房产家装汽车招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
克拉小熊连锁珠宝店 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影 8090游戏★镇江人的游戏 爱妻久久家居设计工作室 羅门婚纱摄影会馆
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [备婚日记] [最美新人秀投稿]起源于魔兽的爱情故事 写写我与他的故事      查看: 9706  回复: 28 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 17-6-15 13:40 设置高亮  

小蘑菇头丶

精华 0
注册 15-7-1

[最美新人秀投稿]起源于魔兽的爱情故事 写写我与他的故事

我正在参加 【MY0511最美新人秀2017年第三季】征选活动,请大家多多支持!!!
点击了解详情http://bbs.my0511.com/f325b-t6423009z-1-1

【新娘昵称】:小蘑菇头
【新郎昵称】:小西瓜头
【预计婚期】:2018年上半年

于千万人之中
遇见你要遇见的人
于千万年之中
时间无涯的荒野里
没有早一步

没有晚一步
刚好遇见了
我不倾国
不倾城
却偏偏倾倒了你

我们相识并不是在魔兽里

但是第一次交谈的时候,本来我是兴意阑珊马上准备撤的

结果他说,你喜欢玩网游,玩魔兽吗?

然后我们就一发不可收,侃侃而谈各种魔兽逗逼史

接下来的事情大家都知道了哈哈哈

几年过后就变成了他的老婆

其中还有些小插曲

比如第一次见他玩魔兽,发现他打开包包是一个一个点的

玩过魔兽的都知道用了插件都是一点全都开了

当时我好惊讶:哇,你这个是啥插件,包包还能一个一个点开

他满脸黑线条:不用插件才能一个一个点好么

从来都只用插件的我满脸尴尬哈哈哈哈

我后来才知道

他玩魔兽从来不用插件,也不打团队本,不打战场

他玩魔兽就只是冲着这个游戏

他知道每个NPC的故事

会认真看完每个主线支线的动画

连聊天框的角色对话都会一字一句的看完

魔兽出新书都会去买来认真阅读

魔兽电影上映的时候热血沸腾的晚上睡不着觉

我觉得这样玩游戏的人真的很特别

我现在已经AFK了,但是他还一直继续着

我电脑里没有多少魔兽的图片了~

但是剩下的那些看着都是满满的回忆~

17-6-15 13:211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

小蘑菇头丶

精华 0
注册 15-7-1

其实一开始,楼主是很不想办婚礼的,真心觉得很累很折腾又浪费钱

但是我爸爸一定要求办,不办会气死

所以就硬着头皮办办办 婚礼选在了明年上半年

其实我们谈恋爱还是谈了5年

从年轻妹纸活生生变成了中年妇女
生日那天吹蜡烛的时候,眼睛一睁就看到了戒指

后来他说:我台词还没说完呢,你就把戒指抢过去了

被我一顿猛锤哈哈哈哈

这个戒指也是被我吐槽了好久

他为了给惊喜没告诉我,直接选了一个12号的

12号我大拇指都嫌大拿去改小发现最小只能到10

但是我只能带8的

所以这个戒指怕带着掉,平时都不敢拿出来

心好痛~~

然后选找算命的算了个好日子,就屁颠屁颠的去扯证了

本来我以为我那天会很紧张

但是那天很神奇的是我很淡定

感觉就是跟他去超市买东西一样随意

哈哈哈哈

只是拿到证的一瞬间

我想,哇,我变已婚了也

反而是他,紧张的六神无主什么都忘记带了

一出门忘记带户口,感觉调头回家拿

到了扯证的地方

发现在专业专业馆拍的民国风的结婚照片没拿

完全不想在民政局随便拍结婚登记照

然后赶紧给照相馆的打电话

还好别人没删,用微信发过来

在民政局重新打印出来才搞定

然后我们2口子就屁颠屁颠的回家了

17-6-15 13:382楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

镇江教堂婚礼

精华 0
注册 16-3-16

祝福你们!

哈哈~原来也是玩家~我身边好几对一起玩儿魔兽的都结婚了!魔兽原来是婚恋平台,哈哈

17-6-15 15:073楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柯南君 (柯南君)

精华 0
注册 12-6-25
行业 其它
来自 江苏省镇江市

照片都发出来了,还打码,没意思……

17-6-16 01:244楼

欧德曼05 (我不是小青年)

精华 0
注册 12-10-13
行业 其它

哈哈,你是魔兽世界,我是魔兽争霸,我玩这个游戏完全就是被他的战役模式吸引的,其实星级争霸的故事也蛮不错的

17-6-16 10:565楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

定制插花 (经典仿真花)

精华 0
注册 17-5-18
行业 广告媒体

俊男靓女幸福的一对

17-6-16 11:246楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

lufeikik

精华 0
注册 11-1-14
行业 学生

愿圣光护佑着你们!

17-6-16 11:287楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yanglei79
VIP
不吃葡狸的狐萄

精华 7
注册 03-2-25
行业 其它

家装达人   晒家  

为了部落!!!!

-------------------------------
嘴不饶人心必善,心不饶人嘴必甜
心善之人敢直言,嘴甜之人藏谜奸
宁交一帮抬杠鬼,不结一群嘴甜贼
17-6-16 11:458楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

tournk

精华 0
注册 12-2-8
行业 其它

先说“为了部落”

魔兽主题婚礼也不错。

17-6-16 12:399楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

激动的神

精华 0
注册 17-5-24

两人手里应该提把斧子

17-6-16 14:5210楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 噩梦0629

精华 0
注册 17-5-14

结婚办酒席需要酒水可以来我店里,价格便宜假一赔十15951409508

17-6-16 15:2211楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

纳兰吟风

精华 0
注册 12-4-10
行业 电子制造

黑暗女王会保佑你们的,为了希尔瓦娜斯!

17-6-16 18:5712楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 云不笑风

精华 0
注册 17-6-16

17-6-16 20:0513楼

如临大敌

精华 3
注册 08-4-13
行业 其它

喊德玛西亚会不会被打死

-------------------------------
再不疯狂我们都老了,再不潇洒我们都忘了。
17-6-16 20:3014楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 囍糖铺子 (全国连锁第一楼街 糖糖)

喜糖喜酒喜品宝宝诞生满月周岁礼

精华 0
注册 12-11-16
行业 其它
来自 ^全国连锁 正品保障^

↓
     点击“主页”查看官方活动优惠

↓ 客服QQ:543107988

↓
17-6-16 20:4415楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 tripcn

小菜鸟

精华 0
注册 03-6-19

一生所爱白云外
17-6-17 01:3716楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 果果爹地

精华 0
注册 16-7-9

老联盟的祝福:愿圣光于你们同在

17-6-17 08:3417楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ldm_19870919

精华 0
注册 14-2-7

17-6-17 09:1818楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 和谐东方

精华 0
注册 15-6-26

17-6-17 11:0319楼

12号风球

精华 0
注册 05-4-21
行业 其它

先说“愿风指引你的道路”
再来真挚的祝福,祝所有wow玩家都能像你们一样幸福美满

17-6-19 14:2120楼

银色耳钉

精华 12
注册 11-4-17
行业 广告媒体

圣光与你们同在,我和我老婆也是魔兽世界打副本认识的,异地走到一起,走过了10年左右了,希望你们也能长长久久幸福到老

17-6-19 14:4221楼

zckxkl

精华 0
注册 08-11-10
行业 学生

我在湖畔镇的旅馆里面请你们喝酒

17-6-19 16:1022楼

12号风球

精华 0
注册 05-4-21
行业 其它

QUOTE:
原帖由 zckxkl 于 17-6-19 16:10 发表
我在湖畔镇的旅馆里面请你们喝酒
那个湖里有湖怪,换个不那么惊险的地儿好么,比如双塔山山顶。。。

17-6-19 16:1423楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 fhshgss (小明)

精华 1
注册 08-9-14
行业 其它
来自 镇江

玩过魔兽的才会懂配合

17-6-20 11:3024楼

贝克汉黑鱼

精华 0
注册 04-2-23

为了联盟 十区阿曼尼 骑士 发来祝福

人不疯狂枉少年 人太疯狂躺半年
17-6-21 01:4325楼

wohy

精华 0
注册 17-6-21

wow

17-6-21 11:5626楼

钻界婚庆钻石 (英国皇家珠宝鉴定师)
专版版主

精华 9
注册 10-11-26
行业 商业贸易

公测术士玩家前来祝贺,为了艾泽拉斯

钻界裸钻定制体验店
中山东路368号九州商务楼6F
TEL:15651401795
QQ:17403434
17-6-24 15:5127楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 那块糖不甜

温暖

精华 0
注册 02-12-16
行业 轻工化工
来自 伊斯兰

我和我老婆也是因为魔兽认识的,相亲时没什么话题,不知怎么聊到了魔兽世界,一问才知道她是一区白银之之手的小牧师,我当时在菲米斯部落的盗贼,这一聊就一发不可收拾了,加了好友转投联盟,玩了个战士T,她当治疗天天泡在副本里,一年后结婚了,直到现在老婆有时还玩玩,昨天开荒鸡蛋没过,玩得很少了,现在神器点数太烦不想玩了。

让风去安抚我们受伤的灵魂
17-6-25 16:3528楼

没有尾巴的蝎蝎

潜水菜坛子

精华 0
注册 03-7-19
行业 政府行政

羡慕你们这些能在网游里相识相爱的人,一定要办一场魔兽主题的婚礼,祝幸福到永远。

17-6-27 14:1029楼

梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [最美新人秀投稿]起源于魔兽的爱情故事 写写我与他的故事  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题