| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 求解,男的只要工作好点都很吃香!!!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 求解,男的只要工作好点都很吃香!!!     
    查看: 33706  回复: 53
     54  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] 求解,男的只要工作好点都很吃香!!!      查看: 33706  回复: 53
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-7
    •  
    求解,男的只要工作好点都很吃香!!!

身边2个男性,一个33,一个31;一个机关公务员,一个市政府事业单位;长相我觉得中等偏下,穿衣也普普通通,家庭条件一般,,,逮怪两人老婆都青春靓丽,小男的5、6岁,,,单身的时候做媒介绍的络绎不绝,抢手的要命哦~~~~~~~我想问问,是不是男的工作好点(特别这种体制里的),对女生来讲很有诱惑力啊,感觉踏实、稳定啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-5
    •  

能吃香喝辣的,而且在亲戚朋友面前有面子!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-11
    • 行业 其它
    •  

因为社会没有公平 所以有些单位很吃香。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-3
    • 行业 房产建筑
    •  

多年以后这些女的都会后悔!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-14
    •  

最怕穷!家里条件好就行了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-10-12
    • 行业 其它
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2003-4-20
    • 行业 金融保险
    •  

很正常啊,越是经济不好的时候越是能体现公务员的优越性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我家门口的邻居,初中毕业,一年20万,外地的,我是自叹不如哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    •  

男的其实不需要工作翁定,一辈子在什么机关单位混混只是求个稳定也没啥大意思,楼主说的情况可能只是说女方条件不是太好,如果女方自己优秀,谁还看重什么铁饭碗之类的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 2017-5-24 08:16 发表
    男的其实不需要工作翁定,一辈子在什么机关单位混混只是求个稳定也没啥大意思,楼主说的情况可能只是说女方条件不是太好,如果女方自己优秀,谁还看重什么铁饭碗之类的?
    越是经济条件好的,越是在乎对方是不是体制内的。反而是经济条件差的女的,才不在乎男的是不是体制内的,只要有钱就行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 明明就爱你 于 17-5-24 10:44 发表

越是经济条件好的,越是在乎对方是不是体制内的。反而是经济条件差的女的,才不在乎男的是不是体制内的,只要有钱就行
    这倒是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

人品以及对方家庭的总体素质和人品。
    买猪要看圈买猪要看圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 其它
    •  

烦得空神真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 17-5-24 13:59 发表
    买猪要看圈买猪要看圈
    买为啥要看圈,求解?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

一般男的工作好就深受家里长辈喜欢,我表妹找了个对象好像是铁路工作的,也算是个铁饭碗,她爸妈得瑟的啊非让我们一家过去看看把把关,其实就是炫耀吧,我找对象也没像他家那样家家通知就结婚的时候才见过面,家里长辈一听工作就喜欢,没办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 17-5-24 13:59 发表
    买猪要看圈买猪要看圈
    说的很对 其实最后发现 嫁人ha还是人品最重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 抛弃森林的猫 于 2017-5-24 17:17 发表

说的很对 其实最后发现 嫁人ha还是人品最重要
    这个我赞同 人品最关键

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 清水结玉 于 17-5-23 18:15 发表
    因为社会没有公平 所以有些单位很吃香。
    世上有公平吗?人家也是通过努力才有今天的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-5-24 17:00 发表
    一般男的工作好就深受家里长辈喜欢,我表妹找了个对象好像是铁路工作的,也算是个铁饭碗,她爸妈得瑟的啊非让我们一家过去看看把把关,其实就是炫耀吧,我找对象也没像他家那样家家通知就结婚的时候才见过面,家里 ...
    你是说铁路部门的么?告诉你吧,铁路部门离婚的都是很少的!他们大多数都喜欢打麻将,各种休闲,然后还各种瞧不起你瞧不起他的,自认为非常的了不起

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 教育科研
    •  

体制内的地位高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-15
    •  

男人可以没钱  但一定要sao

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 17-5-24 19:06 发表

你是说铁路部门的么?告诉你吧,铁路部门离婚的都是很少的!他们大多数都喜欢打麻将,各种休闲,然后还各种瞧不起你瞧不起他的,自认为非常的了不起
    妈呀,我说个话都说反了,铁路十个都有九个是离婚的。觉得自己有份不错的工作就天天打麻将各种休闲,他们除了这个工作你让他们干什么都不会。所以就造成了为什么离婚,原因自己收入不低,再加上任性,加上自私贪玩,反而不如生活艰难一点的人更能守得住家庭。她们离婚后基本也高不成低不就,差的不愿意,好的你也攀不上。毕竟自己也就是几万块一年的收入。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-19
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 啊7 于 17-5-24 21:19 发表

妈呀,我说个话都说反了,铁路十个都有九个是离婚的。觉得自己有份不错的工作就天天打麻将各种休闲,他们除了这个工作你让他们干什么都不会。所以就造成了为什么离婚,原因自己收入不低,再加上任性,加上自私贪 ...
    好像听亲戚说年收入十几万呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-5-25 04:06 发表

好像听亲戚说年收入十几万呢
    要看什么职务,工资多少按级别说话,一般不当干部也就六七千吧,当干部要多一点。再说了,你那些亲戚光看中这些我看也没什么大出息。就里面职工来说,觉得女的图安逸在里面混混还可以,男的一个月拿几千块钱你觉得会发财吗?总归只是拿工资的。婚姻又不是光靠一个工作说话,还要看合不合适。铁路离婚的太多了,男女都有。有一家几口在铁路都离婚的呢……小孩几岁就离婚的。因为都觉得自己了不起

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-25
    •  
    上面干物流的你可能要找心理医生了

妈呀,我说个话都说反了,铁路十个都有九个是离婚的。觉得自己有份不错的工作就天天打麻将各种休闲,他们除了这个工作你让他们干什么都不会。所以就造成了为什么离婚,原因自己收入不低,再加上任性,加上自私贪玩,反而不如生活艰难一点的人更能守得住家庭。她们离婚后基本也高不成低不就,差的不愿意,好的你也攀不上。毕竟自己也就是几万块一年的收入。                                                         我们铁路人夜里(火车跑完)上班维修设备,白天学习,每月一小考,每季一中考,每年一大考。逢年过节坚守岗位没的休息,确保旅客旅途安全。天天安全警钟长鸣,哪有多少时间像你说的那么潇洒。你见到的个别人不能代表我们整个铁路部门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-25
    •  

铁路上的工资貌似很高的,不知道是不是分地区。反正身边一朋友,夫妻俩工资,各项福利都很好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 高铁夜行者 于 17-5-25 13:17 发表
    妈呀,我说个话都说反了,铁路十个都有九个是离婚的。觉得自己有份不错的工作就天天打麻将各种休闲,他们除了这个工作你让他们干什么都不会。所以就造成了为 ...
    可能我遇见的不是你们客运的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-10
    • 行业 IT 通信
    •  

现在还有铁饭碗的说法?高薪多的是好吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-3
    •  

有么,我也是公务员怎么没发现,见过几个姑娘,然后就没然后了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-19
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-24
    •  

有人这么觉得 虽然工作不错说出去好听有面子 可是这些单位 年薪最多也就10w出点头 又不是好的企业单位 要我觉得很一般啊  这点工资也不够干嘛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

女的收入高,找个稳定工作男过日子就行,最差也能解决温饱。假如2个人工作收入都高但都不稳定,万一哪天,翻船了,就麻烦了。这就是为什么好多女的会更倾向于稳定工作男。不过前天是这个男的品性三观正常。

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-8-16
    •  

我只想说,人家能当上公务员,也是千军万马中杀出来的。在具有了基本条件后,还要国考,考完  有人脉的要比人脉。没人脉的要比能力。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-4
    • 行业 其它
    •  

我月薪3500不是照样结婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

不觉得,结婚还是要看人品的!!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

条件是人创造出来的,所以别人条件好差跟自己没有关系,所以没有条件好就吃香这一说啦

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

对的!确实是这样的!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2003-3-21
    •  

贫贱夫妻,百事哀!体制内的社会地位高,有资源。薪水中等偏上。虽不说大富大贵,也能衣食无忧。另外福利完善,家人小孩都能受惠。女的择偶当然首选噢,很正常噢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-9
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 正儿八经小青年` 于 17-5-23 22:53 发表
    我家门口的邻居,初中毕业,一年20万,外地的,我是自叹不如哦
    怎么什么屌事都被你遇到滴撒。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 老强 于 17-5-27 09:43 发表
    我只想说,人家能当上公务员,也是千军万马中杀出来的。在具有了基本条件后,还要国考,考完  有人脉的要比人脉。没人脉的要比能力。
    说的在理!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 13
    • 注册 2004-7-10
    •  

不太会像楼主说的那样吧

要不然我为啥还单着呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-29
    •  

不是什么人都这样吧?大部分人都是颜值控,看顺眼了就是注重人品,再然后肯工作不啃老的。我遇到身边几个女孩子了,,她们不但自己有固定工作,还利用业余时间另打一份工,有家庭条件本身就好的,也有家庭一般但父母也不需要她们烦神的,自己忙的工资自己还能存。年龄还都不大,长相算的上中上,他们的要求就是第一就是看上眼,然后看是不是上班,上班的是不是依然啃老的,最后才会关心父母,当然父母有劳保,身体健康的更好了。据说她们在学校就开始打工了,工作了依然坚持。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞花傲然 于 17-5-23 20:57 发表
    很正常啊,越是经济不好的时候越是能体现公务员的优越性
    这一点确实是,公务员自带稳定光环,旱涝保收

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘻刷刷 于 17-5-24 16:23 发表

买为啥要看圈,求解?
    这是粗话,意思是看对方(男女双方)父母是不是讲道理,老人通情达理以后日子会好过很多,不然各种难为也甩不掉

54  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >