| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [二月主题秀]情人节快到啦!婚纱照别藏着掖着啦!赶紧晒起来!发帖领现金红包!
    谈婚论嫁  >  [美照分享] [二月主题秀]情人节快到啦!婚纱照别藏着掖着啦!赶紧晒起来!发帖领现金红包!     
    查看: 17366  回复: 10
    [美照分享] [二月主题秀]情人节快到啦!婚纱照别藏着掖着啦!赶紧晒起来!发帖领现金红包!      查看: 17366  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  
    [二月主题秀]情人节快到啦!婚纱照别藏着掖着啦!赶紧晒起来!发帖领现金红包!

给一个相爱的点在瞳孔放大
    穿越爱的平面线 爱你 不知不觉写入了生死间
    为了那个在一起的誓言 在梦的城堡想结婚的念头泛滥 。。。泛滥。。。
    携手在声声咔嚓的瞬间 定格了今生走向幸福红地毯的婚纱照片

一个未完的主题  刚刚蔓延 烫平天地间 爱到永远
    每次看到那些美美的婚纱,就会有种想要穿上的冲动,相信很多MM都有这样的心情!
    可以说,一个时代的结婚照见证了这个时代的变化 ,见证了当时人们的爱情观和生活方式!

同时也印上了时代在人们身上的印记。相比于上世纪人们生活条件的不足,
    现当下80、90后的小年轻们所拍的结婚照真可谓是风格各异,个性十足。

趁着2月14日情人节之际,小伙伴们快一起来晒晒你们美美的结婚照吧~

【活动内容】

本次活动直接新发帖哦~~不再回帖参与啦!
    1.在谈婚论嫁版块开新帖,发帖格式必须为:【晒结婚照大赛】xxx自主发挥xxx
    例如:[晒结婚照大赛]老公,你就是我的小幸福

2.参与者必须保证照片为自己,晒他人的无效,一经发现取消参与谈婚论嫁板块一切活动的资格,请自重。

3.照片中不允许带有商家logo,一经发现取消参赛资格,各商家请勿用马甲发帖,小编的眼睛是雪亮的!

4.发帖内容格式(需要包含):
    商家名称:
    拍摄年份:
    摄影师姓名:
    化妆师姓名:
    婚纱照价格:
    是否有赠送东西:
    拍婚纱照故事or心得or你们的爱情故事:

5.必须图文并茂,并且要与网友保持互动,并且将参赛帖链接回复到本帖之中。

【活动时间】
    即日起——8月31日

【奖项设置】
    1.璀璨之星奖1名:图文并茂,图片质量高、文字内容丰富有感染力,能够引起大家共鸣,带动网友回帖。给没拍婚纱照的新娘带来有用的参考价值。
    奖品:酸奶机1个+玩偶1个

2.人气奖2名:根据有效回复数来评定(相同ID相同内容重复顶贴无效,纯表情回帖无效)
    奖品:0511卡通抱枕1个+零钱包1个

3.幸福奖若干:小编会随机对发帖的网友进行现金打赏哦!是现金!现金!现金哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-8-19
    •  

沙发!!!!
    五月份结婚,到现在还没拍婚纱照的准新娘前来报道,拖延症伤不起啊
    估计伦家赶不上二月主题秀了,这个天太冷了,没勇气去拍只能看看其他美眉的美照

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-11-5
    • 行业 其它
    •  

支持一下

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-2-3 14:00 发表
    沙发!!!!
    五月份结婚,到现在还没拍婚纱照的准新娘前来报道,拖延症伤不起啊
    估计伦家赶不上二月主题秀了,这个天太冷了,没勇气去拍只能看看其他美眉的美照
    拍的来晒

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 美薇亭婚礼顾问 于 17-2-3 14:03 发表
    支持一下
    谢谢亲滴支持 新的一年生意兴隆哦~

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-29
    •  

顶一下。去年结婚的,婚纱照一直拖到结婚前2个月才去拍,重度拖延症伤不起啊
    在苏州拍的,8月份,特别热,早上6点出发,上午室内,下午外景,好在摄影师比较厉害,没受太多罪
    推荐一个,天长地久的浩子摄影师,貌似现在已经跳槽了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

关注

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

还没拍,拍完来晒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 钻石先生钻戒3折 于 17-2-7 19:15 发表
    修修我哪里都能碰上你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾小白 于 17-2-13 13:31 发表

修修我哪里都能碰上你
    他是名人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >