| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 证件照拍摄体验小记 满意而归
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 证件照拍摄体验小记 满意而归     
    查看: 12296  回复: 6
    [谈婚论嫁] 证件照拍摄体验小记 满意而归      查看: 12296  回复: 6
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:48 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 注册 2012-12-11
    • 行业 IT 通信
    • 烘焙达人
    •  
    证件照拍摄体验小记 满意而归

在半个月前偶然看到有拍证件照的广告,就抱着试试看的心态发了一下,没想到真的通知我来拍

约了今天九点半,地点很好找。

到了之后就跟前台说了是参加证件照活动的,前台立即安排了化妆师,并且跟摄影师也沟通好。

接着就开始化妆,化妆师是个个子高高的瘦瘦的女孩子,温柔耐心,问过了我的照片用途后就开始工作,妆容花了接近四十分钟。整个化妆过程中化妆师都跟我耐心的沟通,感觉非常好。

接着就是拍摄,拍摄的摄影师也非常耐心,不断提醒我的姿态和表情。

从拍摄到拿到成片大概半小时,等待的过程中,我在他们的大厅里看了一会书,也没有觉得无聊。

整个体验的感受非常美好,没有因为是参加活动的拍摄而敷衍我,也没有任何的推荐产品的过程。

如果真的要花80元拍一下,我觉得也是非常值得的

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 行业 IT 通信
    • 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 Livia尘夏 于 17-7-8 14:04 发表
    哪家店啊?
    百灵婚礼,和映像,黄山南路百灵花店楼上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-9
    • 行业 房产建筑
    •  

要预约?

• 来自 江苏省
    • 精华 27
    • 行业 IT 通信
    • 烘焙达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 烷镁结局 于 17-7-12 17:31 发表
    要预约?
    要的,我约了好久的

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-15
    •  

参加的什么活动啊!现在还有吗?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >