| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 这几家婚庆哪家好一些哈 有知道的吗?帮推荐一下 太多了快晕了
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 这几家婚庆哪家好一些哈 有知道的吗?帮推荐一下 太多了快晕了     
    查看: 6718  回复: 11
    [谈婚论嫁] 这几家婚庆哪家好一些哈 有知道的吗?帮推荐一下 太多了快晕了      查看: 6718  回复: 11
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  
    这几家婚庆哪家好一些哈 有知道的吗?帮推荐一下 太多了快晕了

认识了几年今年子打算结婚了,原本结婚应该是个很轻松的事情,没料到事情那么的多。
    镇江婚庆也那么的多,都不知道该怎么选了。原本准备选百灵的,但是之前看过朋友结婚的婚礼布置,价格贵而且也没有啥东西,但是选他家的好像还挺多的,纠结~
    我比较喜欢唯美浪漫一些的,性价比稍微高一些的~大家有什么好的推荐吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-26
    • 行业 其它
    •  

恭喜恭喜!     欢迎咨询

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-4
    •  

我定的爱伦德 你可以去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-9
    •  

订的乐屋,挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-15
    •  

人鱼工作室为您提供高端全程跟妆 精品婚纱礼服租赁  欢迎您前来试妆试纱  人鱼会是您最美的诠释
    微信/电话:18261969698
    QQ:445925292

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-8-19
    •  

要性价比的话,可以去唯一看看,我定的唯一,价格还可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-30
    •  

维罗纳婚礼欢迎您来比较

地址:斜桥街老国土局2楼

电话:88829520
    微信:13222625311

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-14
    • 行业 其它
    •  

理性的来说,高大上的可以选  锦竹  、  百灵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 心饰 于 2017-3-23 10:49 发表
    我定的爱伦德 你可以去看看
    她家听说要在婚礼前付全款啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 anna751111 于 2017-3-26 19:02 发表
    理性的来说,高大上的可以选  锦竹  、  百灵
    百灵场布之前看了普通的场子一般般哈 要么就是好看的 价格也超级好看。锦竹还木有去过呢 改天去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

可来我们吸引力看看哦!吸引力婚礼策划哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-5
    •  

我定的非常嫁日,可以去看看哦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >