| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!     
    查看: 109162  回复: 224
     225  1/5  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!      查看: 109162  回复: 224
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  
    临近婚期突然退婚,视婚姻如儿戏。刷新了做人的底线!9.1事情已结束!

http://bbs.my0511.com/f325b-t6516003z?highlight=%2B%B1%F0%B1%BB%C6%AD%C1%CB这是女主8.21发帖的目的是啥?不愿意还钱?让大家给意见?隐瞒了事实还想欺骗广大网友!
    先发的帖子已编辑,原贴截图

发帖的目的是啥?不愿意还钱?让大家给意见?隐瞒了事实还想欺骗广大网友!  

我和女主L某(87年)今年1月经人介绍认识 5月订婚 10月婚期  L某做人无底线,临近婚期才提出退婚 拿婚姻当儿戏,不想结婚当初就别同意。不负责任极度自私,吃饭约会达30多次最后简单一句不合适来逃避。那你认为什么叫合适?处这么长时间干什么去了。考虑了自己考虑过别人吗骗吃骗喝骗婚 还以结婚为由骗自己父母养老钱买房子独住,连自己父母都坑枉做人你父母脸面何在?女方提出退婚后逢时过节送的高档烟酒想不认不退收的心安理得。(约会花费和烟酒一起大约8400,我意思你提出退婚烟酒折合四千全退其它费用平摊 她家没送过我家烟酒 唯一一次还把我第一次上门带去2瓶酒又带回来

现代社会婚姻自由不合适也不勉强,想分手早点提出大家都能接受。酒席订好了现在才提出退婚是你装不下去了??在一起时都是装的?你以后的婚姻会不会也是在装和演戏呢,都是成年人了有点责任和担当做事要考虑到后果,不是出了事情还让父母出面替你承担。你前面处过的对象情况也是这样?处一段时间以不合适为由骗吃骗喝骗钱,我今天遇到的情况不是第一个也不是最后一个。望你好之为之!人在做天在看不是不报 时候未到。

事后知道女主当时5月答应订婚目的是想以结婚为由骗自己父母出钱另买一套房子 房产证写她的名字。她父母满心以为该房子作为陪嫁才把自己养老钱拿出来付了首付,结果7月拿到房产证后女主知道到时要拍婚纱照领证10月办酒等事宜瞒不住于是8月提出退婚。自己父母也瞒在鼓里,处心积虑规划了很久连自己亲生父母都骗还有什么事干不出来,我也庆幸没有和这样的人继续下去否则后果难以想象。当时订婚前女方父母亲口问她是否真心诚心答应结婚她满口答应,订婚时双方父母包括介绍人都在场她也答应。现在一句家里人逼着谈的推之了事视婚姻如同儿戏,有没替你父母想过,亲生父母会把你推向火坑?不想谈为什么不早说,还是想等房子拿到后自己一人独住连做子女的责任都想逃避。你极其自私逃避责任父母还要替你承担后果,无法想象你还算不算是人。和你约会吃饭看电影达30次你从未推脱一喊就到,这不是授人以柄骗吃骗喝吗?不满意对方,可以早说,不喜欢可以早早拒绝。

关于8400我解释一下,我逢时过节上门共4次  一般礼物不算  软中华共计4  2瓶天之蓝 2瓶海之蓝  2瓶洋河蓝色贵宾 贝蒂斯橄榄油1盒  还有2瓶泸州她家上门时又带回来没算在内(正规超市购买一起约4400元左右),我和她吃饭约会电影发红包节日礼物一起约4000左右总共8400元(实际花费绝对不止这个数)。 她家从未送过我家烟酒除了原样带回的2瓶泸州,一般的礼物互抵差不多    让她家报出所送贵重礼物又报不出。你提出退婚贵重礼品应当返还或折现,我和你之间花费一人一半这个要求不过分,现在女方开始耍赖不认不退并躲避不谈。

事发直到现在为止你重未表示过对我和我家人一个起码的道歉,你躲到身后让你家人出面承担自己逃避责任。你以前谈过的对象也是这样以不合适为名骗吃骗喝骗烟酒钱财,使你肆无忌惮的骗婚?做人不要无底线也不要侮辱网友们的智商,颠倒黑白混淆事实。这个事我还会追究下去,镇江就这么大难道你想一辈子就这么躲避?决不能助长这股邪气也防止后人上当!

9.1女方退还了部分钱款这件事到此结束,未删帖是为了给他人以提醒警示作用。部分网友自行搜索有关信息涉及个人隐私与本人无关!发表言论请多加注意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-8
    •  

曝光她,估计又找到更好的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人这辈子如果没有成家结婚这事,99%的人都会很幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

上图,丢丢她的人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

兄弟,挺住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

一个人如果不是逼不得已是不会和一个自己不喜欢的人结婚的

两个人在一起应该还是有爱的

应该还有其他隐情吧

随便悔婚确实不该

不喜欢还收礼物确实有骗婚嫌疑

若LZ情况属实,心情可以理解

但建议还是不要闹的太难看,好好聊一聊,和平解决吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-2
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

不合适就早说,都订好酒店准备结婚了再来说不合适就不厚道了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-30
    • 行业 政府行政
    •  

AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-9
    •  

什么东西,人色这么差,到她单位爆光她。叫她难看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-7
    • 行业 其它
    •  

太让我生气了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-3
    • 行业 其它
    •  

可以上个照片看看嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主要是真气不过,钱也别要了,就爆个照好了,这样提醒大家注意更有效,也更解气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-7
    • 行业 其它
    •  

8400认清一个不爱你的人,值了,大度点,不要了,从她全世界洒脱的离开,毕竟曾经也有感情在,让自己的事情成为别人饭后的话题,这才不值得,好聚好散,8400不多,就当买个教训。不然继续纠缠,只会让自己越来越失望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-24
    •  

好聚好散~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

哼哼,几天没上网,最近有点事,既然男主这么喜欢说,我就曝光几条短信给大家看看,日期什么的都有,不过本人还是有底线的,马赛克挡手机号还是有的!
    另外就是,我家买房子并非骗,我家买房子和你有半毛钱关系么?我家买了房子之后,我父母没吃挨饿了?还是露宿街头了?别逗了!
    说白了,我用我家自己的钱,我乐意我开心怎么了?我爸妈还没说我什么,你说什么?被杜撰那么多内容,给自己加戏好不好?醉了,我买个房子,还被杜撰出这样的故事,首先,之前我和你只是谈对象,我不想和你谈,你也是感觉的到的,你说其实你也感觉的到,年纪大了,就不要什么一见钟情什么感觉了!
    我个女的,只想找个聊得来的男的结婚,有错咯?聊天记录都有,不截了,当事人心里有数就行!至于送礼一事,红包一事,我直说一句,这男的这么精明,如果我什么都不送的话,对方会和我谈八个月??别逗了,我也送过东西到他家,但是我没那么小心眼,送什么东西都拿纸笔记下来!
    对了,忘记说个事了,之前谈赔偿,对方拿出了一张纸,上面写着,几月几号,在那里吃饭,花费多少,几月几号,到我家送了什么,价格多少!试问一句,正儿八经谈对象的,会记这么清楚?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

删帖,已澄清!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

删帖,已澄清

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

····························

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

···················

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐不简单 于 2017-8-28 10:57 发表
    AB版都没有说出实情,两个人都有问题,不合适不在一起也很正常啊,LZ半年多才花了8400,还要追回来。我想说姑娘的骗术真不行还是你太抠?
    自己看男的发了什么短信,一直喊着叫我赔,好啊好啊,我一直都说赔偿的啊!但是对方花了六千报八千多,这是谁在骗谁啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-26
    • 行业 货代物流
    •  

这个男的也是奇葩,女都要把交往时的钱还了,你还想怎样,难不成要精神损失费幸亏没结婚

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

报了8400就被你理解为狮子大开口可见你的窘迫,是你8.21先在婚版发帖你的动机是什么?让大家给意见?还是想借网友的力量诋毁对方  这种事应该私下协商解决而不是放到网上征求别人看法,你要不是心虚为什么要交代同事说你不在单位,匆忙调离岗位为什么?你说一直答应退还为何至今未见任何行动,还是想借机拖延不了了之。你自己惹的事为何让你嫂子出面我重未见过?当时我已经让步到五千你嫂子意思就认吃喝的费用大致两千,烟酒就不想认了意思你家也送过的 问题你来过3次重未送过烟酒怎么互免?还是你私自卖了换钱?(唯一一次就是把我第一次上门的2瓶带回来) 就像网友说的爽快点了结此事,而不是把手机短信截图发上有何意义?是谁平时一坐下来就玩手机恐怕认识你的人都知道,婚姻大事岂容开玩笑,如果你觉得两人不合适可以早点提出大家都能接受,而不是和你约会吃饭看电影达30次你从未推脱一喊就到。你对着一个自己毫无感觉的人你也吃的下?只能说你胃口真好这就是你所谓给的机会?你还能晒出当时的聊天记录吗  都是三十多的成年人了该对自己的行为负责,当时订婚时你怎么向你妈和介绍人保证的。难道是有人胁迫你签下的城下之盟?到目前为止你有没给我家人一个解释或道歉,还理直气壮分手多大的事你这类事做多了习惯了吧!奉劝你给自己一个明确的定位而不是活在自己认为的世界里,既然已经分开了为什么不早点了结此事,你还想拖下去?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:07 发表

自己看短信内容!
    到底是我不肯偿还礼物,还是对方根本不是为了钱,拿钱做文章
    看来看去还是觉得你不厚道,都订下酒店了才说不结婚,男方丢那么大的人能不跟你好好算算账?分手不是什么大事,但是像你这样结婚前才说不结的还真不多。楼主算脾气好的,脾气不好杀人的心都有。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-11
    •  

谈八个月,吃了三十来次饭,双方家里去过多次,定了结婚,居然没拉过手,有些匪夷所思。双方之前可能都有些经历,所以才会出现这样的问题,没有感情投入怎么能结婚,搭伙过日子啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:05 发表

1,一直答应退还东西,不存在骗!
    2,对方狮子大开口,本宝宝不乐意偿还本就没给我的东西!
    3,一直都避而不见,谈了8个月,聊天记录比我的齐肩短发还要短!
    4,谈了8个月,没牵过手,没任何肢体接触,所 ...
    最后一点亮了,8个月了。女方等的急死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-31
    •  

还是女的不地到,期老实人,如果我是男的,不结婚也要死拖到底,人家脸丢大了,你到结婚才说,要负主要职任。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

我算是看出来的,钱不钱的倒不是什么大事,主要是女方激怒了男方悔婚的事情,说是赔八千,五千的只是寻求心理安慰罢了。其实哪里是在乎钱,心里一股气罢了

• 来自 江苏省
    • 精华 69
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

哇 好多钱 8400呢

• 来自 江苏省
    • 精华 69
    • 注册 2009-3-31
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

你两论坛名字满配的 只有我这么感觉??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-25
    •  

有本事对撕别删帖,删帖就丑了。
    最讨厌这样的,没地方撕的赢 大家开贴对撕 撕完就要删。
    那块开房啊。丢了避孕套就等于没做过哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-17
    • 行业 政府行政
    •  

哎,都这么大年龄了,这种事情私下协商解决了,弄到网上来还晓得丑啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

半年多才8千多啊,花少了多花点估计人家姑娘不会离开你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 17-8-29 00:42 发表
    同感

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-28 17:05 发表

1,一直答应退还东西,不存在骗!
    2,对方狮子大开口,本宝宝不乐意偿还本就没给我的东西!
    3,一直都避而不见,谈了8个月,聊天记录比我的齐肩短发还要短!
    4,谈了8个月,没牵过手,没任何肢体接触,所 ...
    看的出楼主有种不可告人的秘密呀手都不牵,而且也抠门,从短信中可以看出楼主男同志你老是抱着烟酒说事,烟酒值多少钱?哪个人谈对象不花个几千块,你都花少了好吗,有的人谈了几年的分手的,难道还不去死了?金钱是小事,青春浪费了呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

不知道八个月时间 是谈了个假的恋爱吗 就算普通人 也能处成朋友了 也不至于网上撕成这样 建议私下好好协商解决 真心没必要啊 丑呢 以后各自不找人啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

所以说!年纪大了还找不到对象或者还没结婚!自己本身都是有问题的!只是自己不觉得而已!就这事!钱感觉已经是小事了!楼主抱着就是你让我丢人丢到姥姥家!我让你也没得好日子过的心态了!况且都已经订婚了!你再悔婚!不合适那句话你也就骗骗人吧!不合适早干嘛去了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙小蛮 于 17-8-29 08:42 发表
    我也发现了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

谈对象还把买了多少东西 花了多少钱计算的这么清楚啊  也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 17-8-29 11:15 发表
    谈对象还把买了多少东西 花了多少钱计算的这么清楚啊  也是醉了
    为什么不算!前提要搞清楚这个事情的性质!况且看楼主很明显是气不过啊!婚宴都订好了!然后再悔婚!谁受得了!说句难听的!丢人都丢到姥姥家了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-11
    • 行业 教育科研
    •  

我好奇的是8个月 手都没牵  怎么想的起来准备结婚的?女的也不能说骗吧  毕竟才几千 。本来估计准备不喜欢不讨厌结婚算了。可能快要结婚 觉得实在不喜欢 混不下去 所以...

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏屿 于 17-8-29 11:15 发表
    亲兄弟明算帐,我觉得楼主算的不够清楚。当今社会骗婚的女人很多,楼主可以运用法律的武器保护自己,上法院告她。

225  1/5  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >