| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109000  回复: 224
     225  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109000  回复: 224
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 货代物流
    •  

8个月连手都没牵?双方都有问题

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-12-30
    • 行业 其它
    •  

LZ的帖子真有点奇葩,完全可以换个方式写出来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-31
    • 行业 其它
    •  

谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况连送礼在内的钱才8400,以前我谈了一个男的3个月就花了2万多,最后分了人家也没像您这样分摊,男人做成您这样真是只想呵呵你一脸

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-6
    •  

兄弟,如果有上过床,你这钱还真不能提出来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-3-3
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
    谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
    我觉得楼主是咽不下这口气,所以总要找点出气口。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

介绍人尴尬了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那对于女方让自己父母买套房不管出于何种目的,始终是人家的事情,跟男方有什么关系,也好意思拿出来说,还说是骗人家父母的养老金?真是笑死人了好吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 沫烟 于 17-8-29 11:14 发表

我也发现了
    我还以为他两共用一个账号…来回看了好几遍才发现………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-24
    •  

剧情转了又转~~精彩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

吃饭约会的钱也要索赔我也是第一次见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    •  

站在男主的角度确实难以接受,主要是太没面子了,亲戚朋友都知道了的情况下说不结就不结,其他人怎么想?这年头,人言可畏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-8-28 10:38 发表

http://bbs.my0511.com/f325b-t6516003z?highlight=%2B%B1%F0%B1%BB%C6%AD%C1%CB[f ...

男的太抠了,奇葩一个,难怪36岁还找不到老婆,8个月约会30多次才花4000元,更搞笑的是把这么多的小钱花费还记得清清楚楚,真是抠到家了,估计再有20年都找不到老婆!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-8-28 19:42 发表
    报了8400就被你理解为狮子大开口可见你的窘迫,是你8.21先在婚版发帖你的动机是什么?让大家给意见?还是想借网友的力量诋毁对方  这种事应该私下协商解决而不是放到网上征求别人看法,你要不是心虚为什么要交代同 ...
    婚版8.21的帖子,http://bbs.my0511.com/f237b-t6516669z-1-1http://bbs.my0511.com/f237b-t6515506z-1-1###是哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 42
    • 注册 2004-2-22
    • 行业 政府行政
    • 资深食神 家有萌狗
    •  

我的天哪$8400喔真是超級超級多的錢錢是你也可以男的BB我就知道這個人不是大氣下面還要看什麼呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-5
    • 行业 IT 通信
    •  

8400也就一部苹果7高配版啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-7
    • 行业 商业贸易
    •  

都八个月了你手都不牵,怪谁呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-10
    •  

半年了 肚子还没搞大!要是我 三个月之内就让她怀孕了!还想退婚!那你带着孩子走吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨佳 于 17-8-29 11:25 发表
    我好奇的是8个月 手都没牵  怎么想的起来准备结婚的?女的也不能说骗吧  毕竟才几千 。本来估计准备不喜欢不讨厌结婚算了。可能快要结婚 觉得实在不喜欢 混不下去 所以...
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 其它
    •  

都挺怪的,家务事不好多评论,不过既然悔婚了,该还的就赶紧还了,拖着干嘛呢,如果女方觉得不值这些钱,就干脆饭钱付一付,送礼的你可以还一模一样的东西给他不就好啦

• 来自 湖南省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 bhrr 于 2017-8-29 12:01 发表
    兄弟,如果有上过床,你这钱还真不能提出来!
    我也认为是这样的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-12-5
    • 行业 房产建筑
    •  

还是私下解决吧,出来献丑的么。给我大镇江市民提供了这么好的八卦素材,你们以后怎么见面?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

8个月了,女主说连手都没有牵过

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-7-20
    • 行业 工业制造
    •  

诶,我去,大半年就花了8400块钱,这还不算稀奇的,关键大半年约会那么多次,居然没上床,这也太坑了,这有问题啊,果真两奇葩,此事必有隐情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 房产建筑
    •  

说实在的,8400里面,烟酒钱返还是理所当然,男主应该争取,至于一起吃饭的钱还要平摊,显得男主太过于抠门计较,别说吃饭一起花个4000,就是花1万,也只能怪自己当初不够成熟,看错人了,请客是自己愿意的,并非别人强迫。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-6
    • 行业 工业制造
    •  

不会是一个人两个号在讲故事吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

36的男人也不小了,靠论坛发帖来解决这种事情吗?我不晓得你们的真实情况如何也不想说谁对谁错,但是你要是不正视自己本身的问题,等到46也一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-11
    • 行业 房产建筑
    •  

我只看出一点,这个男主太抠了,怪不得这么大还没结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-13
    • 行业 商业贸易
    •  

花了就花了吧,大度一点,好聚好散,总比婚后再离好很多。

楼主你会找到你的另一半的,做个大气的男人,这点更重要。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 其它
    •  

有点搞笑,八个月,什么事没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 YYY家家 于 17-8-29 12:53 发表

婚版8.21的帖子,http://bbs.my0511.com/f237b-t6516669z-1-1http://bbs.my0511.com/f237b-t6515506z-1-1###是哪个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-2
    • 行业 其它
    •  

是是非非,各说各的理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-12
    • 行业 工业制造
    •  

钱是小事,估计就是一口气咽不下,酒店都定好了还悔婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-8-27
    • 行业 房产建筑
    •  

8400当美元呢啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-10-4
    •  

楼主赶紧提供一个银行账号,然后让女方把钱打过来。

估计你也愿意和这个女孩走下去的,但是无奈对方还是觉得你不行,你可能也是为了结婚而将就吧

现在,提供账号,索性让女方赔了钱,跟她一刀两断吧!

因为酒席定了,所以这口恶气用钱来让她弥补或者赔偿也不为过。

以后,要做一个成熟的人;其次,要在相处过程中明确对方的想法,如果觉得有问题一定要沟通;然后,也希望你遇到一个成熟的女性结婚,并且是相爱而结婚。

祝幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-24
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 17-8-29 10:21 发表
    半年多才8千多啊,花少了多花点估计人家姑娘不会离开你
    就是事多,看热闹不嫌事大

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 vanvyhui 于 17-8-29 12:00 发表
    谈了几年的都有可能崩了,不要说你们才处了几个月,订婚后又反悔了很奇怪吗?也许女方有什么事隐瞒了,但是作为一个30几岁的男的把在约会时的每一笔账都算的清清楚楚,等反悔了在拿出来,这个心机也深了点吧,何况 ...
    3个月花两万多不谈了,你心是有多大。不想好好谈还这么花男方钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 山石123 于 17-8-29 12:46 发表

男的太抠了,奇葩一个,难怪36岁还找不到老婆,8个月约会30多次才花4000元,更搞笑的是把这么多的小钱花费还记得清清楚楚,真是抠到家了,估计再有20年都找不到老婆!

8000多的钱是小事,主要饭店定好了,亲朋好友都知道了,最后悔婚了,一家人的面子都丢光了,这口气咽不下去,没跟这女人要赔偿就不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 yana 于 17-8-29 12:54 发表
    我的天哪$8400喔真是超級超級多的錢錢是你也可以男的BB我就知道這個人不是大氣下面還要看什麼呢
    看热闹不嫌事大,只看表面不看本质……肤浅

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-15
    • 行业 其它
    •  

既然男主已经表示5000可以解决,就把钱给了吧!双方就当都花钱认识了下对方!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-25
    •  

作为男人大气点,36岁的大叔了!别人家不跟你结婚了就要求赔偿?心胸开阔一点,她既然不喜欢你,你该庆幸没有结婚不然这漫漫几十年怎么过呢?你该祝福她找到他的真名天子!这样的你才配得到更好的人对么!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

QUOTE:
    楼主谈八个月手都没牵肯定觉得亏啊,您三个月花了对象两万多有什么好炫耀的呢?难道手没牵、床没上?心知肚明的事,您男朋友可不亏!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐不简单 于 17-8-28 10:57 发表
    AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
    赞一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

男主36还单着,可见镇江姑娘的眼睛还是雪亮的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiao婷 于 2017-8-29 15:58 发表
    我只看出一点,这个男主太抠了,怪不得这么大还没结婚
    女的也三十出头了,都是大龄青年。
    我觉得这件事这女的有错再先,不合适应该早点提出分手,婚宴都定好了,也就是说婚期都定下来了再反悔确实不妥,做事太不靠谱了!你这样让男方情何以堪?更何况人家岁数也不小了耗不起!不合适应该早点提出何必浪费彼此的时间呢?男方家人肯定也期盼着儿子结婚,亲戚朋友肯定也知道了,这把脸丢大了!男方现在跟她算这个账,并不是真的在乎这个钱,主要是这口气咽不下,心情可以理解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-27
    • 行业 其它
    •  

谈8个月都不牵手,难道是同志呀?被逼无奈才找女朋友的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2013-3-21
    • 行业 电子制造
    •  

两位都是奇葩,鉴定完毕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

10月就婚期了,可想而知男方为结婚也做了不少准备了吧?!人家时间精力不是白花了?婚房装修是必须的吧?
    都是现代人结婚你情我愿的事,哪块是过去婚姻父母包办的啊?还要逃婚说的
    已经是成年人了,对方适合不适合结婚应该早做决断,不应该定了婚期再来反悔,这样做不是害人蛮。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

我应该是认识这个女的,她做事一向如此!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-3-28
    • 行业 其它
    •  

咽不下这口气就直说,钱是小事,男女双方都是奇葩,手没牵床没上就准备结婚,老弟你也30几了,没谈过对象吗?女方只能说做事欠缺,在父母的催婚下,但我想说,你欠男方家长一声对不起

225  2/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >