房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: 京口区领证到底怎么玩      查看: 10666  回复: 24 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浮生若梦o0

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

京口区领证到底怎么玩

工作太忙,电话打不通,有好心人说下都要怎么和流程嘛?

17-9-15 14:331楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Livia尘夏

精华 0
注册 16-3-30

带个照片直接去,填个表,按个手印就OK了。很快。

17-9-15 14:352楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

my0511小熙 (小熙)
论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

在工作时间段内直接去就可以了哦  带好双方的身份原件和复印件  然后2寸的照片 民政局也可以拍 也可以自己带

-------------------------------
婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
17-9-15 14:403楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

谢谢两位,有人说要开什么未婚证明。。。把我又整懵逼了。直接去东吴路民政局就好了是吧

-------------------------------
如果你觉得我哪里不对,请一定告诉我…………反正我也不改,你再憋出个好歹来……
17-9-15 14:434楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呦呦切克闹嘿 (LLL)

精华 0
注册 14-10-12

我也是同样的问题,求解答

17-9-15 14:435楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呦呦切克闹嘿 (LLL)

精华 0
注册 14-10-12

QUOTE:
原帖由 浮生若梦o0 于 17-9-15 14:43 发表
谢谢两位,有人说要开什么未婚证明。。。把我又整懵逼了。直接去东吴路民政局就好了是吧
京口区民政局不是在区政府那么?

17-9-15 14:466楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 呦呦切克闹嘿 于 17-9-15 14:46 发表

民政局在二监那边那条路进去,京口区人力资源旁边。

17-9-15 14:477楼

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

QUOTE:
原帖由 呦呦切克闹嘿 于 17-9-15 14:46 发表

不是京口区民政局婚姻登记处嘛

如果你觉得我哪里不对,请一定告诉我…………反正我也不改,你再憋出个好歹来……
17-9-15 14:488楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

QUOTE:
原帖由 Livia尘夏 于 17-9-15 14:47 发表

民政局在二监那边那条路进去,京口区人力资源旁边。
不用去东吴路了啊

17-9-15 14:489楼

精华 0
注册 16-3-30

QUOTE:
原帖由 浮生若梦o0 于 17-9-15 14:48 发表

不用去东吴路了啊
早搬的了。

17-9-15 14:5510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 丁夏砳

精华 0
注册 15-9-13

单身证明早就不开咯

17-9-15 15:1311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

带身份证去拍个照片填个单子交个钱,十分钟搞定

17-9-15 15:1912楼

论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 浮生若梦o0 于 17-9-15 14:43 发表
不需要

婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
17-9-15 15:2313楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小号你信不信

精华 0
注册 17-8-22

直接去,带36,带户口簿身份证就行

17-9-15 15:5614楼

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

好的,谢谢婚版各位好心人?

17-9-15 16:2615楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 齐藤八云

精华 0
注册 17-6-8

外地人能在京口领证吗?

17-9-15 18:0916楼

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

QUOTE:
原帖由 齐藤八云 于 17-9-15 18:09 发表
外地人能在京口领证吗?
有一方是就可以

17-9-15 18:1217楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

皮多不得,孟总领证啦

My0511论坛网友聊天群,QQ群号107247916,欢迎各位加入啊。
17-9-15 23:1218楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 行走的人生

精华 0
注册 17-8-24

QUOTE:
原帖由 浮生若梦o0 于 2017-9-15 14:43 发表
不需要开未婚证明,你的身份信息是可以查到的

17-9-17 00:5419楼

浮生若梦o0

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

谢谢各位大佬 好人一生平安

17-9-17 12:3420楼

特邀嘉宾

精华 1
注册 13-4-15
行业 金融保险
来自 不吐槽会死星

谢谢各位!今天去领了,就花了一块钱复印

17-9-19 19:5021楼

禧言婚礼会馆

精华 0
注册 17-8-19

恭喜恭喜

17-9-19 21:4922楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 W花生牛奶W

精华 0
注册 15-7-16

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 17-9-15 15:19 发表
带身份证去拍个照片填个单子交个钱,十分钟搞定
难道不用户口簿吗

17-11-4 12:1023楼

论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 W花生牛奶W 于 17-11-4 12:10 发表

难道不用户口簿吗
需要的

17-11-6 08:4424楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

*丶欧莱雅。 (。)

版大大

精华 0
注册 10-10-13
行业 其它
来自 版大大

~!!!

喜欢和爱是两回事。
18-1-6 18:0725楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 京口区领证到底怎么玩  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题