| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [十月主题秀]喜欢出去浪的我,遇到了陪我浪的你,出门就一发不可收拾!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [十月主题秀]喜欢出去浪的我,遇到了陪我浪的你,出门就一发不可收拾!     
    查看: 34416  回复: 14
    [谈婚论嫁] [十月主题秀]喜欢出去浪的我,遇到了陪我浪的你,出门就一发不可收拾!      查看: 34416  回复: 14
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-19
    •  
    [十月主题秀]喜欢出去浪的我,遇到了陪我浪的你,出门就一发不可收拾!

懒到极致的我,看了N多期的活动,一直说写可是一直就动嘴不动手,后来看到这一期旅游的,我决定!一定要写!说写咱就写!由于我是属于那种,只要不在家,去哪都算浪的造型~从毕业旅行开始,每年都和朋友出去浪,后来遇到了他~终于有人可以陪我浪一辈子啦!

恋爱历时:一年半(认识其实还要在往前推8个月,因为那个时候对他没啥感觉

出游时间:2017年6月11日和7月初

出游地点:南京、西塘(其他地方的在另外一个手机上,可是手机死机了。。。心碎了无痕

6月11日南京

正好6.11他过生日,我说带你出去玩呀,结果最后还是我挑地方我说我没有去过海底世界,最近的就是南京了,那么我们说走就走呀~一张高铁票直接杀过去,只能说,太绕了,到了南京打车一路往里窜,旁边就是中山陵,我说我们去中山陵吧。他.......这个点来不及了,咱们下次约?...好吧。。谁让我在家磨叽了时间浪费了。到门口买票立即进去了,一进去一阵凉风扑面而来,我就刹不住我自己的脚了,直冲,好大的鱼,好漂亮的水母,第一次见真的北极熊、狐狸、魔鬼鱼、企鹅、还看到海豚和海狮表演,说实话,这个海洋馆确实有点小,下次想去上海的海底世界看看,听说那里更大!逛完了以后我们就杀去珠江路附近,吃龙虾,听说这家龙虾非常好吃,名字我忘了。。张老大龙虾?点了蒜泥的和十三香的,吃的太好吃了最后打包了一份十三香的。。。那个锅盔。我当时吃不下了,可是点了以后尝了一口。。我的胃又自动挪出来一块装它。。。那我就勉为其难的吃了吧,吃到最后的结果就是。。。没赶上最后一班高铁,滴滴顺风车回家,已经凌晨了。。。下次绝对不墨迹!!!!在此发誓!!!

7月初西塘

到了7月我过生日了,妥妥的大螃蟹一枚呀~~所以换他带我去旅行啦!同时还有2个朋友一起去的,西塘门票属于:指纹+人脸+门票一起认证的,一张票可以玩2天,由于我们提前定的酒店属于在西塘景区范围内,我们得停车后去走很长一段路在过个大马路去对面的售票中心买票再回来,景区保安才给放行。。。这个很无可奈何,买好票之后回酒店放东西休息了一会,我们就出门去玩了,刚出门那个乌云密布,我们一直以为,歇菜,下雨了要,而且不认识路,出租车最方便,上车讲去西塘,司机师傅大概开了一分钟左右回我们。。。到了,我们一脸懵啊。。。后来司机师傅回我们,西塘这边几条巷子都能进去,WTF?!默默的走了100米,真有检票口,得,晚上就现在这个半边逛逛吧,其实感觉和西津渡差不多,不同的就是有一条河(那个是河对吧?),古色古香,但是也被污染了,全是叫卖声。其实想去西塘的酒吧玩得,可是由于太多了,也不知道哪家好玩,选择恐惧症最后一家都没去...结果晚上没下雨,那就继续浪~第二天,晴空万里,也导致灰常热,由于我的过渡手机像素比较差,拍吃的贼好看,拍景色和人就。。。。。我就把我家那位的OPPO杠过来拍拍拍!坐了船摇摇晃晃到另一头,别有一番滋味,如果你们去要坐船的话,散客要7-8个人满了才能出船,我们等了半天才凑齐,结果上船后。。船不稳,我被派到船尾坐中间。。。就很尴尬了,船往哪边歪我就得往另外一边挪挪,我.........森气!不过景色是真的美!(还有手机的功劳)~说到这个酒。。。就很逗比了,同行的人要买酒,正好就随机走到这家店里,导购说随便喝,我们几个就一起喝了,结果,导购推荐给我们女生喝的酒我们就觉得是糖水,我们俩女生一合计,要挑战高浓度了,土匪酒,竹叶青,导购望望我们说,目前没有女生喝这个的,你们喝不合适,我说我们试试,说不定好喝就买了呢,喝过之后,味道不错,买!结果4个人大包小包买了好多酒,外带也喝了好多酒,专挑高浓度的喝,不过黄酒和纯酿王这两个酒我是不喜欢喝(别问我为什么记得这两个名字,别的酒我从头喝到尾又从尾喝到头,就这两个酒我眯了一口就喝不下去了)。别的人带特产是吃的,我带回家的是酒。。我也是可以的

第一次写。。。感觉在写流水账

其实真心觉得,只要是和自己心爱的人出去玩,不论在那里,哪怕是家门口的小公园,也是美丽的风景!

我还要——你带着我,我带着我寄几,跟你去祖国各地,世界各地,留下我们的身影!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

写的挺好的拉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-10
    • 行业 广告媒体
    •  

爱情游记晒秀活动治好懒症 一直浪下去~

• 来自 江苏省
    • 精华 53
    • 注册 2010-3-15
    • 行业 旅游交通
    • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-13
    •  

欢喜的狠的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-13
    •  

高浓度酒挑战的另一位酒鬼再次报道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-18
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 郑在心中 于 17-10-18 12:35 发表
    高浓度酒挑战的另一位酒鬼再次报道

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-10-18 10:18 发表
    写的挺好的拉
    嘻嘻,谢谢,一直看了很多,但是一直没动。。终于写了一次!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511龙喵 于 17-10-18 10:45 发表
    爱情游记晒秀活动治好懒症 一直浪下去~
    是的,懒癌治好了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝科南门毛绒 于 17-10-18 11:16 发表

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 qq381725145 于 17-10-18 22:53 发表
    对眼了
    是的呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-20
    • 行业 电子制造
    •  

很好,看着很舒服。喜欢楼主随性的表述,虽然像流水账,但真实、流畅、自然,生活何尝不是平平淡淡才是真。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 strongliu 于 17-10-31 10:52 发表
    很好,看着很舒服。喜欢楼主随性的表述,虽然像流水账,但真实、流畅、自然,生活何尝不是平平淡淡才是真。。。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 65
    • 注册 2015-4-22
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >