| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 猴小妞儿的备婚日记(二)——婚纱照、婚纱、酒店
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 猴小妞儿的备婚日记(二)——婚纱照、婚纱、酒店     
    查看: 25918  回复: 18
    [谈婚论嫁] 猴小妞儿的备婚日记(二)——婚纱照、婚纱、酒店      查看: 25918  回复: 18
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-28
    •  
    猴小妞儿的备婚日记(二)——婚纱照、婚纱、酒店

先跟大家抱歉, 因为距离上个帖子已经好久了,掐指一算,已经两个月了,这两个月,我一直在忙毕业的事情,论文、材料什么的,忙转起来,终于今天有空,来继续和大家分享一下关于婚纱照、婚纱以及酒店的选择。PS:为了表示我的诚意,我为奉上热乎乎的结婚照)
    (一)婚纱照
    我们选择的是某极,也没怎么多跑几家,就直接去的某极,镇江大的婚纱摄影馆就那几家,比较了风格,觉得极地比较对味,就选择了他。如果票子多,有时间,可以选择旅拍什么的,但是人会比较累,不过,拍婚纱照都不是轻巧活,也挺享受这个过程的。拿到照片时,婆婆讲了一句超级感人的话,说;此时此刻的你们是最年轻的时候觉得好有道理,过去的你再年轻,已经一去不复返,现在的你较之未来,你就是最年轻的啊!所以拍婚纱照多有意义,可以帮我们最甜蜜、最年轻、最美丽的时候留下来,也是我们对未来充满希望和期待的时刻。所以我们要好好珍惜当下,当下才是最重要的!好了,喝完鸡汤, 我们继续说,拍婚纱照的事情。 某极可以提供镇江、南京、苏州等拍摄地点的选择,相应的每个地点的风格也有不同。我们一致喜欢南京的风格,因为花景比较多,而且小清新,于是就选择了去南京,我和 Q 先生又是比较怕麻烦的人,就选了5套衣服。

和某极敲定拍摄时间后,在拍摄前,会有人联系你,去他的拍摄基地,和摄影师沟通你的需求以及你的想法以及场景的选择,随后会有专门的人根据你选择的场景帮你一起挑服装,根据女孩子所选服装,来搭配男生的服装。服务人员比较专业、认真、有耐心。当天去南京有专门的客车载着新人一起去。说个小插曲,当天,天气预报说有大暴雨,我们特别担心拍摄是否影响,Q 先森又已经请了假,但是呢南京的拍摄地点全是在室内,所以我们最后还是硬着头皮去了,可是呢,天公特别作美,没下大暴雨,只是小雨,关键时,去拍摄的新人不多,不用排队。因为南京的这个拍摄基地是开放给很多摄影楼的,所以很多时候,需要排队什么的,我们也算是因祸得福

拍婚纱照的季节比较推荐春天和秋天,不冷不热的,而且风景比较好!所以,婚纱照也是要早做打算的。

(二)婚纱
    任何姑娘,穿上婚纱,那都会变得很美,在婚礼上,你一定是关注的焦点,新娘必须美美哒!所以婚纱的选择就很重要。在选择婚纱款式的时候,一定要根据自己的身材特点来。比如我,可能盆骨比较宽,就不太适合鱼尾裙,但是,我的腰稍微瘦些,我可能偏向于选择公主纱这样的,可以扬长避短。在选择婚纱时,要多试穿,才能找到最适合自己的。

在这部分,我比较想说的是,是否需要买婚纱。这点我也是纠结了一阵子,所以想和大家分享一下我自己纠结的结果。毕竟每个姑娘一定都是想拥有属于自己独一无二的婚纱以及和angelababy、昆凌一样,拥有梦幻般的婚纱,我也是啊!但是,票子不允许啊 而且,婚纱是有传承性的,很有意义啊!但是!!!买婚纱,可能会遇到以下两个问题:第一,像我和Q先森都是普通家庭,如果买普通婚纱,也是可以买到的,价格也是承受的了,但是一分价钱一分货啊,可能质量与款式上,达不到我的预期,没错,我就是钱少,要求还多的人 第二,储藏空间比较有限,婚纱是比较占空间的,丢也不是,不丢也不是,特别是以后有了小孩,需要大量的储物空间,其实与第一是有相同原因的,如果有钱,买个大别野,啥都可以放的下 于是呢,我的选择就是租婚纱,既可以选择符合自己要求的,价格也比较实惠。但是呢,对于票子多的小伙伴可以跳过这部分哦
    (三)酒店

现在婚礼场地的选择也比较多,目前选择居多的是酒店,然后,就是草坪婚礼,镇江办的新人也比较多,婚庆也都可以承办,但是一般好像是办了草坪婚礼走个仪式流程,吃酒还是在酒店,还有就是沙滩婚礼,看的比较多的就是明星,大多都是沙滩婚礼。这个部分的选择依旧也是要看新人的想法以及预算了。

因为我们对于草坪婚礼没有特殊情结,因此就选择了酒店。对于镇江的小伙伴,我想说,酒店请提前定!酒店请提前定!酒店请提前定!重要的话需要说三遍,我们是提前一年定的,想着今年国庆期间,结果各大酒店几乎没有档期了,于是只能定在十一月份了
    我们定的酒店是名都,主要是看好它的厅大,酒店也比较新,没有柱子,可能从市区去那儿比较远,但停车比价方便。现在的酒店选择也比较多,比如:九华锦江、喜来登、香逸渔港等等,可以根据自身需求来选择。
    这些就是我的心得啦!欢迎大家来补充过哦!!!

PS:如果想知道领证的相关注意事项的点这个哦!!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

先来占个楼  里面有很多干货哦 感谢亲的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2014-5-30
    • 行业 商业贸易
    •  

心细的美女  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-6-21
    •  

长得姚晨的嘴,姚晨的眼睛,就是脸不太象姚晨的锥子脸。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 17-6-28 09:57 发表
    长得姚晨的嘴,姚晨的眼睛,就是脸不太象姚晨的锥子脸。
    哈哈哈哈第一次有人这么说,我该开心还是难过呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 司司 于 17-6-27 16:42 发表
    心细的美女  
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-6-27 15:58 发表
    先来占个楼  里面有很多干货哦 感谢亲的分享

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-14
    • 行业 其它
    •  

虽然我们不相识但你的快乐和幸福还是感动了我,衷心的祝你们幸福美满。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-28
    •  

细心贤惠的妹子 犹如照片一样美丽动人 作为女人 感受深处 尤其婚纱照特别重要 选择极地 在适合不过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴老师 于 17-6-28 10:34 发表
    虽然我们不相识但你的快乐和幸福还是感动了我,衷心的祝你们幸福美满。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 薪小芹7 于 17-6-28 10:49 发表
    细心贤惠的妹子 犹如照片一样美丽动人 作为女人 感受深处 尤其婚纱照特别重要 选择极地 在适合不过了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

很少有人知道婚纱是传承的,新娘好用心支持你的理性消费

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江教堂婚礼 于 17-6-28 16:21 发表
    很少有人知道婚纱是传承的,新娘好用心支持你的理性消费
    谢谢!你的ID提醒我,还可以在教堂举办婚礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-22
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦想满意 于 17-6-29 12:47 发表
    满满的祝福给你们,
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-11
    • 行业 广告媒体
    •  

送上祝福~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-28
    •  

祝福你小美人儿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子与快乐 于 17-6-30 13:32 发表
    送上祝福~
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-23
    •  

化妆师呢?

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >