| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚男女双方需要为彼此准备什么
    谈婚论嫁  >  结婚男女双方需要为彼此准备什么     
    查看: 11422  回复: 10
    结婚男女双方需要为彼此准备什么      查看: 11422  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-25
    •  
    结婚男女双方需要为彼此准备什么

意思简单点说,就是那些是男方买的,那些是女方买的,太乱,搞不懂,有懂的人具体讲讲吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-21
    •  

准备好大大的钱就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-13
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-1
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-15
    •  

没有什么是规定哪方买,只要大家开开心心的就行了,总而言之也就是钱的事……看钱买东西办事,不能强人所难

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-18
    • 行业 IT 通信
    •  

每个地方不一样 一般情况 男方彩礼 三金  女方需要给男方买床单被套 貌似好几套呢  男女各给对方买一身衣服 其他我不知道 你可以问问老人

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

主要是男方买的,
    我家买了床上用品,生活日用品,
    婆婆给了我一万买衣服钱

老公给我买了首饰,对戒,我给他买了手表

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2017-10-8 10:17 发表
    主要是男方买的,
    婆婆给了我一万买衣服钱

那要给她父母买衣服吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 纵使长情 于 17-10-8 11:02 发表

那要给她父母买衣服吗?
    我是三山的,我妈妈跟我讲我要给我老公爹妈,奶奶,外公(也就是在世的老人)各买双鞋子

我不清楚镇江市区是怎样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 17-10-8 10:17 发表
    主要是男方买的,
    婆婆给了我一万买衣服钱

主要是男方买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 纵使长情 于 17-10-8 11:02 发表

那要给她父母买衣服吗?
    没听过给公婆买衣服

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >