 巫妖神之怒

精华 0
注册 16-3-16

每次付钱的时候,猜拳,谁输了谁付钱

17-12-10 15:4029楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大猪小猪520

精华 0
注册 12-7-17
行业 工业制造

好奇怪的婚姻方式,不能理解。

17-12-10 15:5230楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 亮虫

精华 0
注册 09-6-6
行业 医疗卫生

17-12-10 15:5431楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 青丫头 (坏孩子的爱情守望)

孩奴...房奴...命苦啊!!!

精华 0
注册 07-10-11
行业 工业制造
来自 江苏镇江

我们家也是,不过我的工资不用交,都是家里日常开销,我存不住钱

不用爱情取暖
17-12-10 15:5632楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xujiang821212

精华 0
注册 11-3-30
行业 IT 通信

楼主老公是怕离婚的时候说不清!

www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
17-12-10 16:0833楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 77976603 ("瘦不了﹏)

精华 0
注册 06-8-24
行业 教育科研

~~瘦不了是因为小小的身体已经不能容下我饱满的性格~~
17-12-10 16:1234楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 破晓黎明前

精华 0
注册 17-3-20

看完后说男人小气的也有,骂的也有,试问结过婚的有几个,结婚不是意味着男人养女人,都得有自己的经济独立,双方经济得管理好就可以了、并不是非要aa解决,或者也可以花一方的 存一方的,根据家庭现状不同而定

17-12-10 16:1335楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 潼潼啊我的潼潼

精华 0
注册 17-2-25

我家钱一开始给老婆管,一团乱帐,然后交给我管,大手大脚,现在交给支付宝和微信管,挺好。夫妻AA不如一起理财。

17-12-10 16:2036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 情已逝wu
禁止发言

精华 0
注册 14-8-21

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

17-12-10 16:2837楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北欧海盗2012

精华 0
注册 12-6-13
行业 学生

你俩是做生意呢还是过日子呢

17-12-10 16:3138楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 舒适生活

精华 1
注册 06-8-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 情已逝wu 于 17-12-10 16:28 发表
休了他,找男人就是为了自己有个依靠,还AA制,那还要他干嘛,如果非要这样,你让他给你做家务费,陪他睡觉费,带小孩费等等……
楼主家aa制挺好啊!你想的太多。女的让男的全交工资卡,有没有问过男人的感受。他二三十了,和小孩一样,每月领零用。同事间聚个餐,人情往来,都要先打报告,申请费用。这样的小男人真的是你婚前所要的?

17-12-10 16:4139楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 弱水三千吾爱一

精华 1
注册 16-5-27

能理解,也算正常。

如水平静
17-12-10 16:4240楼

精华 1
注册 16-5-27

结婚不是为了有依靠,结婚是为了搭伙过日子。结婚后男人和女人也都是独立的。你如果不挣钱,他断然不会不给你钱,现在没有孩子,就你们俩,他要养车养房,又不管你要钱,不挺好的吗?我是全职妈妈不挣一分钱,但是我也不乱花钱,从来不给自己买东西,所以老公把钱都给我,除了给自己留些零花钱。但是我从来不会认为花男人的钱是理所当然,我花老公的钱都记账,给孩子花钱该花就花,给自己花钱很小气,如果老公知道我要买衣服都高兴的不得了。

如水平静
17-12-10 16:4641楼

精华 1
注册 16-5-27

男人骨子里肯定是想和你有孩子有未来的,如果没有这个想法,他当然会随便你怎么花钱,但那样日子也长不了,就像徐志摩这样和陆小曼最后没有结果。正常的男人是肯定不会惯着女人随便花钱的,肯定要好好过日子的。

如水平静
17-12-10 16:4942楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yuanhaiyun1981

精华 0
注册 11-3-15
行业 其它

谈对象可以AA,结婚过日子就没必要了吧!

17-12-10 16:5143楼

精华 1
注册 16-5-27

当然特别有钱又有家底父母也混的很好的这样的少数男人就不懂了。

如水平静
17-12-10 16:5144楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 西红柿a

精华 0
注册 16-9-10

我们共同存钱 然后平时花钱基本上都是他 偶尔我也付钱 反正 买大件 共同财产出

17-12-10 16:5145楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 1+1等于爱

精华 0
注册 16-3-21

QUOTE:
原帖由 西红柿a 于 17-12-10 16:51 发表
我们共同存钱 然后平时花钱基本上都是他 偶尔我也付钱 反正 买大件 共同财产出
我赞同{:赞:}

17-12-10 16:5346楼

精华 1
注册 16-5-27

不过你如果不满意这样,可以和他好好谈谈,因为你和他都挣一样多的钱,他的钱要管房和车,还有自己朋友之间的应酬。你的钱就你一个人花,如果你觉得不够自己花需要他再给你零花,好好交流,沟通好都不是问题。

如水平静
17-12-10 16:5447楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 春耕先生

精华 0
注册 16-12-20

AA制进行到底,爱爱也AA时尚潮流!

17-12-10 16:5448楼

精华 1
注册 16-5-27

说到底还是没钱,还是挣得钱太少了。如果钱足够多,或者都懂得知足感恩,这些都不是问题。

如水平静
17-12-10 16:5749楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dbl1933

精华 0
注册 17-6-14

每个人的生活观念与方式都不一样,不要问别人家是怎么过的,你要和你老公商量好你家的生活模式,可以先按一种模式试试,遇到问题再修正,一定要多沟通,别人家的幸福模式到你家不一定合适的。

17-12-10 17:1550楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 现在婚后实行AA制的夫妻多吗?老公要和我AA怎么办  
 179  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题