| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]-走在一起是缘分,一起在走是幸福(我的老公/老婆是双胞胎)
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]-走在一起是缘分,一起在走是幸福(我的老公/老婆是双胞胎)     
    查看: 84852  回复: 98
     99  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [最美新人秀投稿]-走在一起是缘分,一起在走是幸福(我的老公/老婆是双胞胎)      查看: 84852  回复: 98
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2009-8-11
    • 行业 其它
    •  
    [最美新人秀投稿]-走在一起是缘分,一起在走是幸福(我的老公/老婆是双胞胎)

(碎碎念:咱俩影子都是如此的般配,(◡‿◡)害羞。)

我正在参加 MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动

准新娘昵称:璐璐
       准新郎昵称:欢欢

女主角

①、我的生日:9月26日

②、我不喜欢吃:米饭

③、我身高:1米64

④、我爱好是:逛淘宝和人民币

⑤、我喜欢的颜色:好看的颜色

⑥、我最爱吃:烧烤

⑦、我的脾气:我生气的时候有点不像人

⑧、我喜欢喝:温开水

男主角

①、我的生日:10月13日

②、我不喜欢吃:内脏类的(比如鹅肠

猪脑等)

③、我身高:1米91

④、我爱好是:篮球

⑤、我喜欢的颜色:好看的颜色

⑥、我最爱吃:火锅

⑦、我的脾气:脾气很好

⑧、我喜欢喝:饮料

以上个人属性是我跟他互相的答案,全部满分!

2016年7月19日,本女神在微信发布了一条问答题,看谁真正了解自己!(其实就是想看看他懂不懂我!)后面又带了一句话全部答对我陪你吃饭,我估计这顿饭请不出去的!(成功将某吃货引诱了出来。。哈哈哈。。。)你们也可以去测试男(女)对象哦!

我们戏剧性的爱情听我为大家细细道来……
    刚毕业的我是个网瘾美少女,准备窝在家中打打网游,那个时候请叫我宅女一枚。5年前的某一日,刚登陆了QQ就听到一声咳嗽声,点开发现某一男申请加我好友,我心想,这货不认识呀?先加着看看他要说啥吧!随即点击添加成功后立刻弹出一条消息,美女,认识一下吖!(笑脸)。在你一句我一句的聊天中了解到,原来是我一女朋友泄露了我的QQ号(这货死乞白赖要过来了QQ号)才会让他成功的开始了追求。那个时候的他嘴跟抹了蜜似的,很会甜言蜜语但并没另我反感,之后的我则被这货成功撩到啦!(害羞)
    确认了双方关系后,咱俩可以从白天聊到夜里,从夜里聊到白天,每天依依不舍的告别,这个时候就说明咱俩真的很有共同语言呢!(这点是很重要的,如果俩人在一起没有了交流,那还有什么意思。)热恋中的我们一发不可收拾腻歪的不要不要的!
    这个期间我跟他属于异地恋,他在北京,我在镇江,见上一面很难,因为他正在北京仪仗队中,所以那个时候我对象的身份就是兵哥哥!他在我的幻想里是又高又壮的男生(我不喜欢瘦小的)。

(帅气的欢欢,挺上照啊!)

又过了一段时间后他请假回来就为了见我一面,我依稀记得那天我俩是在三中那里碰面的,之后俩人一起在长江路的长椅上坐着谈谈理想聊聊未来。(他给我的第一印象是我的幻想破灭了!并没那么帅,头发很长不清爽,那个时候的他很不注重形象,不过不是那种邋遢的感觉只是不会穿衣打扮而已!)
    之后恋情升温后,我开始改造他,理发等等(不过部队嘛,那样的环境要求不能太多,太多的限制,我理解)
    在某日QQ聊天中,
    我:“我是双胞胎哦!”
    他:“我也是!”
    我:“真的假的,我可没骗你!”
    他:“我还想说你骗我呢!”
    后来我们就都发了张双胞胎的照片证明了下,看到后我俩都笑了!
    我:“我家在宝塔路那一带!”
    他:“我小时候在宝盖路那一带长大的!”
    我:“幼儿园薛家巷”
    他:“我也是!”
    我:“一职高”
    他:“我比你大一届,暗恋你的,跟你姐妹拿到的QQ”
    我:“我爸的朋友居然认识你爸!,俩人是同学!”
    他:“好巧。。。。”
    我俩又笑了!这难道就是传说中的缘分吗?!!!
    他与我都是天秤座,他属马我属羊!各种配有木有!

(大家猜猜谁是璐璐谁是欢欢呢!)

不过好景不长,异地恋太难维持了再加上我喜欢打网游,他不喜欢,很多时候我是处于“失联”的状态,而他离不开我,分分钟都想知道我的一举一动。那个时候的他经常从北京寄几箱零食还有我说过的喜欢的东西他会买来都寄给我,很在乎我。但是渐渐的我对这段爱情感到没有结果,异地恋真的让我很难过,因为男朋友并没有实实在在的在我身边,之后我们还是分手了。
    分手后他还是没有放弃,依然跟我联系,我其实是那种分手后就不想再有任何联系的人,但是他的坚持让我们没有成为陌生人!现在回想起来很感动,那个时候他爱我比我爱他要多。(但是以后我会多爱你的!)
    因为我是双胞胎,有个孪生姐姐,我与他恋爱的过程她都知道,她听我说这个男生的时候,知道这男生是真的在乎我,喜欢我,后来在她的撮合下,我跟他又复合了!复合后我俩又开始了从白天聊到夜里,从夜里聊到白天。因为他在北京嘛,我想说既然他没时间回来,那我就去北京,顺便当做旅游了!到达北京后,他有一张卡(北京任何景点都不收费任性玩!)那个时候是国庆节,人超多,所以除长城其他地方都带我逛遍了。天安门、故宫、鸟巢等等…这是我与他的第一次旅游。
    虽然是异地但在我生日的当天,他记得并让镇江的兄弟买了蛋糕给我,我很感动!跟他在一起我就是被他宠溺的小公举!嘻嘻~

后来他为了我退伍回到了镇江,这个时候我才真实的感到他就是我的男朋友,是我的依靠!

(知道我喜欢海贼王,肯德基活动天天去买套餐就为了凑齐送我,最后活动结束还是少了山治但我还是很开心)

(我跟他一起在大玩家第一次中了台冰箱,哈哈,算大奖了吧,那天的战利品很多已经拿不下了!)

(情人节送我的蓝色妖姬)

(一起养的第一只狗狗,名为乔巴)

(都是吃货)

(他是大厨,会烧菜,嘻嘻)

(我伴娘他伴郎一起的)

(情人节的花花)

我们都是吃货,喜欢旅游,在长跑5年的时间里,玩过的地方有北京、南京、扬州、苏州乐园、常州恐龙园、淹城、动物园、重庆、武隆、安徽亳州、洋人街、周庄、
    上海迪士尼等等!这个时候就像歌词里写的那句:“我的眼里都是你、甜甜蜜蜜you know what i mean对你说我喜欢你,我们一起牵手去旅行。”

(一起坐过了摩天轮)

2016年5月20日,那天我与他下班后约在万达2号门见面,见面时他穿着一身很随意的服装,我们在金街逛着买排骨吃的时候他说要上厕所,让我先排队买,过了10分钟左右他电话叫我去1号门说那边有表演,由于我是路盲我就从外围走到了1号门(他太懂我了,知道我肯定从外围过来),那天的人超多,好日子嘛!就在我边走边好奇啥表演的时候,一位比较壮实的男人跑来让我跟他去人群那边。(这人瞧着有点眼熟但一时半会想不起来是谁)我想说看看就看看吧,又没多大事。从人群中挤到里面后出现了变装后帅气的欢欢!上衣的T恤换成了衬衫,当当当当!当时我是又懵又尴尬,扫视了一圈发现我姐、我的闺蜜都在,她们在为我感到高兴,也在兴奋中!后来我看到地上有个心形圈,而欢欢正手捧玫瑰站在圈内严肃准备着表白。当我站在圈内后,欢欢带着紧张开始了表白出现了小结巴,哈哈哈,顿时让人觉着很可爱!不过我也同样紧张着,一圈围满了人,有他的声音也夹杂着人群议论的声音,让我不能清楚的听到欢欢到底在说什么,只听到了最后几个字嫁给我吧!这个时候他单漆跪地拿出了准备好的求婚戒指。我感动的想都没想立刻答应了他,那一刻很多人见证了我们的爱情,见证了他给我的承诺,虽然没有听清楚他说了什么但我心里清楚这个男人会一辈子对我好的!

2016年7月8日,我们决定领证了,这个日子代表了我们要一辈子顺顺顺!

后来在新房装修上他对我说只要你喜欢,我住什么样的都可以!所以我们的新房搭配都是我来选,最后很愉快的新房装修搞定了!以下是成品!温馨美式小屋。

如果男生爱你到发狂会有这9个表现

1、无论去哪里都会提前跟你报备,怕你联系不到会担心,胡思乱想。

2、再忙也会抽空给你发个消息打个电话,即便是一句想你。

3、在外人面前毫不掩饰对你的亲密,很自然的牵着你。

4、有什么事情都想第一个和你分享。

5、吵架时让着你,看见你哭再大的火也没有了马上认错。

6、他真的爱你会觉得你处处让人担心,觉得你自己什么都办不好,光想着一直陪在你身边。

7、很爱你的话是不会让你苦恼他到底爱不爱你,真爱你的人一定能感受到他的情谊。

8、知道你的小习惯,包容你的坏脾气,爱上你的小别扭。

9、他的未来蓝图一直有你的存在。

10、以上全部满足,这就是我爱的和爱我的欢欢。

我想对你说,宝贝!全世界遇见你的几率,很小;可还是遇到了,真好。

预计婚期:2017年11月17日

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-25
    •  

幸福美满,长长久久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-6
    •  

美女帅哥 幸福到永远 么么哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-9
    • 行业 学生
    •  

不错哦,看来两个人感情很深厚,祝天长地久到永远!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-5
    • 行业 其它
    •  

写的真好!祝福你们!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-25
    • 行业 其它
    •  

写的真不错!!

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

又看到一篇 写的不错哦 周一的时候小编联系通知领奖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-17
    •  

好感动(⊙o⊙)哦,祝你们幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-17
    •  

好感动(⊙o⊙)哦,祝你们幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 17-6-17 21:18 发表
    又看到一篇 写的不错哦 周一的时候小编联系通知领奖哦
    还有一首歌我一直找不到地址添加,求帮助,歌曲名,全部都是你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-16
    • 行业 其它
    •  

缘分就是这么的祝福你们哦!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

谢谢大家的祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

异地恋,每天只能视频聊天看到对方,只因想你

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

我们准备拍婚纱照了,不知道哪家性价比高呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-7-22
    •  

缘分这个东西要不不来,一来就不可收拾,缘分说来就来!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2011-6-17
    • 行业 学生
    •  

好浪漫啊 全篇都是简单而暖腻的小幸福~顶一顶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

恭喜恭喜。。。有机会可以来我们大视觉看看
    大视觉摄影(捕捉最美的你)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 gaoyalu528 于 17-6-17 21:39 发表

还有一首歌我一直找不到地址添加,求帮助,歌曲名,全部都是你
    马上帮你找哈子

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 gaoyalu528 于 17-6-18 07:13 发表
    我们准备拍婚纱照了,不知道哪家性价比高呢
    板块里面有不少加的 可以先看看每家的作品 对比一下 选择自己喜欢的风格~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

太有缘分了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-15
    •  

呵呵!秀恩爱……踏踏实实过日子吧!风花雪月会变成柴米油盐……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-16
    •  

你们生双胞胎的几率也很大耶  祝福祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 四川妹子 于 17-6-19 10:35 发表
    你们生双胞胎的几率也很大耶  祝福祝福
    正正得负,只想生一胎

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2002-11-9
    • 行业 其它
    •  

抽奖中了一台冰箱!不但人长得好看,运气也好!祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 杰大哥 于 17-6-19 10:21 发表
    呵呵!秀恩爱……踏踏实实过日子吧!风花雪月会变成柴米油盐……
    是吖,只是想记录下来,日子还是要踏踏实实过的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里西藏 于 17-6-19 11:51 发表
    抽奖中了一台冰箱!不但人长得好看,运气也好!祝福
    哈哈,长这么大也就中了这个大奖

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 木夕only 于 17-6-19 09:16 发表
    太有缘分了
    嗯嗯,不可思议,居然都是双胞胎而且不是说有心灵感应么?我跟他之间也很默契呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 风云12345 于 17-6-19 09:41 发表
    感动
    写完我跟他看过都快哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

你要感谢你的姐姐呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-16
    •  

时间很久,日子很长,不知为何,总觉得还差了点什么。七年

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮当77 于 17-6-19 12:21 发表
    虐死我了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱吃糖果的狮子 于 17-6-19 12:28 发表
    时间很久,日子很长,不知为何,总觉得还差了点什么。七年
    啥7年?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    •  

必须要顶恭喜恭喜!欢欢发糖了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-14
    •  

祝福!赶紧来买柜子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-28
    •  

我靠。原来大头欢追你是这样一个过程呀。刮目相看了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangwei930318 于 17-6-19 13:30 发表
    我靠。原来大头欢追你是这样一个过程呀。刮目相看了。
    噗,,你是谁

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

押运员

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-15
    • 行业 IT 通信
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-30
    • 行业 学生
    •  

哇        双胞胎遇上双胞胎           感觉很美好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-30
    •  

祝楼主幸福,很感动额

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-7
    • 行业 其它
    •  

满满的幸福,祝福你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  
    祝福你们!

报告老师,他们网恋!哈哈~老师说:有本事你也能走到最后!
    真心替你们高兴呀,而且概率那么小的事儿都被你们碰上了!
    你们的幸运一定会延续,婚姻肯定炒鸡美满!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩daidai 于 17-6-19 14:13 发表
    押运员

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 鱼儿水里游 于 17-6-19 14:22 发表
    哇,原来是你们啊,去年的520,我在一号门现场看表演,突然好多人朝后面去看去,也不知道干什么,看热闹的心理,我也屁颠屁颠抱着娃过去看,原来是场求婚,当时就是好羡慕呀,祝福你们
    那天求婚好多呢!

99  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >