| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 结婚喜糖要准备多少?哪些地方要用到喜糖?
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 结婚喜糖要准备多少?哪些地方要用到喜糖?     
    查看: 19704  回复: 15
    [谈婚论嫁] 结婚喜糖要准备多少?哪些地方要用到喜糖?      查看: 19704  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-4
    •  
    结婚喜糖要准备多少?哪些地方要用到喜糖?

如题 最近打算要买喜糖了 除了当天酒席上要用喜糖 还有哪些地方需要喜糖?要准备多少?亲戚朋友送喜帖的时候要送吗?有知道的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

亲戚朋友送请帖的时候  ,还有送同事 朋友的 ,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

上周日刚订的喜糖,具体哪家店就不说了,LL可以做参考

我的喜糖总价是3734元,晚宴30桌客人

其中包括婚礼当晚喜糖350份,6元/份共计2100元;

散装糖共26斤,其中13斤是28元/斤,共计364元,另外13斤是22元/斤,共计286元;(这个是男方给女方的喜糖)

喜糕36条,1.5元/条,共计54元;

婚后喜糖共计145份,6元/份共计870元。(这个是结婚结束后带给单位同事和门口邻居发一发的喜糖)

请长辈吃饭的喜糖红袋子共计60个,1元/个,共计60元

以上合计3734元~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-8
    • 行业 学生
    •  

我定的喜糖加礼盒,靠2万了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

除了婚礼上用的,送请帖的时候喜糖,散糖,还有回老家用的,还有给小孩子礼盒,给婚礼当天来帮忙的礼盒,给婚车司机婚庆四大金刚的礼盒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

婚礼结束后,爸妈公婆上班给同事邻居发的喜糖,自己跟老公给同事发喜糖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 17-8-16 11:21 发表
    上周日刚订的喜糖,具体哪家店就不说了,LL可以做参考

我的喜糖总价是3734元,晚宴30桌客人

其中包括婚礼当晚喜糖350份,6元/份共计2100元;

散装糖共26斤,其中13斤是28元/斤,共计364元,另外13斤是22 ...
    感觉你订的好少啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuchengcheng 于 17-8-16 13:41 发表

感觉你订的好少啊
    =、=人就这么多……亲戚就30桌人难道我要订1000份喜糖么。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-14
    •  

多多益善 最好和店家达成协议 多了退 少了随时拿

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-7-9
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 17-8-16 16:17 发表
    =、=人就这么多……亲戚就30桌人难道我要订1000份喜糖么。。。
    结婚前送请柬的时候你不送喜糖礼盒吗

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-3-20
    • 行业 其它
    •  

婚礼当天酒席桌上,自己同事,爸妈同事,对应的就有对方父母同事,工作人员(虽说四大金刚都给钱了,但是喜糖还是应该正常给吧),如果是老小区周围邻居都认识,还要发糖,我结婚的时候家门口(既是邻居也是同事)发了300多份。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-3-20
    • 行业 其它
    •  

家门口是我妈的同事,不是我的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-31
    • 行业 金融保险
    •  

镇江这边结婚送请帖的时候要给喜糖吗?

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 依然aa 于 17-8-16 10:09 发表
    如题 最近打算要买喜糖了 除了当天酒席上要用喜糖 还有哪些地方需要喜糖?要准备多少?亲戚朋友送喜帖的时候要送吗?有知道的吧
    可以来我家看看,在万达写字楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 小燕乖乖 于 17-8-19 08:37 发表

结婚前送请柬的时候你不送喜糖礼盒吗
    结婚送请柬的时候我家是买红色的礼品袋然后里面放散装糖、两条糕,一个请帖

礼盒糖是婚后送的

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2017-8-5
    •  

喜糖还是多备点吧,除了结婚当天要用之外单位也需要的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >