| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 谈了半年的男友催结婚,总觉得婚后不会幸福,觉得婚姻不靠谱,怎么办啊。
    谈婚论嫁  >  [求助咨询] 谈了半年的男友催结婚,总觉得婚后不会幸福,觉得婚姻不靠谱,怎么办啊。     
    查看: 9700  回复: 13
    [求助咨询] 谈了半年的男友催结婚,总觉得婚后不会幸福,觉得婚姻不靠谱,怎么办啊。      查看: 9700  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-9
    •  
    谈了半年的男友催结婚,总觉得婚后不会幸福,觉得婚姻不靠谱,怎么办啊。

谈了半年的男友催结婚,可我不敢结 ,现在离婚的太多了,总觉得婚后不会幸福,觉得婚姻不靠谱, 家里人也催了,

就觉得如果结婚了,这辈子也就这样了,生个孩子,好好过日子。   

不想为了生活而生活, 不想因为所有人都是这个年纪结婚,所以自己也该结婚,因为大家都生孩子 ,所以自己也该生孩子。

可在镇江这个城市,如果很大岁数不结婚,不生孩子  ,父母不可能同意 ,亲朋好友也会说闲话,很烦,  到底该怎么办哦???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-19
    •  

年度最佳广告

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-4
    • 行业 其它
    •  

楼主结婚吧,至少可以把邀请码发给他家那边的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qj1993321 于 17-6-9 12:38 发表
    年度最佳广告
    事是真事啦!!  自主创业 ,顺带打个小广告不行吗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 仙雅 于 17-6-9 12:51 发表
    楼主结婚吧,至少可以把邀请码发给他家那边的人。
    事是真事哦  ,     当然都发过了呀  ,自主创业的,支持下呗。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-25
    •  

请问你这辈子还想怎么样?发财还是成为大明星?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-4
    •  

不想跟人家结婚,那你跟人家谈什么恋爱?玩玩???

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 筱蕾@孤单心事 于 17-6-9 13:12 发表
    做自己
    就想一直谈下去阿。。。 不想结婚而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 想当个绅士 于 17-6-9 13:11 发表
    请问你这辈子还想怎么样?发财还是成为大明星?
    就想一个人活的自在点   不想发财~也不想变成大明星

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-13
    • 行业 货代物流
    •  

你还没想清楚你要啥。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

其实我也有跟楼主一样的感受     
    为什么非要结婚啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-13
    •  

不能因噎废食,该结还得结,要分你也没办法。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2005-4-26
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >