房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

59  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [其他] [八月主题秀]大憨菌配二憨酱,简单,甜蜜,幸福      查看: 25326  回复: 58 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 17-9-1 08:32 解除高亮  

二憨酱

精华 1
注册 17-8-11

[八月主题秀]大憨菌配二憨酱,简单,甜蜜,幸福

我正在参加“七夕就要来啦!晒出你们的恩爱情侣照,赢双人自助晚餐券!”活动
详情点击:http://bbs.my0511.com/f325b-t6500659z-1-1

恋爱历时:315天;
女生昵称:二憨酱;
男生昵称:大憨菌;
恋爱经历:
去年国庆期间,在朋友的介绍下,我和大憨结识,可以说是,一见大憨定终身。第一次大憨来学校看我,我们一起去吃的火锅,我吃了足足1.5小时,也塑造了我在大憨心目“能吃”的形象。随后,大憨给我邮了一箱一箱的零食,对于爱吃的我来说,毫无抵抗力。

谈了近两个月的时候,大憨突然发现他自己没给我送过花,于是开始了他的送花历程。

每次去大憨家,大憨的家人都特别热情,虽然丹阳话对于我来说,有点难懂,但是也不影响和奶奶的基本的交流。我要喝水的时候,奶奶让大憨把水瓶都涮了两遍。后来,陆续地我也去过大憨家几次。和睦的家庭,给我的感觉甚好。

今年我们把婚事提上了日程,好多同学都觉得我们发展得很快。但是我们觉得遇到了对的人,时间都不是问题。哈哈!就是这么任性!

在双方父母的同意和祝福之下,我们拍了婚纱照,

也领了属于我们的小本本😄

哈哈!组建小家庭ing。。。

17-8-11 12:341楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

my0511小熙 (小熙)
论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

亲 照片是不是没有传好

-------------------------------
婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
17-8-11 13:032楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

二憨酱

精华 1
注册 17-8-11

刚刚修改了一下下~人生第一次发帖,就差出手汗了

17-8-11 13:183楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

my0511小熙 (小熙)
论坛小编

精华 5
注册 13-5-21
行业 广告媒体
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 二憨酱 于 17-8-11 13:18 发表
刚刚修改了一下下~人生第一次发帖,就差出手汗了
哇塞 岂不是我很荣幸~我决定要给你来个现金的打赏 哈哈

-------------------------------
婚嫁版块广告、活动合作添加QQ: 1249610900   微信:my0511jh或yueyuedongxin
17-8-11 13:284楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 KXGKXGKXG

精华 0
注册 11-11-1
行业 旅游交通

祝福楼主,很生动

17-8-11 13:445楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 二憨酱

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 my0511小熙 于 17-8-11 13:28 发表

哇塞 岂不是我很荣幸~我决定要给你来个现金的打赏 哈哈
哇哇哇!万事开头难,谢谢鼓励!!!

17-8-11 13:466楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 KXGKXGKXG 于 17-8-11 13:44 发表
祝福楼主,很生动
谢谢!!!同样也祝福你!

17-8-11 13:487楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 diaw大老婆

精华 0
注册 14-9-11

17-8-11 14:088楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 diaw大老婆 于 17-8-11 14:08 发表
别人家的老公
哈哈!要是告诉他,他会骄傲的~

17-8-11 14:139楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jsyzxuming

精华 0
注册 17-8-1

先恭喜啦,大憨菌的性格好像没有多介绍哈

17-8-12 12:0510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 woshiwoshichao1

精华 0
注册 17-8-11

看起来挺般配的啊,祝幸福

17-8-12 12:3311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 jsyzxuming 于 17-8-12 12:05 发表
首先,谢谢您的祝福!
其次呢,我的理解是,一个人的性格,表现在他的言行举止中,我介绍的一些经历能够体现出大憨菌的一部分性格特点,但不是全部。
此外,我不主张对一个人的性格做定性判定。性格的成因和影响因素均较为复杂,因各人所处的家庭环境、生活环境等不同而有所不同,待人接物的态度也有所差异。不同的人对同一个人的性格的定义都会有所不同。
所以我认为相处和谐,便可。
谢谢!

17-8-12 13:3112楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 woshiwoshichao1 于 17-8-12 12:33 发表
看起来挺般配的啊,祝幸福
谢谢谢谢!一个萝卜一个坑,恰巧对上了,哈哈。

17-8-12 13:4913楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王川川

精华 0
注册 11-7-30
行业 商业贸易

就冲“大憨”这名,靠谱!

17-8-12 13:5014楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 王川川 于 17-8-12 13:50 发表
就冲“大憨”这名,靠谱!
机智如你,手动点赞!

17-8-12 13:5415楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 筱双成对

精华 0
注册 17-3-5

楼主,你老公家是吴塘水库那的么

17-8-12 14:1016楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 筱双成对

精华 0
注册 17-3-5

17-8-12 14:1017楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 筱双成对 于 17-8-12 14:10 发表
不会是传说中的遇到认识的人吧?大憨是叫那个水库——“大吴塘水库”!哈哈哈

17-8-12 14:1418楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 jsyzxuming 于 17-8-12 12:05 发表
也要谢谢您提的意见哈,有不足之处,请多加提醒~

17-8-12 14:1619楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 筱双成对 于 17-8-12 14:10 发表
我还以为会有我同学先认出我,结果你却是第一个先认出了水库的。哈哈!我要告诉大憨!

17-8-12 14:2020楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 丁无敌

精华 1
注册 15-9-24

确实,遇到对的人,时间都不是问题,我跟男朋友也是,觉得好快呀

17-8-12 14:2321楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 17-8-12 14:23 发表
确实,遇到对的人,时间都不是问题,我跟男朋友也是,觉得好快呀
时间是个好东西,证明我们的选择没有错误!哈哈哈祝福你和你男友,天长地久!

17-8-12 14:3022楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 有一姑娘没名字

精华 0
注册 15-11-17

不得了啊,你上头条啦,魏童鞋

17-8-12 16:5523楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 有一姑娘没名字 于 17-8-12 16:55 发表
不得了啊,你上头条啦,魏童鞋
真的能遇到童鞋啊!人生第一次上头条!

17-8-12 17:0724楼

weijinnn

精华 0
注册 17-8-12

被这种朴实的爱情感动到!大憨二憨要一直这样幸福下去哦!

17-8-12 18:2525楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 weijinnn 于 17-8-12 18:25 发表
被这种朴实的爱情感动到!大憨二憨要一直这样幸福下去哦!
要一直幸福地走下去!也祝福你

17-8-12 18:3526楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 weijinnn

精华 0
注册 17-8-12

QUOTE:
原帖由 二憨酱 于 17-8-12 18:35 发表

要一直幸福地走下去!也祝福你
嗯呐!多谢~

17-8-12 18:4927楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 噩梦0629

精华 0
注册 17-5-14

结婚结过了吗美女

17-8-12 21:2728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jsyzxuming

精华 0
注册 17-8-1

QUOTE:
原帖由 二憨酱 于 2017-8-12 13:31 发表

首先,谢谢您的祝福!
其次呢,我的理解是,一个人的性格,表现在他的言行举止中,我介绍的一些经历能够体现出大憨菌的一部分性格特点,但不是全部。
此外,我不主张对一个人的性格做定性判定。性格的成因和影响 ...
姑娘真的特别善解人意,冰雪聪明,体贴入微,祝开开心心每一天,恩爱到白头

17-8-13 03:1429楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

岩石圈

精华 0
注册 16-3-16

祝福!
看帖子,感受到两位的幸福,
有点靖哥哥和蓉儿的感觉……

17-8-13 07:4830楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 jsyzxuming 于 17-8-13 03:14 发表

姑娘真的特别善解人意,冰雪聪明,体贴入微,祝开开心心每一天,恩爱到白头
过奖啦!谢谢您!

17-8-13 07:5331楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 岩石圈 于 17-8-13 07:48 发表
祝福!
看帖子,感受到两位的幸福,
有点靖哥哥和蓉儿的感觉……
哈哈!我没有黄蓉机智哎,但他有郭靖傻!谢谢祝福

17-8-13 08:0032楼

billowy

精华 0
注册 07-5-30
行业 IT 通信

祝福···

17-8-13 10:0033楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 billowy 于 17-8-13 10:00 发表
祝福···
谢谢!!!

17-8-13 10:4634楼

最后的爱

精华 0
注册 17-7-10

恭喜。

17-8-13 14:2235楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 最后的爱 于 17-8-13 14:22 发表
恭喜。
谢谢

17-8-13 15:1336楼

garfield123

精华 0
注册 11-3-25
行业 学生

祝福楼主,男主好用心。这个长图的编辑软件是啥啊

17-8-14 11:0137楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萌蘖子

精华 1
注册 13-4-22
行业 工业制造

你的帖子真好看,充满甜蜜,小清新,祝福楼主跟大憨

17-8-14 11:1038楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 garfield123 于 17-8-14 11:01 发表
祝福楼主,男主好用心。这个长图的编辑软件是啥啊
谢谢啊!
是用“Mori手帐”编辑的

17-8-14 11:4439楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 萌蘖子 于 17-8-14 11:10 发表
你的帖子真好看,充满甜蜜,小清新,祝福楼主跟大憨
谢谢您的祝福!

17-8-14 11:4540楼

元九 (我没有在搞笑)

肉来来~

精华 0
注册 09-2-23
行业 学生

钓鱼达人  

可爱的女孩,终将得到幸福!!!

17-8-14 15:2241楼

秋风の王子 (白衣天使观光旅游团团长)
VIP

精华 17
注册 09-1-4
行业 商业贸易
来自 0511网站观光团

很幸福

17-8-14 16:5342楼

Gentleman灬

精华 0
注册 15-6-13

嫁给爱情 祝福 祝福

17-8-14 16:5843楼

丿灬小丶柒

吃肥皂吐泡泡

精华 2
注册 12-9-30
行业 其它
来自 楼外楼

祝福你们!!

17-8-14 17:2144楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 元九 于 17-8-14 15:22 发表
可爱的女孩,终将得到幸福!!!
想到一句“爱笑的女孩,运气都不会差!”哈哈哈

17-8-15 06:3745楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 秋风の王子 于 17-8-14 16:53 发表
很幸福
一般一般

17-8-15 06:3746楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 Gentleman灬 于 17-8-14 16:58 发表
嫁给爱情 祝福 祝福
谢谢

17-8-15 06:3747楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 丿灬小丶柒 于 17-8-14 17:21 发表
祝福你们!!
谢谢!也祝福你!

17-8-15 06:3848楼

my0511大瓜
论坛小编

精华 6
注册 13-5-21
行业 其它

祝福楼主,可爱的姑娘

**世上无难事 只要能吃饱**
欢迎关注我的微信:dagua0511
吃货集中营【官方Q群,只此一个】:210798295
17-8-16 08:4349楼

精华 1
注册 17-8-11

QUOTE:
原帖由 my0511大瓜 于 17-8-16 08:43 发表
祝福楼主,可爱的姑娘
原来你是饮食板块的小编啊!好多好多好多好吃的!

17-8-16 10:0850楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [八月主题秀]大憨菌配二憨酱,简单,甜蜜,幸福  
 59  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题