| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]+因为刚好遇见你,留下足迹才美丽
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]+因为刚好遇见你,留下足迹才美丽     
    查看: 25044  回复: 22
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]+因为刚好遇见你,留下足迹才美丽      查看: 25044  回复: 22
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  
    [最美新人秀投稿]+因为刚好遇见你,留下足迹才美丽

我正在参加【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动
    点击了解详情http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1
    准新娘昵称:筱筱
    准新郎昵称:涛涛
    预计婚期:2017.10.22
    相识故事:

我和他的相识是因为一场相亲,但是他的相亲对象却不是我他爸和我妈是朋友,2015年的夏天他爸想给他介绍个对象,就跟我妈说起了这事,正好我妈同事的女儿也没有对象,所以就顺理成章的有了接下来的相亲也许有人会问,为什么没有把你介绍出去,因为那时我刚结束上一段恋爱,没有那个心思了吃过晚饭我妈硬是生拉硬拽的把我拉去陪她去给人家当媒婆,那天是我跟他的初次见面结局可想而知相亲没中,开车送我们回去的路上他爸问我要了手机号,晚上他加了我的微信。接下来就是长达3个月不停的约我吃饭看电影逛街,但是都被我一次次的无情的给拒绝了原因嘛当然是我没有看上他了O(_)O哈哈~再多次被我无情的拒绝后他有了想放弃得想法(一个男的能做到天天如此我也很汗颜)这时正好公司派他去南京工作,所以慢慢的他也就疏远了我,也没有之前那么热情的给我发微信了。当我以为这场相识即将变成擦肩而过时,但缘分就是这么奇怪。我外婆生病了要去南京看病,我就想他正好在南京问问他火车站下来到医院的路线,他就说正好明天他不忙带我们去医院,然后就是跑前跑后的排队挂号交钱拿报告各种的照顾。下午还开车把我们从南京送到镇江,晚上他又自己开车回去,这事让我对他有了一丢丢的好感,感觉他还不错的。后来他只要一回镇江就是各种约,不在镇江也是每天微信电话不断(在他的糖衣炮弹下,我败下了阵,也许这就是缘分)所以就顺理成章的有了接下来的事情。恋爱谈得很顺利,也没有什么反对的声音,主要就是熟人好办事呗O(∩_∩)O哈哈~

接下来上照,好多的第一次都是美好的回忆,照片就是最好的记录O(∩_∩)O哈哈~

我的第一个生日他送的礼物:一个红绳编的手链,上面有我的属相和转运珠寓意好的开始。还有一把我和他新家的钥匙,看我他已经认定我为这个家的女主人了O(∩_∩)O哈哈~

恋爱后的第一次出去旅游--云南之旅

两个人构想的新家

他的第一个生日

在一起的第一个情人节送的花

第一次农家乐

奥特莱斯购物之旅

南京五台山体育馆看王力宏演唱会

新年在农村老家,乐呵呵

第二次送花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2017-6-19 22:50 发表
    祝福
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-2
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  
    祝福你们!

感觉你俩都萌萌哒~婚礼可以走可爱路线哟~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhujianzuishuai 于 2017-6-20 10:23 发表
    王涛啊
    谁竟敢报我大名

• 来自 四川省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-28
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-27
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 17-6-19 22:50 发表
    祝福
    祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-4
    • 行业 信息咨询
    •  

越来越有夫妻相,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2005-2-27
    •  

姑娘额头露出来更好看,换个发型咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-3
    • 行业 工业制造
    •  

长的不丑得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

很配哇 恭喜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >