| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]大王,请多指教!!!
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]大王,请多指教!!!     
    查看: 90000  回复: 92
     93  2/2  <  1  2 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]大王,请多指教!!!      查看: 90000  回复: 92
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-2-28 15:44 发表
    老规矩,有更新要写上来,纪念一下我的备婚过程。
    PART5     婚纱礼服
          本来我一直打算租婚纱的,因为我觉得买婚纱放在家里太麻烦了,而且也怕婚纱太贵,不划算。但之前看了镇江好几家婚纱店,看的好看的都要3000多 ...
    卡蒙家的,我就订的她家

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2016-8-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 2017-2-28 16:21 发表

卡蒙家的,我就订的她家
    对的呢

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2011-8-12
    • 行业 其它
    •  

旗袍太美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-4
    • 行业 其它
    •  

楼主,我也是参加这个挂牌遇到我老公的,哈哈,恭喜 恭喜,我已经结婚一年了

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 暂时躲清静 于 2017-3-1 14:21 发表
    楼主,我也是参加这个挂牌遇到我老公的,哈哈,恭喜 恭喜,我已经结婚一年了
    哈哈,同喜

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

:ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

吸引力婚纱发来贺电 恭喜我们家的大美妞 一起期待美美的婚照哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 吸引力客服 于 2017-3-5 18:57 发表
    吸引力婚纱发来贺电 恭喜我们家的大美妞 一起期待美美的婚照哦
    哈哈,看你们这个月拍的效果咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-24
    •  

你好。我想问下当天的摄影和拍摄你是用的单机还是双机

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 星宝 于 2017-3-14 13:18 发表
    你好。我想问下当天的摄影和拍摄你是用的单机还是双机
    双机,婚庆说双机效果好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-6
    • 行业 其它
    •  

跟妆是选择的哪家呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 窗口君 于 2017-3-15 22:19 发表
    跟妆是选择的哪家呢?
    沐兰彩妆

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

我又来更新了
          2017年3月8日,女神节,我们领证啦,哈哈,那天正好早上领导同志本单位女同志放半天假,本着热爱工作的优良品质,决定在放假的时候去领证,省得请假了!
         京口区民政局,在二监对面,小熙之前发过地址和电话,下午2点到5点。
         当天领证的人不算多,拿了要填的资料,填好,复印了资料就可以拿红彤彤的证书了。
         民政局里有值班医生,抽了我们两个一人一管血,给我们一张卡片,让我们去卫生所做婚检,当然,你也可以选择不婚检。
         结婚证的照片,我是自己提前拍好带过去的,也可以在现场拍哦

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

前两天终于把婚纱照拍了,简直是一波三折,档期改了又改,终于拍好了,在吸引力定的婚纱照,4299,五服五造,去常州拍的,摄影师和化妆师都是人超好的,希望能有好的效果。
    清明节去选片,等精修出来再上图吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-9
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-3-29 09:32 发表
    前两天终于把婚纱照拍了,简直是一波三折,档期改了又改,终于拍好了,在吸引力定的婚纱照,4299,五服五造,去常州拍的,摄影师和化妆师都是人超好的,希望能有好的效果。
    清明节去选片,等精修出来再上图吧
    感谢亲爱哒鼓励!好事多磨,一定会有满意的效果 让我们一起期待美美的婚照啦

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-5
    • 行业 其它
    •  

感谢美新娘对我们家的信任

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-2-14 00:00 发表
         我的钻戒是裸钻定制的,美卡私人订制,本来没想那么麻烦,就直接在店里买个就行了,可是wuli大王一定要施展一下他卓越的才华,亲自操刀设计一款具有纪念意义的钻戒。[ ...
    我去年在HK买的周生生G色 ,vs2  ,56分。3万多点。还是打了会员折的。。现在想想当初我是不是傻。。为何不定制。。。后悔疯了。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 此路不通不差钱 于 2017-4-8 02:15 发表

我去年在HK买的周生生G色 ,vs2  ,56分。3万多点。还是打了会员折的。。现在想想当初我是不是傻。。为何不定制。。。后悔疯了。
    但你买的牌子的唉,各有利弊,我妈还问我为什么不买个牌子的呢,也不知道怎么回答她

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-4-8 09:01 发表

但你买的牌子的唉,各有利弊,我妈还问我为什么不买个牌子的呢,也不知道怎么回答她
    对对对,我妈跟婆老太说不买牌子,你又不懂钻石,马被骗。这么贵的东西呢。我也不知道该说什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 此路不通不差钱 于 2017-4-8 14:41 发表

对对对,我妈跟婆老太说不买牌子,你又不懂钻石,马被骗。这么贵的东西呢。我也不知道该说什么。
    对的,我爸我妈老是问我你买的钻石会不会是假货哦

• 来自 江苏省
    • 精华 126
    • 注册 2012-7-1
    • 行业 广告媒体
    •  

期待着我们家美新娘美美的婚纱照额,坐等

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

狼才女猫

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

来更新啦!!!!!
    美美的婚纱照出来了,虽然拍照的过程比较复杂,但出来的效果还是挺满意的,吸引力的小帅哥服务很好,我自认我是个要求比较多的客户,从拍照到修片到选片到电子请帖,我都提出了很多要求,他都尽力帮我去做到了,我也是很满意的如果大家有需要,可以跟他联系,没有回扣,也不是梅子,只是真心觉得,做服务行业不容易,有一个能尽力做到客户的客户经理,也很不容易,结婚是喜事,希望大家一切都顺顺利利

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

美美的婚纱照已经选片完毕,没有加钱加照片,就是不知道什么时候能拿到产品,婚纱照之前我已经发过帖子了,这里就不重复发了,大家可以看我的婚纱照贴哦
    [晒结婚照大赛]人生若只如初见https://mobile.my0511.com/dh/bbs ... mp;tid=6371752&

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

明天就婚礼啦,今天晒一点备婚的小东西哦

喜帖,婚鞋,婚包
    渣图请勿吐槽!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

还有娃娃,婚房,我家蠢狗已经做完造型

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

大婚完成,要感谢大家的帮忙,当天简直忙疯了,晒点照片
    要感谢我的伴娘团们,有从南京特地赶回来的,还有从加拿大回来参加我婚礼的,十几年的友谊,希望一直这么好
    另外要感谢唯一婚庆公司,布景出来的效果比我想象的好得多,比我要求的都好,非常满意,价格也很合理,真诚推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-5-17 14:34 发表
    大婚完成,要感谢大家的帮忙,当天简直忙疯了,晒点照片
    要感谢我的伴娘团们,有从南京特地赶回来的,还有从加拿大回来参加我婚礼的,十几年的友谊,希望一直这么好
    另外要感谢唯一婚庆公司,布景 ...
    看到朋友圈发的照片的 场布好美

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 2017-5-17 14:41 发表

看到朋友圈发的照片的 场布好美
    对的,婚庆定的超满意,导致我跟我老公一人给婚庆发了个红包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 2017-5-17 15:13 发表

亲,我跟你一样也订的名都,11月份的,请问婚庆大概要多少啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 126
    • 注册 2012-7-1
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 云裳裳W 于 17-5-17 15:13 发表

唯一创意婚礼祝一对新人新婚快乐,早生贵子额
    谢谢新人的认可,我们会一直努力下去额

• 来自 德国
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶子1023 于 2017-5-22 22:27 发表

亲,我跟你一样也订的名都,11月份的,请问婚庆大概要多少啊?
    我用的T型龙门架,略贵一点点,你如果不用的话,会便宜一点,我做了大概2万多一点,全包

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 旅游交通
    •  

写的不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-24
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

司仪多少钱昂君浩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妖精的小马屁 于 2018-1-31 10:41 发表
    司仪多少钱昂君浩
    君浩司仪3000哦,挺贵的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

吸引力婚纱照多少钱啊 哪里拍的哇 麦田摄像多少钱昂

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妖精的小马屁 于 2018-2-1 12:54 发表
    吸引力婚纱照多少钱啊 哪里拍的哇 麦田摄像多少钱昂
    吸引力婚纱照我在常州拍的,大概4千左右,婚礼摄像是加在婚庆价格里的,具体多少忘记了

93  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >