房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 镇江西府教育培训中心
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [恋爱回顾] [十一月主题秀]——关于迎亲那些小事儿 谢谢有你们 玩high了——      查看: 7348  回复: 17 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 17-11-8 10:12 设置高亮  

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  
[十一月主题秀]——关于迎亲那些小事儿 谢谢有你们 玩high了——

响应龙喵小编的活动,翻出了之前大婚的照片,转眼过去已经一年多的时间!
平时也经常在群里看到一些姐妹们问:结婚当天你们都准备了些啥好玩的?
好吧,我就来说说我的吧!我是2016.10.29的婚礼,婚礼前就开始买买买!

准备道具:
1、指压板

2、草裙+手腕花
3、结婚游戏卡

4、香蕉
5、扑克牌
6、墨镜
7、惨叫鸡
8、气球

我准备了这些,当然还有其他的,之前做伴娘的时候还准备过五味汤,那个感觉只有伴郎知道了,哈哈!还有胶带纸,撕腿毛,好凶残的!

分享一些自己结婚时候的花絮,感谢我滴美丽的伴娘团,都是美美的小姑娘~伴郎们没来之前先开始自high,草裙舞跳起来!

道具准备ing,伴郎团准备接招吧!好凶残,娶个媳妇确实不容易,哈哈!

伴娘们帮伴郎们穿好草裙装扮好,直接来个指压板尬舞!跳起来!酸爽的滋味!

闺蜜想的游戏 传扑克牌 满满的基情啊!

继续基情篇,吃香蕉 画面美的不忍直视!

以下省略两个游戏环节

......
画面实在太美了,不忍直视

最后的最后猜唇印,签爱情保证书!

-------------------------------
微信:yueyuedongxin
微博:@悦悦动心
欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-8 10:101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 回眸嫣然

精华 1
注册 09-12-10
行业 其它

美美哒,新娘和伴娘的衣服好漂亮!

17-11-8 12:362楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

my0511龙喵
论坛小编

精华 0
注册 17-7-10
行业 广告媒体

赞了赞了 很甜很用心

17-11-8 13:453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 6
注册 17-2-5
来自 煤球堆

好奇五味汤是什么

-------------------------------
火猫房间号:520463
沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
17-11-8 19:334楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 hellokekee (Nexo Knight)

游击队尖刀排扫雷组组长

精华 0
注册 11-11-24
行业 其它
来自 星星的你

心怀感激,生活就会变得充满喜悦和美好。
17-11-8 20:405楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 17-11-8 19:33 发表
好奇五味汤是什么
四味四味 酸甜苦辣  当时弄的白醋  砂糖水 苦瓜汁 辣椒水

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-8 21:266楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sunny2017 (又穷又饿)
VIP

精华 6
注册 17-2-5
来自 煤球堆

QUOTE:
原帖由 悦悦动心 于 2017-11-8 21:26 发表

四味四味 酸甜苦辣  当时弄的白醋  砂糖水 苦瓜汁 辣椒水
好酸爽吃过一次苦瓜,差点吐了

火猫房间号:520463
沉迷游戏,不定时直播吃鸡,女司机带你体验绝地求生100种翻车法哈哈哈!
17-11-9 11:007楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 sunny2017 于 17-11-9 11:00 发表

好酸爽吃过一次苦瓜,差点吐了
哈哈 是把 以后这样整你老公

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-9 11:018楼

大妃、哥

精华 0
注册 15-6-27

指压板好给力~哈哈!!!

17-11-9 11:149楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

念雪

精华 1
注册 13-7-20
行业 其它

气球是用什么粘在墙上的?

17-11-9 12:1110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 念雪 于 17-11-9 12:11 发表
气球是用什么粘在墙上的?
大胶带纸 然后撕的时候慢慢的揉下来 这样不会破坏墙面

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-9 12:5711楼

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 大妃、哥 于 17-11-9 11:14 发表
指压板好给力~哈哈!!!
很酸爽滴

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-9 12:5812楼

恋爱的小刺猬 (天生我刺)

精华 2
注册 15-3-20

新娘好美腻啊~~另外,我还看到某位藏婚鞋的女纸嘛!!是不是也快要嫁啦!

没钱就读万卷书,有钱就行万里路,还要阅剧无数,艾玛亚历山大呀
17-11-9 14:4413楼

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 恋爱的小刺猬 于 17-11-9 14:44 发表
新娘好美腻啊~~另外,我还看到某位藏婚鞋的女纸嘛!!是不是也快要嫁啦!
你猜

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-9 14:4514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

沁东

精华 0
注册 05-6-16
行业 电子制造

第二张照片,左一伴娘好漂亮,好像新郎也很帅!

17-11-9 21:2515楼

my0511小熙 (小熙)
论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 沁东 于 17-11-9 21:25 发表
第二张照片,左一伴娘好漂亮,好像新郎也很帅!
单身美女一枚

婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
17-11-10 08:4616楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

lea

资深虾婆婆

精华 0
注册 03-2-6
行业 其它

那两个是不是双胞胎啊

17-11-14 12:3717楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

悦悦动心
VIP

精华 50
注册 13-3-12
行业 学生

我们爱旅行  

QUOTE:
原帖由 lea 于 17-11-14 12:37 发表
那两个是不是双胞胎啊
不是啊

欢迎互粉~~啦啦啦!
17-11-14 13:2118楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [十一月主题秀]——关于迎亲那些小事儿 谢谢有你们 玩high了——  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题