| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我已入戏太深,求大神指点
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 我已入戏太深,求大神指点     
    查看: 35826  回复: 45
    [求助咨询] 我已入戏太深,求大神指点      查看: 35826  回复: 45
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-18
    •  
    我已入戏太深,求大神指点

我跟他是相亲认识的,他是一个长辈们口中的老实人,但在我看来,他只是比较闷,不喜欢表达,我也不知道他在想什么,超级理性,觉得约会也只能是周末平时就该工作,时间久了就发现他是一个头脑一根筋,对于一切都看的很无所谓,你说什么就是什么,毫无主见,你想吃什么玩什么,他都可以,小决定大决定,他都随你,时间久了让我觉得挺累的,感觉都是自己在忙活,他怎样都可以,感觉有我没我也无所谓,也不喜欢打电话,发信息,就算我连续几天不回复,也不会打一个电话问一下,有的时候还比较轴,喜欢辩,总是一根筋,说不通,认死理,不会哄人,他是父母惯大的,可能不经说,还属于那种平时不说,一吵架就全拿出来说的一个人,我现在都看不明白的,求指点,这样的人靠谱吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-11
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-5-27
    • 行业 商业贸易
    •  

一拍两散

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他房子车子都可以写你的名字,这点有点感动

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-11-14
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

可是会很累,太理性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-17
    •  

完美的爱情肯定是没有的,感情的事情还得当事人自己看,但是提醒的就是嫁人是一辈子的事,不能草率决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

人没有完美的,他已经很不错了,知足吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 自重_ 于 17-07-18 16:23 发表
    人没有完美的,他已经很不错了,知足吧
    发自vivo手机客户端
    你真这么觉得吗?为什么我觉得好没安全感

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

一段感情不容易。但也不能将就。这是一辈子的事。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-6
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的鱼.00 于 2017-7-18 16:25 发表
    你真这么觉得吗?为什么我觉得好没安全感
    人都是有自己的性格的,现在的社会对于他这点毛病不算什么了,要求别太高,为大局着想,适当的改变点自己

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

看楼主追求什么样的生活了,如果你不喜欢烦神,那你以后生活肯定累。相对这种人就不合适你...

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

听过这样一句话,个个都说找个老实人就嫁了吧,老实人挖你家祖坟了么??千万不要因为长辈口中的老实人而去凑合,一辈子很长,如果跟一个自己不喜欢的人过一辈子真的很痛苦,真正的老实人和自己喜欢的人在一起就不会老实没话讲了,我爸是个顶配老实人,当初跟我妈谈恋爱的时候就是个话唠,但跟其他人在一起依旧没话讲

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-13
    • 行业 工业制造
    •  

我对象也是没有主见,这又怎么了。还是你不喜欢他,才这么多要求

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-31
    •  

不够爱你,心里没你好吗!几天不打电话,也不问问啥的,说明根本没你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-19
    • 行业 其它
    •  

看来不是真爱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

要看你想找个什么样子的了,不同的人关心你的方式不一样。
    这个还是得看你自己,别人帮不了你哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-21
    •  

傻小子最可靠,真心话,楼主,这小伙子不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-5-9
    •  

看了我都怀疑是不是自己梦游的时候用小号写下的吐槽,跟我老公一模一样,说坏不坏,可是有时候轴起来又能把人气死。什么事情都是随我随我,他没意见,一开始很享受这种关系,觉得他什么都听我的,蛮好的,时间久了,就有一种深深的无力感。想想都能气的跳脚。但是有时候想想,在那么复杂的社会里,还有人用一颗初心对你,难道不应该觉得庆幸嘛。迂有迂的好处。多想想好的地方。多包容包容。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    • 行业 其它
    •  

妹子,你见过那种什么都要把控在手里的男人么?更累啊,你这个算好的了,至少你说什么都听吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    追加

希望大家多多给予意见和建议,本人会天天关注的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-18
    •  

怎么说呢,这样的人不能说完全不靠谱,但是问题是,你能不能接受这样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-8
    • 行业 旅游交通
    •  

估计楼主不喜欢,看不顺眼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-16
    •  

如果楼主没有喜欢他到不要不要的,还是趁早放弃吧。。。没有爱坚持不了多久,何况我觉得此男不爱你。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 一手货 于 17-7-19 22:17 发表
    傻小子最可靠,真心话,楼主,这小伙子不错
    +1

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-31
    • 行业 学生
    •  

果断分,这种人都有女朋友系列

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-25
    • 行业 金融保险
    •  

不靠谱,分吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-21
    • 行业 工业制造
    •  

不在沉默中死亡就在沉默中爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-17
    • 行业 其它
    •  

没有安全感

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

我老公也这样啊!约会那时,一连几天也不发短讯不打电话,还是介绍人叫他发他才发,现在问他,他说在等我发的!
    第一次约会吃饭,我说我付钱,他就真的收起钱包了,当时就想弃了他。
    现在说是想留着下一次请。

但是又正好说明他确实是一个恋爱白痴

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2017-5-16
    •  

我是个爱发嗲爱粘人的女人,无论我多少岁。相书上说,如果遇到能接受我这样,喜欢我这样的,那对方倒也幸福,若遇见不喜欢的,说不定就是折磨。
    所以,所谓合适与否,不是说,他是什么样的,而是说,你是否接受他那样的。接受便继续,不接受,也早跟对方说明白。
    个人觉得,肯在房子车子上写你名字的人,最少心是真诚的,待你的感情也是真的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 17-10-14 12:07 发表
    我是个爱发嗲爱粘人的女人,无论我多少岁。相书上说,如果遇到能接受我这样,喜欢我这样的,那对方倒也幸福,若遇见不喜欢的,说不定就是折磨。
    所以,所谓合适与否,不是说,他是什么样的,而是说,你是否接受他那样的。接受便继续,不接受,也早跟对方说明白。
    个人觉得,肯在房子车子上写你名字的人,最少心是真诚的,待你的感情也是真的。.
    没看到这话

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 会飞的鱼.00 于 17-7-18 15:56 发表
    他房子车子都可以写你的名字,这点有点感动

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 nikita_wei 于 17-7-19 13:38 发表
    不够爱你,心里没你好吗!几天不打电话,也不问问啥的,说明根本没你啊!
    有道理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-11
    •  

果断放弃
    有你无你无所谓
    也许被动触合,
    也许拎不清自己,等你呢
    或许脚踏两船,
    现在这样,以后一切自要你担当
    到时候就是自找的。
    哈:人累心累苦一辈子的,
    这样的男人害苦多少女的
    甩手掌柜,昨天邻居们才议的话题
    找个心智成熟的
    其码能共同呵护小家的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-9
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 朱雨 于 17-10-15 02:38 发表
    果断放弃
    有你无你无所谓
    也许被动触合,
    也许拎不清自己,等你呢
    或许脚踏两船,
    现在这样,以后一切自要你担当
    到时候就是自找的。
    哈:人累心累苦一辈子的,
    这样的男人害苦多少女的
    甩手掌柜,昨天邻居们才议的话题
    找个心智成熟的
    其码能共同呵护小家的..
    前天在爱保上也看到这种男,也分了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-5-27
    •  

把他反过来 真的是你想要的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

哈哈!状态和我老公当年几乎一模一样,需要一个不一样的你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-2-14
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 nikita_wei 于 2017-7-19 13:38 发表
    这不一定,有些人不善表达,电话短信会没有,但在平时一些事情上不管大小,看他是否有心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-7
    • 行业 学生
    •  

男的没有遇见对的人,所有做什么都无所谓
    反之,女孩也一样,无所谓就是因为不在乎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-21
    •  

这样的男人只能说一般般吧,而且婚后有出轨的风险

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-10
    •  

如果他是那种笨笨的,什么都依着你,心里有你只是不太会表达,这样的可以要。
    如果他是那种闷的,心里有想法就是不想说,对什么都无所谓的态度,对你联不联系他,想不想跟他好都不在乎,一吵架却又啥话都能冒出来,这种还是不太建议。
    老实人也分情况呢,有的老实人内心是阳光的善良的,有的所谓的老实人心里是阴暗的,关键时刻能捅你一刀,这种要不得。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >