| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 男友父母家突然破产,闺蜜嫁过去就意味着要一起还债……
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 男友父母家突然破产,闺蜜嫁过去就意味着要一起还债……     
    查看: 73894  回复: 111
     112  3/3  <  1  2  3 
    [求助咨询] 男友父母家突然破产,闺蜜嫁过去就意味着要一起还债……      查看: 73894  回复: 111
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

大家别傻了,楼主逗大家玩的,翻翻她以前的帖子看看就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

大家别傻了,楼主逗大家玩的,翻翻她以前的帖子看看就知道了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 海的温度 于 17-7-19 07:05 发表
    什么闺蜜,楼主你自己吧
    正解,楼主真会操心,咸吃萝卜淡操心,吃JB烦鸟神。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-11
    •  

其实这要看你闺蜜自己内心想要的是什么,没有人逼着她去要去选哪个,决定权其实还是在她,这也不存在什么道德不道德的问题,这是自己对于自己人生的抉择,没有对与错。如果不嫁过去,对与你闺蜜的男友也不会有什么损失,嫁过去也不过是多个人分担责任。这其实主要看你闺蜜对于他男友的爱,到底在她内心值不值得罢了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-23
    •  

男方也没心情谈结婚,暂时缓和一下

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-5
    •  

楼主就是我是傻逼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-26
    • 行业 工业制造
    •  

分了吧

穷鬼娶什么老婆,让有钱的男人娶三妻四妾就可以解决问题了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 其它
    •  

钱多钱少是衡量爱情的唯一标准,钱越多,爱情越坚定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 米米妮 于 17-7-18 09:03 发表
          最近一闺蜜遇到了比较棘手的事情,言简意赅就是说:跟男朋友即将结婚了,但是却甩来一个大炸弹:男友的父母做生意赔了,欠了大笔债,这在之前从来没有听闺蜜男友提起过,男友是很孝 ...

内涵段子看多了吧

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

1,你闺蜜的事情,和你没半毛钱关系!
    2,人家分不分手是人家的事情,要是人家不想分手的话,你说死了都没用,反之,人家想分手你说死了都没用!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-11
    •  

呵呵告诉你男方在考验你呢……

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-13
    • 行业 工业制造
    •  

先不急着结婚,不然结了婚对谁的压力都大,这样不是很好吗。

112  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >