| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 大家婚礼司仪都是谁呀?有没有推荐的
谈婚论嫁  >  [求助咨询] 大家婚礼司仪都是谁呀?有没有推荐的     
查看: 4754  回复: 15
[求助咨询] 大家婚礼司仪都是谁呀?有没有推荐的      查看: 4754  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-30
  •  
大家婚礼司仪都是谁呀?有没有推荐的

如题

• 精华 0
  • 注册 2016-9-4
  •  

加我给你推荐

• 精华 0
  • 注册 2012-2-8
  • 行业 学生
  •  

推荐阿杜,场控很强,又热闹

• 精华 0
  • 注册 2017-3-23
  •  

我结婚司仪是夏燃。朋友推荐的!

• 精华 0
  • 注册 2016-8-30
  •  

QUOTE:
原帖由 sunflower1025 于 2017-6-6 04:18 发表
我结婚司仪是夏燃。朋友推荐的!
档期满了!

• 精华 7
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

好的司仪挺多的啊  天宇 韩建 戴磊 阿辰 阳光 许强 阿龙 阿力 夏燃 焦扬 陈宇~

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 5
  • 注册 2012-4-6
  • 行业 信息咨询
  •  

陶然 你可以加我微信,我把他名片发你

-------------------------------
我很好 ,那么你呢。
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-17
  •  

我的司仪是天宇,耐看

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

居然没有推荐勇哥的

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2016-4-30
  •  

好像叫木言,互动的非常好

• 精华 0
  • 注册 2017-6-13
  •  

可以来我们家看看哦

• 精华 0
  • 注册 2013-6-18
  • 行业 政府行政
  •  

飞凡不错呢,大气稳重

• 精华 0
  • 注册 2018-9-21
  •  

QUOTE:
原帖由 颜雨欣 于 2017-6-6 21:23 发表
我的司仪是天宇,耐看
有联系方式吗

• 精华 0
  • 注册 2019-3-26
  •  

QUOTE:
原帖由 风雨默默 于 2017-6-6 09:47 发表
档期满了!
怎么联系啊?

• 精华 5
  • 注册 2012-11-5
  • 行业 其它
  • 来自 江苏南京
  •  

可以来婚庆公司看看主持的样片哦!

第一楼街步行街一楼127-129室  0511-85088300 13305286300  QQ1304161939 美薇亭婚礼尊荣馆 策划、布置、司仪、摄影、摄像、彩妆、婚纱、花车、完美结合!———只为有婚礼梦想的您———
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-21
  • 行业 其它
  •  

主要经营

生日派对:宝宝满月酒、宝宝百日酒、宝宝周岁酒、

生日派对、生日舞会、生日寿宴、生日酒会、聚会

party、狂欢派对等

婚庆装饰:签到区、拱门、气球亭、路引、舞台装

饰、新房装饰、头车气球装饰、楼梯装饰、气球桌

花、气球手捧花、新郎新娘造型、气球墙等

节庆活动:情人节、劳动节、端午节、六一儿童节

中秋节、国庆节、万圣节、元旦节、元宵节等

公司会议:公司年会、文艺晚会、公司晚会、新年联

谊活动、新闻发布会等

商业会展:商务会展布置、车展/新车上市、广告公

司、庆典公司、私人会所、婚礼秀、时装展、模特比

赛等

开业庆典:开业典礼、节日庆典、校庆典礼、结业典

礼、授权仪式、捐赠仪式、揭牌仪式、剪彩仪式、颁

奖典礼、项目签约、楼盘奠基、售楼开盘、联谊活

动、开工剪彩、启动仪式等。

通过各种色彩的气球,生动的造型设计,打造出魔幻

般的视觉装饰效果,来烘托出欢乐的气氛,气球都能

以它无限的创意空间,吸引人的眼球,感染人的情

绪,为活动营造出欢乐、活泼、典雅、喜庆、热烈、

浪漫、温馨、隆重、化丽等各种情绪和气氛。

电话 13337773318

微聊

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >