| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 给婚车司机多少烟和糖合适?
    谈婚论嫁  >  给婚车司机多少烟和糖合适?     
    查看: 25762  回复: 26
    给婚车司机多少烟和糖合适?      查看: 25762  回复: 26
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-20
    •  
    给婚车司机多少烟和糖合适?

镇江这边租的婚车,结婚当天要给几包烟几包糖给婚车司机呀?烟一般是什么档次的?之前问了租婚车那儿的人,说要两包硬中一包糖,我想问一下给什么档次的烟也有要求吗?不是应该我看着给吗?(有钱就给好点的,没钱就给一般点的啊)请了解的人给点意见参考参考?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

貌似镇江这结婚一般都中华吧!土豪绕道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

一般给什么烟都会在前期谈好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-14
    •  

租车钱不是给啦,如果司机是请的就意思一下。如果是你朋友亲戚代开那就一包中华一袋喜糖一个吉祥红包。看自己啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 囍糖铺子 于 2017-9-3 22:41 发表
    一般给什么烟都会在前期谈好的~
    我们也没有正经的谈过这个问题,只是当时随口问了句,然后就说要两包硬中,我觉得图个喜庆,肯定会意思一下给的,但我就是不懂这还指定必须要硬中两包的啊,感觉没这个道理呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyuhan55 于 2017-9-3 22:49 发表
    租车钱不是给啦,如果司机是请的就意思一下。如果是你朋友亲戚代开那就一包中华一袋喜糖一个吉祥红包。看自己啦
    租车包含了司机的,我就是觉得怎么还指定要给硬中哦,不是应该我自己意思一下,看着给的吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-31
    •  

土豪,来一条中华

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-9
    •  

租车包括的呀,有一次婚庆差一个车找到我,我去凑了个数,就给了租车钱,主家连个糖都没给

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-9-17
    •  

结婚一般都是给两包烟,还是成双,给一包烟也不是不可以,但是背后肯定被人说三道四,喜事总想给大家留个好念想你说是不是,再说开个几十万的车人力和车跑半天,其实都是亏钱的,你真喊个滴滴打车走早上8点跑到中午11点你看看500够不够还都是便宜的车

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 豆豆91 于 2017-9-3 23:21 发表
    租车包括的呀,有一次婚庆差一个车找到我,我去凑了个数,就给了租车钱,主家连个糖都没给
    什么都没给,这也确实说不过去啊,你是当了回假司机

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 buleboy 于 2017-9-4 00:10 发表
    结婚一般都是给两包烟,还是成双,给一包烟也不是不可以,但是背后肯定被人说三道四,喜事总想给大家留个好念想你说是不是,再说开个几十万的车人力和车跑半天,其实都是亏钱的,你真喊个滴滴打车走早上8点跑到中 ...
    嗯,我们本来就打算给的,现在问题就是给什么档次的烟,我觉得这个应该我们自己看着给,但是当时问过一句,婚车那儿告诉我说要两包硬中华,我就觉得还限定了档次是不是说不过去啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-7
    • 行业 政府行政
    •  

租车可以不给,认识的或者借的车多给点。租车你给一包图个吉利也没问题

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

我自己找的婚车,友情赞助 跟车给个268 的红包+中华、玉溪+糖+糕,头车给个288 或者308吧,其他都一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 2017-9-4 15:55 发表
    我自己找的婚车,友情赞助 跟车给个268 的红包+中华、玉溪+糖+糕,头车给个288 或者308吧,其他都一样
    还是自己找划算,我头车要800,后面几辆是300一辆,说还要两包硬中华

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-24
    •  

我今年结的婚,给的两包软中华,红包388,糖是多少颗的忘记了,再加一条糕。这是一辆车的东西。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 教育科研
    •  

现在找租车公司一般都是两包烟+糖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 行走的人生 于 2017-9-5 14:04 发表
    我今年结的婚,给的两包软中华,红包388,糖是多少颗的忘记了,再加一条糕。这是一辆车的东西。
    你也是租的车吗?软中华是你自己给的还是租车那边要求给的呀

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 行走的人生 于 17-9-5 14:04 发表
    你这个价格不奴找租车公司,出了事还有人承担

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    •  

前2年结的婚,自己找了6挂S系奔驰,头车388+2包软中华,后面5挂288+2包软中华

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-4
    • 行业 工业制造
    •  

对方这么说,可能也是行情吧,行情就是硬中或者软中,两包差不多一百多。两条烟解决的事情,何必纠结于此。话说结婚买房,几十万下去了。何必因为这点钱闹的不开心。结婚就要高高兴兴的。说白了就是花钱买高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-29
    •  

6台车 两包中华比两玉溪多200多块钱。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 欢乐KT 于 2017-9-5 22:39 发表

你也是租的车吗?软中华是你自己给的还是租车那边要求给的呀
    人家要求的香烟,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的心很真。 于 2017-9-6 13:26 发表
    你这个价格不奴找租车公司,出了事还有人承担
    当时没想到这些,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-9
    • 行业 学生
    •  

这个就应该跟租车公司说好,因为付过租车费用,租赁合同里也没有写要再多给烟和糖,其实一包烟一颗糖都可以不用给,但是人家主家图个高兴就会给,说白了给烟是情分,不给是本分,也要租车公司跟司机提前说明白,不管别人给不给,都要用心服务,不要叽叽歪歪说人家小气,毕竟服务行业要有服务行业的道德规范。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 在在xi 于 17-9-13 15:30 发表
    这个就应该跟租车公司说好,因为付过租车费用,租赁合同里也没有写要再多给烟和糖,其实一包烟一颗糖都可以不用给,但是人家主家图个高兴就会给,说白了给烟是情分,不给是本分,也要租车公司跟司机提前说明白,不管别人给不给,都要用心服务,不要叽叽歪歪说人家小气,毕竟服务行业要有服务行业的道德规范。...

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 17-9-4 15:55 发表
    自己找

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

租的车 说一个司机要两包中华 说实话心理略微不爽 我觉得应该是主家意思下就好了阿

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >