| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 万能的网友,求问!
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 万能的网友,求问!     
    查看: 97578  回复: 150
     151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    [求助咨询] 万能的网友,求问!      查看: 97578  回复: 150
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-20
    • 行业 旅游交通
    •  

狮子大开口说的   不见楼主蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-2-5
    • 行业 其它
    •  

约会30次才8400,合着一次280,真扣
    送的什么东西帐算的都这么清楚,真恐怖

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-8-12
    •  

我也醉了,怎么会有这样的女的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 2017-8-24 17:01 发表
    有么有搞 搞过就算了
    修总,你与小CC有没有搞过?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 2017-8-24 14:29 发表
    关于8400元 我解释一下,我逢时过节上门共4次  一般礼物不算  软中华共计4条  2瓶天之蓝 2瓶海之蓝  2瓶洋河蓝色贵宾 贝蒂斯橄榄油1盒  还有2瓶泸州她家上门时又带回来没算在内(正规超市购买一起约4400元左右),   我和她吃饭约会电影发红包节日礼物一起约4000左右 总共8400元。她家从未送过我家烟酒除了原样带回的2瓶泸州,一般的礼物互抵差不多 让她家报出所送贵重礼物又报不出。你提出退婚 贵重礼品应当返还或折现,我和你之间花费一人一半 这个要求不过分,现在女方开始耍赖不认不退。可能以前处过的对象也是这种情况这次遇上我较真, 每处一个黑一笔习惯了。现在这个事还没结束,我要拿回 本来就该属于我的东西!也请网友在此见证.
    亲一次扣100元,啪啪一次扣400元。不傻哥,老实交代,一共要扣多少?不会还要付钱吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-8
    •  

男方请告诉我女方名字,我还未婚,别介绍给我,我要提防提防

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-13
    •  

如果男方所说属实,女的也是奇葩

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2006-4-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 你别傻了 于 17-8-24 14:29 发表
    女主当时5月答应订婚目的是想以结婚为由骗自己父母出钱另买一套房子 房产证写她的名字。她父母满心以为以房子作为陪嫁才把自己养老钱拿出来付了首付,结果7月拿到房产证后女主知道到时要拍婚纱照领证10月办酒等事 ...
    你一登场LZ就在照妖镜前了。

应当要8400.

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-22
    • 行业 其它
    •  

若是谈恋爱期间分了也就分了,关键婚期还有一个多月,亲朋好友都知晓了,况且男方没犯原则性错误或对你父母不敬,你突然说分手,太那个了!!!撂谁头上都气愤!

B版??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

我看男方要回8400也是有点小家子气。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

8400怎么算的?自己吃的看电影买的票还要女的承担?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 戒烟不喝酒 于 17-8-24 21:53 发表
    有时或许钱是小事,男主主要是嗯不下这口气,估计搁谁身上都不会那么快地释怀,不是当事人无法评价小家子气。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-10
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    花钱不说,还浪费时间,最主要你是认真的,别人是玩的。要是发生在你的身上你还会觉得小家子气吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-5
    •  

8400一点不多,不想谈就什么都不要接受,谈到现在男方花的肯定不止这点钱。最关键的是女方太儿戏,太让人气愤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

应当要索赔,都订了婚宴了。支持男主。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

回复个,朋友们,东西退是会退得,起初有诚意退东西退钱,但是男方发来短信,还有截图,跟我说,软中华700一条,让我折现,还有烟酒什么,天天发消息威胁我,什么鬼???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-25 09:10 发表
    回复个,朋友们,东西退是会退得,起初有诚意退东西退钱,但是男方发来短信,还有截图,跟我说,软中华700一条,让我折现,还有烟酒什么,天天发消息威胁我,什么鬼???
    没和你算精神损失费就不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏洛特的书屋 于 17-8-24 15:32 发表
    两个人都不是什么省油的灯。女的爱贪小便宜男的也抠门,正好配一起去了,坐等女方回应
    男方过年过节礼数都到了,平常请吃饭送礼物,哪里看出人家抠门了!
    忽然提出退婚,是谁都受不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-26
    • 行业 其它
    •  

楼主默不作声,估计是不敢打脸了吧?毕竟,这一巴掌下去全镇江都要听到了吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 代表作 于 2017-8-25 09:16 发表

没和你算精神损失费就不错了。
    所以谈对象谈到最后结婚,谈垮了的不少吧,个个都要给咯?东西我答应退,可不代表他要多少给多少,按照市场价退,有毛病?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-23
    • 行业 学生
    •  

。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-20
    • 行业 其它
    •  

这个社会真现实,只能这么说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-25 09:25 发表

所以谈对象谈到最后结婚,谈垮了的不少吧,个个都要给咯?东西我答应退,可不代表他要多少给多少,按照市场价退,有毛病?
    你说的没错。谈恋爱的两人都在甜蜜中度过,因为其中没有掺杂任何外在因素。当接触到家庭,生活,随之而来的柴米油盐等等,各种不适也跟着到来,磨合过来就能继续往下走,磨合不了就分道扬镳。期间双方都有过感情的付出。

所以,你可以扪心自问一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-27
    • 行业 其它
    •  

既然男方提出要退8400,你就算一下是不是差不多,多个千儿八百的就算了吧。必定是你先提出退婚的,何况人家为婚事已经做准备工作了,你这说不谈就不谈,多伤人家心啊。而且还公开说人家木那。收起你那大小姐脾气吧,以后做事考虑清楚了,在作决定。从一开始就不应该过早答应婚事。先从朋友做起,看看是否真的合适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-22
    •  

到现在为止你重未表示过对我和我家人一个起码的道歉,你躲到身后让你家人出面承担自己逃避责任。你以前谈过的对象也是这样以不合适为名骗吃骗喝骗烟酒,使你肆无忌惮的骗婚?做人不要无底线也不要侮辱网友们的智商,颠倒黑白混淆事实。这个事我还会追究下去,不能助长这股歪风邪气!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

男方应该当初多搞几次,就回本了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-6-21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 six_water 于 17-8-25 09:50 发表
    既然男方提出要退8400,你就算一下是不是差不多,多个千儿八百的就算了吧。必定是你先提出退婚的,何况人家为婚事已经做准备工作了,你这说不谈就不谈,多伤人家心啊。而且还公开说人家木那。收起你那大小姐脾气吧 ...
    对的,这不能在一起就好聚好散吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼主干脆一点,把烟酒蓝月亮拎到男方家门口……………………。

学学无锡女子,在商场碰到前夫时,前夫嘴巴说衣服是他买的,她干脆脱光了扔给他。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 ~青墨~ 于 17-8-25 10:55 发表

你以为男主就为了这点钱啊,要是我钱可以不要,但我要把她搞臭,都定了婚宴了才说不谈了,小把戏过家家啊!8400算便宜她了!!!最可恶的还到0511上来欺骗广大网友,当然如果男主如果说的是事实的话!!!
    不谈了就要把人家搞臭啊?结婚了还允许离婚呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 别被骗了 于 17-8-25 09:10 发表
    你爽快点给人家不就完了吗?不想跟人家谈,就不要收人家这么贵重的东西,好歹也是一笔开支了.平时吃吃喝喝的就算了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-3
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 17-8-25 10:56 发表
    楼主干脆一点,把烟酒蓝月亮拎到男方家门口……………………。

学学无锡女子,在商场碰到前夫时,前夫嘴巴说衣服是他买的,她干脆脱光了扔给他。
    在哪脱光的 有图片吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 没啥好看 于 17-8-25 14:40 发表

在哪脱光的 有图片吗
    跑题了.

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2017-5-16
    •  

我选择相信男主,也支持男主要钱。原因如下:
    第一,这帖子是女主发的,她发帖不写全事件,只概述了部分,她发帖的目的是啥?不愿意还钱?让大家给意见?还是想借网友的力量去诋毁男主?
    第二,男主上来说了全部,看似更可信,女主看到后,并没有否认男主所说,只为赔偿金额而争执,这说明男主没有说谎。
    第三,整个事件,男主受伤害最大。钱不是最大的损失,时间的浪费,精力的消耗,感情的付出,只因遇见楼主这样的女性,而全部付之东流。楼主如果有一点点诚心和良心,又怎么可能会是今天这般?不满意对方,可以早说,不喜欢可以早早拒绝。一个男方家庭为了结婚而做的努力,岂是你轻描淡写就言放弃的?!楼主,欠下的又何止是8400?不过,男主是该庆幸的,虽损失了许多,但成功远离了一个有心机且不真诚的人,也算是个大收获,毕竟以后的路更长,好人好伴侣比钱更重要,男主算是因祸得福吧。所谓,塞翁失马,焉知祸福,就是这道理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-11
    •  

谈了大半年了才约会七饭30次?男方,不是我说你,这种约会频率还谈什么结婚?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2003-3-29
    •  

剧情蛮狗血的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

楼主太奇葩了,不合适早说啊,都订好酒店打算结婚了才说不合适,男方没让你赔精神损失费就不错了!还上网准备颠倒黑白,真当网友是傻子么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

楼主,你是不是得过灰指甲,喜欢养宠物,叫XX慧啊

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

1.有过实际接触没有,2.领过结婚证没有,特别是第一条有过实际接触男方就不应该提钱的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-7
    •  

支持男主再跟LZ要个5万的精神损失费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-29
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:

其实你不服气按市场价退的话可以把男主发的清单里的东西以实物形式退回去给人家。

关于8400元 我解释一下,我逢时过节上门共4次  一般礼物不算  软中华共计4条  2瓶天之蓝 2瓶海之蓝  2瓶洋河蓝色贵宾 贝蒂斯橄榄油1盒  还有2瓶泸州她家上门时又带回来没算在内(正规超市购买一起约4400元左右),   我和她吃饭约会电影发红包节日礼物一起约4000左右 总共8400元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-4
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    我觉得一点都不小家子气,搁谁头上不火,把不相干的钱花在这种逼女人身上还不如捐掉拉到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-20
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:

男方按市场价买的,那你就按市场价退,既然退婚,之前送的贵重礼品就应该退。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:

你一开始不想跟人家在一起干嘛接受别人的东西,他要的不止是他送出去的东西,付出能要的回吗?男人的尊严能要的回吗?你该庆幸他没有狂躁症或者强迫症,要不然血染五步的事网上又要多了一条咯!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-17
    • 行业 IT 通信
    •  

这年头 恶人先告状越来越流行了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

记得一句电影台词:我要拿回的不止这些,还有我的尊严!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-11
    • 行业 其它
    •  

现在女的很多都是骗吃骗喝,感觉男方条件还是别的不能满足她了就一句不合适分手。真的很冷血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-26
    •  

都狮子大开口了,才8400啊

151  2/4  <  1  2  3  4  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >