| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [结婚那些事儿]2017镇江各大酒店婚宴菜品口查报告有奖征集(获奖名单已公布)
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]2017镇江各大酒店婚宴菜品口查报告有奖征集(获奖名单已公布)     
    查看: 47278  回复: 52
     53  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [结婚那些事儿]2017镇江各大酒店婚宴菜品口查报告有奖征集(获奖名单已公布)      查看: 47278  回复: 52
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    • 行业 广告媒体
    •  
    [结婚那些事儿]2017镇江各大酒店婚宴菜品口查报告有奖征集(获奖名单已公布)

一场成功的婚宴,好的婚宴菜品是少不了的

酒店菜品不断更新换代...

为了给新人一些参考和借鉴,

我们希望各位广大的网友看过来!!!

来说说你们吃过的那些酒店婚宴菜品如何,

比如 菜品款式.口味.服务.性价比 等等 ~

镇江各大婚宴菜品口碑评价等你来晒!

当然有福利!!!

小编会在评价中随机抽取幸运网友赠送价值美美的化妆包1个

抽取时间:5月25日 抽取2位

恭喜瞅你咋滴 、呀呀呀土豆获得化妆包1个,请查收站内短消息,速速联系小编领奖吧

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回帖模式参考:

(1)酒店名称:xxxx

(2)菜品评价:xxxx

(3)优点和不足:xxxx

(4)菜品照片:xxxx

☆禁止灌水或不诚意回帖,否则将删除你的回复哦~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-9-2
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 教育科研
    •  

喜来登酒店 吃的不是婚宴 是宝宝宴 是1988一桌的  感觉菜还是不错的 也比较的清爽 该有的大菜也都有 环境也好 交通方便。光顾着吃了 照片木有拍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-27
    •  

味雅酒店吃了几次婚宴,感觉不错。1680一桌,菜的色香味都还可以。环境服务都不错。比香逸渔港的菜好吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-31
    •  

5月20号去锦绣皇宫吃

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 beddy 于 17-5-10 15:16 发表
    5月20号去锦绣皇宫吃
    发测评~我21去名都~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-5
    •  

留个脚印,准备定锦绣皇宫的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-5
    •  

1.国色丽致酒店
    2.菜品说实话让我惊艳,婚宴1998元价格不高吃的舒服
    3.酒店是去年5月刚装修开始做的婚宴,装修风格大气有档次,服务员服务意识很棒,当场来的亲友把自己的婚宴也定在国色
    4.至于照片我是新娘子没机会拍,亲戚朋友都说味道不错分量也实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2013-1-31
    • 行业 其它
    •  

婚宴,我推荐听江楼!虽然只能摆放18桌,但是,菜品很精致可口。价格也适中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-22
    •  

福帝门,它家跟锦尚花是一个老板,我去年国庆结婚在她家办的,1900的菜真的很好!比我之前去过的明都喜来登性价比高多了,关键菜真的够吃好吃,一点也不丢面,亲戚朋友都以为2500一桌的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

昨天晚上吃的兴润贵府 感觉菜一般般  味道也不是很喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  

其实我觉得婚宴的菜拿家都差不多。因为得放那么多桌,分量大,菜品也就一般了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-15
    •  

酒店名称:京口饭店

菜品评价:不好,很不好1099元菜很差

优点和不足:没有优点,分量不多

菜品照片:稍后上图

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 1934588361 于 17-5-10 17:25 发表
    留个脚印,准备定锦绣皇宫的。
    我订的锦绣皇宫 我先去试试看哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-12
    •  

金山湖白娘子文化园那边的一个酒店不错滴,叫一泉金山湖畔,上周我朋友在那里办得码头婚礼,赞的不得了,背景就是整个金山全景,有山有水,真的赞,大厅放了十二桌,还好,不挤,菜哈不错,蛮清爽的,口味也好吃,婚宴生日宴吃了不少,他家的还真心不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-16
    • 行业 其它
    •  

讲真,福帝门刚吃过,确实不错

福帝门,它家跟锦尚花是一个老板,我去年国庆结婚在她家办的,1900的菜真的很好!比我之前去过的明都喜来登性价比高多了,关键菜真的够吃好吃,一点也不丢面,亲戚朋友都以为2500一桌的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-8
    •  

味雅口味不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 泰罗奥特曼123 于 17-5-12 13:46 发表
    味雅口味不错
    对的 味雅的那个铁板牛仔骨好吃呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

个人比较喜欢嘉禾婚宴无奈太远了,去年年底在香逸渔港办的好像是2400左右一桌的,吃完亲眷普遍反映不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我吃的最难吃的是锦绣皇宫的,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-27
    •  

去年结婚是在禾嘉办的,1588一桌,28个菜,个人觉得还不错,亲朋反馈也还行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-4-2
    • 行业 学生
    •  

来取经,坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 北京江苏人 于 17-5-12 16:28 发表
    去年结婚是在禾嘉办的,1588一桌,28个菜,个人觉得还不错,亲朋反馈也还行
    那边现在太难走了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-14
    •  

(1)酒店名称:碧玉园

(2)菜品评价:吃了很多吃,菜基本没变过

(3)优点和不足:挺比较大气,还不错。价格不便宜,菜品味道一般,没什么深刻印象

(4)菜品照片:无

(1)酒店名称:银湖生态

(2)菜品评价:菜品更新快,口味不错

(3)优点和不足:所有酒店婚宴都是通病,菜少,量少,口味一般,相对星级酒店价格还行。如果单桌请客,银湖是不错的选择

(1)酒店名称:锦绣皇宫

(2)菜品评价:差差差!不论何种宴会都不推荐。菜不好吃,餐具都是脏的,上面有油有灰

(3)优点和不足:我还真说不出优点,唯一的优点是价格还算实惠?

(1)酒店名称:香溢渔港
    (2)菜品评价:味道还算不错

(3)优点和不足:停车方便,大厅有柱子。菜就这样吧,婚宴在镇江就没吃过好的

(1)酒店名称:名都

(2)菜品评价:口味还行

(3)优点和不足:菜品还行,停车超级方便,适合商务宴请和单桌家宴。婚宴太贵,包厢有最低消费的

(1)酒店名称:禾嘉喜宴

(2)菜品评价:婚宴味道真心一般,平时没吃过

(3)优点和不足:停车不方便,加上修高架,崩溃。大厅还不错,旁边一个小厅的装修惨不忍睹。

(1)酒店名称:九华景江

(2)菜品评价:菜还行吧

(3)优点和不足:星级酒店,大气。价格不菲,你们懂的。菜也就能看看吧,3000+就上个波龙,我表示毛利润大大滴

(1)酒店名称:兴润贵府

(2)菜品评价:菜味道还行,品相呵呵

(3)优点和不足:主要还是说缺点吧,大厅的音响旁就是餐桌,吃的人死的心都有了,为了多放一桌,要人命吗?菜口味还可以吧,就是这个品相,请问你们是大排档吗、

(1)酒店名称:金山一号就是那个船

(2)菜品评价:没吃过,只是了解

(3)优点和不足:新酒店,档次可以,风格不错,创新不错。下面说缺点,菜品价格倒是还能接受,但是居然婚庆必须用他们的,不然不给订,强制打包销售。婚庆还贵的出奇,正常婚庆也就1万左右,他要将近2万多,还是最基本的,我就呵呵哒。

(1)酒店名称:大港英皇

(2)菜品评价:菜一般,价格真心不贵
    (3)优点和不足:价格实惠,也没什么特别的吧
    暂时就想到这么多。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚来掼蛋 于 17-5-11 20:01 发表
    酒店名称:京口饭店

菜品评价:不好,很不好1099元菜很差

优点和不足:没有优点,分量不多

菜品照片:稍后上图
    尊敬的宾客:
    您好!
    首先感谢您对我店工作的关心,对于您所提的意见,我店从来没有1099的标准,如有疑问,请拨打88983668询问。欢迎您光临我店!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-12
    • 行业 教育科研
    •  

锦绣皇宫,差评。明都,好评。味雅,好评。大港英皇,一般。其他的没印象。吃完就忘了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-8-14
    •  

锦绣皇宫菜一般,吃过几次

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞅你咋滴 于 17-5-13 14:37 发表

(3)优点和不足:挺比较大气,还不错。价格不便宜,菜品味道一般,没什么深刻印象

...
    感谢亲的分享

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江京口饭店 于 17-5-13 16:42 发表

尊敬的宾客:
    您好!
    首先感谢您对我店工作的关心,对于您所提的意见,我店从来没有1099的标准,如有疑问,请拨打88983668询问。欢迎您光临我店!谢谢!
    能有什么疑问,没开发票便宜了点。但是菜真很差
    2012年办的,不是1099,就是1088,几十元上下,记不清了。
    你家是先订价格,菜品是办酒前一个星期去看菜单。别家酒店都能当场看菜品(主要我选的日子那些酒店都被订了)
    你家婚庆进场还是200元呢。新娘的化妆间安排的3楼还是4楼的。换个衣服楼上楼下的跑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚来掼蛋 于 17-5-15 08:45 发表

能有什么疑问,没开发票便宜了点。但是菜真很差
    2012年办的,不是1099,就是1088,几十元上下,记不清了。
    你家是先订价格,菜品是办酒前一个星期去看菜单。别家酒店都能当场看菜品(主要我选的日子那些酒店 ...
    尊敬的宾客:
    您好!
    2012年饭店曾对外承包经营,现饭店早已收回自营,对于当时服务、菜品质量给您带来的不便深表歉意。现饭店菜品、服务都已调整,欢迎您再次光临指导!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

这周去名都 回头传测评

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

香逸渔港,小的时候吃的,那个时候我真的好喜欢吃那里的菜,参加好多婚礼,觉得好好玩,后来改了没有那么多的桌子了,也没有好吃的菜肴了,重点我到了被逼婚的年纪了,啊啊啊啊啊啊,光阴一去不复返,哎,酒店其实也不容易呀,现在办酒席有的都不能办多,缩水是肯定的啦,听说最近好多都在粤海办的听说不错,正好这周我去尝尝没错又是结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

味雅实惠   菜又多

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 呀呀呀土豆 于 17-5-17 09:15 发表
    香逸渔港,小的时候吃的,那个时候我真的好喜欢吃那里的菜,参加好多婚礼,觉得好好玩,后来改了没有那么多的桌子了,也没有好吃的菜肴了,重点我到了被逼婚的年纪了,啊啊啊啊啊啊,光阴一去不复返,哎,酒店其实 ...
    粤海的大厅还是不错的  拍点菜品做个测评哈

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjyzzy6 于 17-5-17 09:22 发表
    味雅实惠   菜又多
    恩恩 也蛮难定的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

一泉宾馆
    价格2688
    我结婚就在那边办的!菜真心不错!
    重点是门口环境实在是太好了!金山那一块尽收眼底!里面清净幽雅.草坪上也是干净漂亮!真心不错!
    大厅无柱!全方位都能看到整个过程!顶是相当高!给人很气派的感觉!
    缺点1:整个大厅只能放21桌!但是有两个包间!
            2:镇江人都只知道老路去一泉宾馆!就是金山桥过去就右转那边!里面因为拆迁乱七八糟绕来绕去!路不好找!但是从味雅对面那条路进去走到以前竹轩宾馆那在右转进去就很方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-5
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单爱情 于 17-5-17 09:34 发表
    一泉宾馆
    价格2688
    我结婚就在那边办的!菜真心不错!
    重点是门口环境实在是太好了!金山那一块尽收眼底!里面清净幽雅.草坪上也是干净漂亮!真心不错!
    大厅无柱!全方位都能看到整个过程!顶是相当高!给人很气 ...
    补充一点!镇江很多人都以为一泉是不对外开放的!实际上一泉从去年起已经对外开放了!很多好日子都没人定!

• 来自 江苏省
    • 精华 19
    • 注册 2013-5-27
    • 行业 其它
    • 吃货达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 简单爱情 于 17-5-17 09:53 发表

补充一点!镇江很多人都以为一泉是不对外开放的!实际上一泉从去年起已经对外开放了!很多好日子都没人定!
    那边办户外确实不错 那次去从老路开车过去的没找到门 后来才知道要从以前竹轩宾馆那边过去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 不着调的小年青 于 17-5-12 15:03 发表
    个人比较喜欢嘉禾婚宴无奈太远了,去年年底在香逸渔港办的好像是2400左右一桌的,吃完亲眷普遍反映不错
    我也在香逸渔港办的婚宴,个人感觉,装修老化,服务不错,菜品一般般!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-10
    • 行业 学生
    •  

520去了名都味道量都不错

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

朋友结婚在明都 感觉菜不咋滴 有的菜超咸 菜的样子看上去很多就没有啥食欲 然后这道菜一上来一桌子人惊呆了 确定这个是一盘完整的菜吗?量真的是太“多”!!!另外那边的交通也不太方便,如果不开车去吃完酒回来蛮麻烦的!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 结婚勋章
    •  

QUOTE:
    原帖由 清晨九点半 于 2017-5-21 21:48 发表
    [attach]22278507[/attach][attach]22278518[/attach]

[attach]22278508[/attach]

520去了名都味道量都不错
    21号去的明都 感觉菜不好吃  有可能定的标准一般吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-10
    •  

味雅还不错 经济实惠

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-11-25
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-24
    •  

QUOTE:

...
    厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:

...
    也听说金山湖游轮一定要用他们家的婚庆 选择性好少 而且价格确实还蛮贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

中奖名单不公布吗?难道被忽悠了 ?

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 今晚来掼蛋 于 17-5-27 15:38 发表
    中奖名单不公布吗?难道被忽悠了 ?
    已经公布了啊 一楼帖子里面

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

恭喜瞅你咋滴 、呀呀呀土豆获得化妆包1个,请查收站内短消息,速速联系小编领奖吧

53  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >