| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 请不要再用低级无赖的手段去侮辱我们的智商-警告某些同行-凤绫儿古装摄影-
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 请不要再用低级无赖的手段去侮辱我们的智商-警告某些同行-凤绫儿古装摄影-     
    查看: 25526  回复: 92
     93  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 请不要再用低级无赖的手段去侮辱我们的智商-警告某些同行-凤绫儿古装摄影-      查看: 25526  回复: 92
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:52 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  
    请不要再用低级无赖的手段去侮辱我们的智商-警告某些同行-凤绫儿古装摄影-

大家好 我是大视觉的负责人 身边朋友 同行都叫我侯大大   也有叫我猴哥的(哈哈 言归正传)

首先抱歉 占了一个贴位 想发些牢骚
    我们不是最好的
    我们也不是最强的
    但我们愿意去学习-愿意朝这个目标去努力
    【大视觉】从来不去打探同行怎么做
    更不会派人乔装客户去别家同行店内窥探 拍照
    ------------------------------------------------------

事情发生在2017.6.17日 星期六 也就是昨天

下午5点左右店内来了两名女子 以客户的身份进店

咱们的门市客服热情接待 你说要看照片 OK。你说要看套餐OK。你说要看价格也行。你问我们摄影基地在哪 这都OK。为什么?因为凡是一个客户都想知道的

但后面的问题不该问的你也问,还明说:我不是来拍照的 我就看看之类的话’  

客服听完就问你是不是同行 问你是哪家的  你否认 说:不是。。

那行。。咱们信  但你明知自己微信里 全是凤绫儿摄影的广告 你还留下来 让我们加 (虽然过了一会屏蔽了 啥也看不着了)

您这是几个意思?那行 我们暂且相信你不是同行

今早查看监控 来。。。麻烦你解释一下  你说你不是同行 你这举动对是着我家门头橱窗拍照?还是在拿手机当镜子?

你说你不是同行。。那请你解释一下这个。。

我看完心想:找找你们电话 打个电话给你们老板 不想为这事去烦。。

嘟嘟嘟。。。
    凤绫儿客服:你好
    我:你好 请问是凤绫儿的负责人吗?
    凤绫儿客服:不是 我是负责人事的。
    我:那你们老板或者负责人在吗?我有点事想找他们聊一下
    凤绫儿客服:请问你是做什么的?
    我:我是大视觉摄影的
    凤绫儿客服:哦 你要学摄影啊
    我:。。。。。(内心暴击一万点伤害)
    我:我是大视觉婚纱摄影 你方便的话 把你们老板或者负责人电话给我 我有事和他们谈一下
    凤绫儿客服:请问什么事呢?
    我:你们昨天刚派人到我们这来 你不知道吗?
    凤绫儿客服:不好意思 不知道你说什么
    凤绫儿客服:(挂断。。。。)

也许你们真的不知道是怎么回事 但从她朋友圈里广告什么的可以看出 这种几率几乎为零
    -----------------------------------------------------------

逗我玩呢?你不知道你挂我电话?大视觉摄影 你听成学摄影?

看到这里 可能很多人会觉得(哎呀。又是炒作,闹事,)

但我想说:这并不是炒作,我身边不少同行的朋友 有在摄影店工作的 有自己开店的 有摄影师 有化妆师 有门市 但我从来不去向他们打听什么

我喜欢光明之大 我性子直,我不喜欢勾心斗角 甚至厌恶。。

我相信看到这里的人 也有很多做生意 工作 创业 开店的 你们也许会觉得(哎呀 很正常)

但如果像他们这样的?明目张胆的?还否认的 你反感吗? 用镇江话说:被抓现行还死不承认  你是不是会很气愤?

你们如果有需要 我们可以像朋友一样 坐下来 互相交流 互相吸取经验 我非常欢迎  我可以与你分享我现有的资源

但是请不要以这种手段 去窥探 你们的做法 有点过了。。请不要把别人当傻子。

有这些闲工夫去打探别人  我教你:多想想以下几点--客户需要什么 客户想要什么---你能给客户什么 怎么样能更好---

摄影行业 尤其是面对婚纱照 请切记 你365天的工作日中对你看似平常 对别人却是一辈子只有一次的 请负责

最后再说一次 同行 欢迎大家正面交流 合作  不要搞那些小手段 面斥不雅。

回帖推荐

镇江凤绫儿摄影 于 2017-6-20 13:04 发表      查看完整内容    
    申明: 本公司刚入驻镇江一个多月的时间,招贤纳士了很多人才,无论是新手还是从事影楼多年的有经验的精英,都是很欢迎他们加入我们这个大家庭的! 事实的经过是这样的:1.实习员工,想多学习关于影楼的经验与技巧,自行误打误撞去到了某摄影公司,并非本公司工作流程安排,凤绫儿是盘子女人坊旗下的一家摄影公司,很多非凡出彩的作品有很多优秀精英匠心制作,我们是一家专业拍古装的摄影机构,所有的作品保证原创 ,不存在任何抄袭。2.因为公司负责人当初觉得身正不怕影子斜,所以没有立即给出相应的解决方法, 选择了沉默,导致个别员工为本公司打“抱不平”这种状况,贵公司不支持。(但是每个人都有不同的脾气哈,小编也是)。但是还是给对方公司造成了困扰和不便,综上2点事情,凤绫儿对大视觉造成的诸多不便,表示歉意。希望我们做出解释后,大视觉摄影能以一个良好的心态,解决这件“风波” 。如果再有类似,污蔑,诋毁,诽谤,凤绫儿,我们将拿起法律的武器,维护好自己的权益。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-1
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-20
    •  

他们不行才会去看别人怎么做,做自己的把自己的做好就行,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一斤不醉 于 17-6-18 13:34 发表
    但他们目的是什么呢?
    无非是想看看别家怎么经营操作 搞什么活动 看别人家 价格定位 做什么宣传之类的贝 自己回去好有个模板 省的自己去想怎么做。。

真的对这样的人 产生不了好感,做生意 自己都没顾好 就去烦别人家 找也找个聪明的员工 找个这样的 恨不得进门把人家账本拿走才好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

支持原创,拒绝盗版

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 LHH520 于 17-6-18 14:17 发表
    支持原创,拒绝盗版
    对 别人辛辛苦苦的想法和设计
    都是被这种商家乔装客户 给偷拍盗取去了
    虽是同行 但做法让人打心眼里瞧不起。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    • 行业 商业贸易
    •  

从来没有时间去同行试探,反而可以通过我的新人知道点,哈哈。做好自己的事咯。加油。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 十月婚纱坊 于 17-6-18 15:01 发表
    从来没有时间去同行试探,反而可以通过我的新人知道点,哈哈。刚开业的新店不懂行规。别计较。
    是啊。从开到现在 真的没去想过去别人店看什么东西,,没时间去搞那些。。自己每天睡觉时间都不够

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-14
    •  

关于大视觉的这个帖子,有时候真叫人无语,大家可以到网上搜索一下盘子女人坊,然后就知道大视觉有多搞笑,你发的视频图片就证明是凤绫儿的工作人员吗?就算是凤绫儿的工作人员难道就是抄袭你家的风格的吗?你若是有真本事就不拍别人学,怕人学说明你的创意本来就来自抄袭,或许在镇江凤绫儿是新手,但是对品牌,凤绫儿绝对是响当当的行业品牌,你大视野是吗?一家全国级的连锁影楼你觉得是靠抄袭而成功的吗?退一万步,如果抄袭也能成大家,那我愿意抄袭到底!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯旋数码 于 17-6-18 15:07 发表
    关于大视觉的这个帖子,有时候真叫人无语,大家可以到网上搜索一下盘子女人坊,然后就知道大视觉有多搞笑,你发的视频图片就证明是凤绫儿的工作人员吗?就算是凤绫儿的工作人员难道就是抄袭你家的风格的吗 ...

首先 你的无脑站边 和无脑力挺 我替这家凤绫儿感谢你
    第一 我们是大视觉 不是大视野(我可以认为你这是贴脸骂我吗?)
    第二你如果有脑子 自己把截图看看 100%的工作人员
    第三 我没说抄袭  我只说我讨厌 厌恶这种偷偷摸摸的窥探

还有弱弱的问一句。。算了不问了,我就当你们不认识吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 凯旋数码 于 17-6-18 15:07 发表
    关于大视觉的这个帖子,有时候真叫人无语,大家可以到网上搜索一下盘子女人坊,然后就知道大视觉有多搞笑,你发的视频图片就证明是凤绫儿的工作人员吗?就算是凤绫儿的工作人员难道就是抄袭你家的风格的吗 ...

搜了一下你的帖子  看你发过凤绫儿的招聘信息  你是股东? 还是?
    怪不得 这么无脑的站边  窥探还有理了? 这么理直气壮的窥探 真正是第一次看到

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

做梅子 能不能花点钱? 买个微信? 或者新注册一个账号  都用自己的 你是当别人傻  还是自己真傻?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-26
    • 行业 广告媒体
    •  

只觉得对于这家店的智商感到捉急,演戏也演不了全套。
    好歹多花点心思,别那么多马脚。
    吃瓜群众通篇看下来
    觉得还是做事光明磊落一点就好
    奔着这种做事风格
    风绫儿我是应该不会去了
    影楼隐形消费多,老板这种做事风格实在是不敢苟同
    最后想问下楼主,被当做学摄像的感想如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

今天我们店貌似也被同行偷拍了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Orange-- 于 17-6-18 15:40 发表
    只觉得对于这家店的智商感到捉急,演戏也演不了全套。
    好歹多花点心思,别那么多马脚。
    吃瓜群众通篇看下来
    觉得还是做事光明磊落一点就好
    奔着这种做事风格
    风绫儿我是应该不会去了
    影楼隐形消费多,老板这 ...
    呵呵 什么人都有 只希望做一行爱一行  
    我们大视觉敢在任何地方承诺给客户 全程无后期 无隐形消费
    我们敢白纸黑字写下来 不满意重新拍 我们不玩虚的 该怎样就怎样 毕竟我自己也讨厌各种隐性消费的套路

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 DC高级定制 于 17-6-18 15:44 发表
    今天我们店貌似也被同行偷拍了
    哈哈 今天你们开业 恭喜 恭喜啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    •  

我就是凤绫儿摄影的 表示 听朋友讲才知道这个事 …

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 csjhy415921 于 17-6-18 16:19 发表
    我就是凤绫儿摄影的 表示 听朋友讲才知道这个事 …
    你是不是想说 你们并不知道怎么回事 也不认识那个女人 你们并没有这么做

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-16
    •  

楼主家拍结婚登记照片不?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 四川妹子 于 17-6-19 10:21 发表
    楼主家拍结婚登记照片不?
    拍的 我们是京口区婚姻登记处指定拍摄店

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

凤绫儿摄影 我真想不到你们会这么厚颜无耻。。。不承认错误  
    昨天一天把你们0511里面所有的招聘帖子号码 广告号码全部更换了  
    然后五点多反咬我一口 说我随便弄个客服号码来炒作?

说的好大气。老板不想烦  你们员工看不过去 不能跟我公开 只能私信

你好意思公开吗?能不能做事不要留破绽 从昨天到现在  你每解释一个事 瞬间被打脸 你难过吗?

你私聊我 提到人生攻击  来。。请指出哪句话人生攻击你了?至于我说你们无赖 抵赖 这么多打脸的事情 群众眼睛雪亮 他们会判断

------------------------------------------------------------------------------
    看看你们的私信 说话  还好有证据 要不然 我真被你们咬死了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-3-14
    • 行业 其它
    •  

我是傻逼东西,给脸不要脸?想火想疯了是吧?我特么敢出来说你就能承担后果,老子都特么说了我仅代表我个人,你特么还扯凤绫儿,我特么从今天开始辞职,我不代表任何企业,就是单纯的看不起你好吧。我是傻逼,就骂你了,我是傻逼,我辞职了,老子现在不是凤绫儿员工,我是傻逼,就你怎么有脸继续说事的,大家都不是傻子,我什么都不说,大家也晓得情况,我就是咽不下这口气,小人。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

不让骂人啊。你特么现在说你店在哪。老子过来当面骂。你不是有理有据吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

好好笑啊。。。自己做的事情自己不承认错误 还想反咬 咬不成就爆粗口 什么素质。。。

你也别装了  派人乔装客户来我们店里窥探  还在这问我店地址在哪?  照片你们都拍了  不知道地址在哪吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

你特么说地方,别bb

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你这是要带人来砸店的节奏吗?

等一会哦 我跟老板说一下 地址 你可以睁大眼睛 看我资料 写的很明确

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我是手机,看不到你的地址,你打出来,刚好再给你一个打广告的机会

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

亲。。 别再演了好吗? 都来探过店了 还不知道在哪??  好好好。。。。

镇江市第一楼步行街中段4号 大视觉摄影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 其它
    •  

好像挺热闹啊   事实情况好像也比较明显了  做了就是做了 没做就是没做 ,是非曲折,公道自在人心!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖啡狼 于 17-6-19 15:44 发表
    好像挺热闹啊   事实情况好像也比较明显了  做了就是做了 没做就是没做 ,是非曲折,公道自在人心!
    就是啊。。做了不承认还出来爆粗口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

为什么...我感觉到了...狗急跳墙的味道....

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Orange-- 于 17-6-19 15:52 发表
    为什么...我感觉到了...狗急跳墙的味道....
    这位网友 注意字眼 小心他们连你也骂。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 大视觉摄影 于 17-6-19 15:54 发表

这位网友 注意字眼 小心他们连你也骂。。。
    噢,对哦。人家不上班了,辞职了,为了前任老板饭碗都不要了,也要替前任老板讨"公道"的觉悟,像我这种小市民是望尘莫及滴,羞愧啊!我看那小伙以后必成大器!好咯,不说喽,马问我在哪个单位上班,到我单位门口来骂。好怕怕滴,毕竟人家说话那么社会的样子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不得了 油混子。。。派人来店里闹事了。。。。这个社会怎么了,,,,

我是不是应该敞开大门 把账本 价格明细成本 列在门口 等你们来看?这样你们就不会来我们店里闹事了 是吗?

你们有错在先 还派人来店内闹 大骂粗口。。你们太过分了。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

光天化日 来我们店叫嚣 辱骂  还让我们删帖  

你们是影楼还是黑社会? 这么肆无忌惮 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

你怎么不把自己拿板凳威胁我的视频也发网上

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

对啊,,我承认 你那样辱骂 是人都会发火。。我庆幸我没有冲动去打你  而是选择放下了板凳 报警·········

你从进店就开始闹事。态度恶劣 辱骂 侮辱  你说的最多的就是:来啊  打我啊 来啊。。。快来打我啊。。

你不就是想激怒我 让我们动手吗?

对不起 我们是开门做生意的 我们不会黑社会

我不会站在外面大喊:我全家死光了 我不怕 我无所谓

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 大视觉摄影 于 2017-6-19 11:10 发表

拍的 我们是京口区婚姻登记处指定拍摄店
    您好,您店在哪呢,我想拍个个人写真

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-6-16
    •  

看回帖不得命 原来还觉得小孩子的古装蛮有特色的 这么一看 我要是觉得拍的不好看吐槽一下 是不是就会有个员工到我家小区说我现在辞职了 所以我要来告诉你不是我们拍的差是因为你家孩子长的丑啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

良心商家,你家就拍婚纱照吗?不知道拍不拍宝宝照啊?拍的话,宝宝照的生涯就定你家了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjdj 于 17-6-19 23:18 发表
    很多行业都是这样,最常见的就是服装店,经常看到大门口贴着,同行免进,面坼不雅。有明调,有暗调,一般刚来的新人都会去同行那暗调,一来感受一下别人的服务,二来得到别人的价格,所谓知已知彼。一般外地连锁企业会这样 ...
    首先感谢这位朋友的建议
    但是我们并没有把人家饭碗弄砸啊..
    来探店的是两个女子 店内店外都有监控
    两名女子从进门到出门咱们客服都是客客气气笑脸相迎
    然而今天来店内闹事 骂街的是一名男子  
    这里面并没有他的事情 探店的也不是他
    是他在网上自己说:从现开始 我就辞职 我谨代表个人 我要找你。”然后让我删帖 之类的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柯南君 于 17-6-19 23:07 发表
    良心商家,你家就拍婚纱照吗?不知道拍不拍宝宝照啊?拍的话,宝宝照的生涯就定你家了。
    亲 实在不好意思 很抱歉啊。。我们家只有成人拍摄 暂时还没有开设宝宝照

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-6
    •  

申明:
      本公司刚入驻镇江一个多月的时间,招贤纳士了很多人才,无论是新手还是从事影楼多年的有经验的精英,都是很欢迎他们加入我们这个大家庭的!
      事实的经过是这样的:1.实习员工,想多学习关于影楼的经验与技巧,自行误打误撞去到了某摄影公司,并非本公司工作流程安排,凤绫儿是盘子女人坊旗下的一家摄影公司,很多非凡出彩的作品有很多优秀精英匠心制作,我们是一家专业拍古装的摄影机构,所有的作品保证原创 ,不存在任何抄袭。2.因为公司负责人当初觉得身正不怕影子斜,所以没有立即给出相应的解决方法, 选择了沉默,导致个别员工为本公司打“抱不平”这种状况,贵公司不支持。(但是每个人都有不同的脾气哈,小编也是)。但是还是给对方公司造成了困扰和不便,综上2点事情,凤绫儿对大视觉造成的诸多不便,表示歉意。希望我们做出解释后,大视觉摄影能以一个良好的心态,解决这件“风波” 。如果再有类似,污蔑,诋毁,诽谤,凤绫儿,我们将拿起法律的武器,维护好自己的权益。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江凤绫儿摄影 于 17-6-20 13:04 发表
    申明:
      本公司刚入驻镇江一个多月的时间,招贤纳士了很多人才,无论是新手还是从事影楼多年的有经验的精英,都是很欢迎他们加入我们这个大家庭的!
      事实的经过是这样的:1.实习员工,想多学习关于影楼的经验 ...
    首先我为你的做法“点赞”
    你们的女员工来窥探 事发了就说人家自作主张
    男员工来店里闹事 撒泼 骂街 你就说是人家“抱不平”
    你拿员工当“炮灰”?
    就凭你们男员工昨天在我们店内对我们人身谩骂侮辱 影响我正常营业 我就可以追究你们法律责任

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 大视觉摄影 于 17-6-20 11:09 发表

亲 实在不好意思 很抱歉啊。。我们家只有成人拍摄 暂时还没有开设宝宝照
    好吧

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-23
    • 行业 学生
    •  

实习员工不也是贵公司工作人员吗,错了就是错了,有什么好抱不平的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 推荐人多不多 于 17-6-20 13:28 发表
    实习员工不也是贵公司工作人员吗,错了就是错了,有什么好抱不平的
    他们推的一干二净 就像网上那些保安 城管打人一样 出事了就说視临时工 跟自己没关系。

93  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >