| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 天晴晴的527 ,一场别致难忘的新中式婚礼!
    谈婚论嫁  >  [美照分享] 天晴晴的527 ,一场别致难忘的新中式婚礼!     
    查看: 21334  回复: 11
    [美照分享] 天晴晴的527 ,一场别致难忘的新中式婚礼!      查看: 21334  回复: 11
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:12 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-2-26
    •  
    天晴晴的527 ,一场别致难忘的新中式婚礼!

5.27 在我最美的年纪,终于等到你!
    婚礼是每个女孩子都幻想的梦,我也不例外。和老公一致决定办一场别致的婚礼~新中式 5.27金山水上高尔夫酒店,我们的婚礼拉开了帷幕。
    我们的婚礼不像传统婚礼那样古朴,省略了跨火盆、掀盖头、射三箭等形式。我们的中西结合,古朴中带着现代化的节奏感。
    迎宾区的装饰,我们融入了现代化的萌萌哒京剧脸谱,使得我们的婚礼迎宾区充满活力。
    开场,妈妈为待嫁闺中的我3梳头。光束把我们母女俩梳头的画面影射在珠帘上,周围没有灯光,珠帘上的射影向宾客们呈现了妈妈对我无限的爱。此时已无声胜有声,也是此刻,我与妈妈梳头后惜别,泪水止不住的流。
    第二幕,爸爸给我送平安果,给我送幸福安康。虽然接过来的是一盘苹果,但是那一刻的分量对于我来说,沉甸甸的都是父亲的爱,同样的身影珠帘,让婚礼更加的有意境,也与众不同。
    第三幕,全场灯光亮起,老公一首爱你一万年,深情款款的向我走来。我走出珠帘,和他一起牵手走上舞台,向我们的未来!
    在我父母拜别后,老公也同时与他的父母拜别。
    第一幕,老公走上舞台,婆婆拿着外套给老公穿衣服,整理妆容。妈妈的心思总是细腻的。最后一次给儿子穿衣,今天就把儿子交给儿媳了。千万种不舍涌上心头。
    第二幕,公公走上舞台,端起一杯酒,嘱咐儿子婚后好好的照顾我,承担起责任,一饮而尽,千言万语都在杯中。
    接下来第二场,就是和大家婚礼一样,交杯酒,拜天地,改口叫父母。
    婚礼当天忙的累成狗,但是值得!因为甜蜜,因为幸福,因为终于在大家的鉴证祝福中,我们在一起了。
    就像婚礼现场的誓言:爱情是什么,就是一个人的出现,让你和他在一起就很踏实,很安心,根依赖。让你觉得和他在一起,哪里都是风景,心情美!
    和大家分享我难忘的527,也把这份幸福快乐带给大家。
    最后,感谢鼎上婚礼策划!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-7
    •  

貌似我是第一个看到的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-14
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 广告媒体
    •  

祝福祝福,幸福的不行么么哒,亲都是手机拍的照片,过二天跟拍照片就好了,到时候送上

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鼎尚婚礼会馆 于 2017-6-23 16:29 发表
    祝福祝福,幸福的不行么么哒,亲都是手机拍的照片,过二天跟拍照片就好了,到时候送上
    感谢你们的辛勤付出。期待ing

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2014-5-30
    • 行业 商业贸易
    •  

中国风很浓郁 漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 司司 于 2017-6-27 16:49 发表
    中国风很浓郁 漂亮
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-7
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 jw0113 于 2017-6-30 15:04 发表
    祝福祝福
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

婚纱礼服可以转让,感兴趣的私聊哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 水饺爱上鱼 于 17-6-30 16:41 发表
    婚纱礼服可以转让,感兴趣的私聊哦
    亲,是鼎尚婚礼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >