| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 0511活动订的喜糖,被忽悠了
    谈婚论嫁  >  0511活动订的喜糖,被忽悠了     
    查看: 7750  回复: 11
    0511活动订的喜糖,被忽悠了      查看: 7750  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  
    0511活动订的喜糖,被忽悠了

希望大家以后写定金单一定要看清楚,写的内容,不然会被忽悠!!

回帖推荐

my0511小熙 于 2017-10-9 08:37 发表      查看完整内容    
    楼主可以添加我的微信 说明一下具体的情况哦~~每期的活动也是本着为大家谋福利为出发点,另外所有的活动也是大家自愿选择~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-13
    •  

是在哪家定的啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-20
    •  

如果合同有重大误解,可以解除

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

定金单都不仔细核对,不忽悠你忽悠谁呢,不要太相信卖家的职业道德

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 17-10-8 23:19 发表
    定金单都不仔细核对,不忽悠你忽悠谁呢,不要太相信卖家的职业道德
    就是没有很仔细的看订单内容,一字之差,我说出来不过希望大家注意,啥叫不忽悠我忽悠谁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2017-10-8 23:19 发表
    这话说的有点幸灾乐祸了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-25
    • 行业 学生
    •  

某元,电力路那家?我去了就觉得蛮坑的,没定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 肆诺诺 于 17-10-9 00:35 发表
    某元,电力路那家?我去了就觉得蛮坑的,没定
    好像是的,家里老人订的~反正要多仔细看看,不然就被忽悠啦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-4-6
    • 行业 金融保险
    •  

0511又不管这些,他搞他的活动,被忽悠了,他才不管的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 昵称 于 17-10-9 07:51 发表
    0511又不管这些,他搞他的活动,被忽悠了,他才不管的
    所以希望大家都要多注意~

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主可以添加我的微信 说明一下具体的情况哦~~每期的活动也是本着为大家谋福利为出发点,另外所有的活动也是大家自愿选择~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-10-9 08:37 发表
    [attach]22943780[/attach]
    不是0511的锅,我就是想提醒大家多注意,仔细核对信息才好!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >