| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » 我每月工资才3500 女朋友却要求我家负责全部的酒席和1.8万彩礼迎娶她
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] 我每月工资才3500 女朋友却要求我家负责全部的酒席和1.8万彩礼迎娶她     
    查看: 88976  回复: 207
     208  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    [谈婚论嫁] 我每月工资才3500 女朋友却要求我家负责全部的酒席和1.8万彩礼迎娶她      查看: 88976  回复: 207
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-20
    •  

1.8万彩礼太少了吧,你嫌多的话,不如把女友让给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-6
    •  

那不要结婚好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

1.8W多在哪??想娶老婆又不想花钱,想白捡是吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-18
    •  

楼主。
    插个嘴  女方的要求真的不高。。我刚从一个要十万的帖子那路过。。。

还有你要搞清楚一点,,【你是娶老婆 不是她娶老公】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-4
    •  

北方彩礼都十几万了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-30
    • 行业 商业贸易
    •  

目前的你还不适合结婚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-10
    •  

这样的女朋友珍惜吧。现在结婚起码一套新房。你女朋友肯跟你爸妈住还只要1.8W彩礼。你应该感激涕零了。这么一对比。我老公对我真正是好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-29
    •  

我工作了1年多 都有3万多的存款了 1W8的彩礼还嫌多 ....好好工作吧小伙子 可以商量着是不是再吃点结婚 省吃俭用一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-11-15
    •  

一万八也叫多?你女朋友一辈子就这么一次大婚,你连这点钱都舍不得花,你好意思吗?我朋友结婚九万八的彩礼,你说你工资3500做为一个男的你不应该为你们以后考虑一下吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinjiaxiang 于 16-10-23 23:10 发表
    搞不懂为什么一定要彩礼
    习俗,不要说什么两家并一家,到时候女方父母不在了钱还不是归男方家了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上有鬼 于 16-10-24 08:49 发表
    都什么年代了,哈要彩礼,典型的卖姑娘!小伙子,理解点,镇江本来就是个欠发达地区移民的城市,把恶习.陋习都带到镇江来了。
    瞎扯吧,镇江一直都有要彩礼的习俗,你哪外不晓得彩礼还要带一部分回男方家啊,搞得女方占了你家多大便宜一样,女方父母以后不在了,存款什么的还不是归你男方啊,说起来你们男的赚大了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 dx526364 于 16-10-26 14:34 发表
    我来说说我的观点,女方要求是不高,在镇江来说应该是很通情达理了!但是女方未考虑到男方现在的实际情况,只是一个劲的想男方达到自己的要求,但是婚姻是两个人的事,要稍微商量一下,该迁就的还是迁就点的好,毕 ...
    你有一点我不赞同,你觉得要一万八的彩礼还是女方没考虑男方的实际情况,那男方呢?一万八都不想出还想让女方倒贴酒钱,这算盘打的真好,姑娘是嫁不出去了还是长得丑了,不至于倒贴吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-1-3
    •  

18000真心太少了,我老公表弟媳妇家要房要车还要了10万元彩礼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

你该好好上班多赚点钱再考虑结婚的事

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-13
    •  

我们镇江的姑娘要你1万8的彩礼你还嫌多有脸发0511啊,滚回你老家看看你当地要多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-6-25
    •  

QUOTE:
    原帖由 下一个世纪 于 16-10-23 10:46 发表
    没钱你娶什么老婆啊
    这倒是真理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-15
    •  

彩礼只要18000!!! 好少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-6
    • 行业 房产建筑
    •  

女方的要求真不高,才1万8,楼主家拿不出,还是别结了,别坑女方,让我来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-12
    • 行业 其它
    •  

1.8万…应该偷着乐了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-2
    • 行业 工业制造
    •  

楼主看来有点小气过头了-------实际是着急的过头了。
    1.8万彩礼,办完酒她还是带回去和你过日子的---------仅仅是面子问题。
    办酒的费用,显然份子钱不够用。但是,起码份子钱够1/2或者2/3---------实际你也出不了多少。
    实际真真让你着急的是,一时半会凑不出这么多。这才是问题的根本。有这个时间放到网上抱怨,不如去想办法去借。
    发这样的帖子,容易家庭不和谐。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-20
    •  

去年的帖子,现在挖坟挖的过分咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

结果为什么会要彩礼呢,这种陋习应该改改了!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2006-11-19
    • 行业 其它
    •  

养了20多年的女儿,要点彩礼怎么了?我当时结婚,女方条件不太好,帮我买了结婚的鞋子,铂金手链,还有床上用品...我们家彩礼就意思了一下,给了8888...其他全包了!你这么点钱还计较,结婚没钱去借...没钱结什么婚,你发出来不觉得很说不过去吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-11
    •  

我怎么遇不到这样的女方 一万八搞定现在结婚 一套房 一辆车 一次蜜月怎么样也要150个

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-2
    •  

一万八,真不多,烟酒酒席等等,本来就是男方的事,在镇江市区,行价基本在八万到十几万的彩礼,农村都六万,八万了,而且男方买房,女方负责装修,家电,条件好点的可以给个车,你那个一万八算个毛啊,晕

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

;)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-10
    •  

楼主这价格真心的不高··

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 工业制造
    •  

楼主真傻,都答应嫁给你了,你先借钱结婚呗,婚后都是一家人,哪好意思你一个人还债啊这年头娶个老婆不容易的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 IT 通信
    •  

1万8还觉得多,我觉得你可以不要找老婆了,女的在丑都有人要,男的没钱没势没权没相貌,你自己觉得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上有鬼 于 2016-10-24 08:49 发表
    都什么年代了,哈要彩礼,典型的卖姑娘!小伙子,理解点,镇江本来就是个欠发达地区移民的城市,把恶习.陋习都带到镇江来了。
    外地的彩礼,没有6万以上你都找不到老婆的,1万8?我就笑笑,这么少彩礼还要计较!这个钱只是意思意思而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一路上有鬼 于 2016-10-24 08:49 发表
    你有本事你还来镇江混干什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 鲁抗医药 于 2016-11-16 12:57 发表
    楼主还是娶个自己的老乡吧。彩礼翻10倍。
    哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-10-25
    •  

小子,不错了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 其它
    •  

想知道今年结婚了没有

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-4-16
    •  

要求确实不高。看各人家里的状况,什么事都商量着来,结婚是两家人的事,一定要心平气和的商量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-17
    •  

这个要求真不高好吗。酒席本来就是男方出,彩礼钱也不多好吗。我彩礼给了6.8w,我朋友给了9.9w

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-4-14
    •  

这么低的要求你还吐槽?这个18000还多,我身边66000的88000的多了,这个才是镇江行情,你老婆家就一个吧,以什么都是你们俩的,你也太会算帐了。最后说一句,3500元月收入,你要加油啊,能娶到老婆,你够运气了。

• 来自 日本
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-3
    •  

行情是个什么玩意儿,彩礼这个真的是中国最大的恶俗之一。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

一万八请问多在哪里?又不是18万。。。。
    如果你觉得你父母花的钱多了,那就凭自己能力结婚,房子也自己买,如果你又享受着父母的付出,还要女方父母的付出,那就是你太贪心了!
    二十年前,房子也不过才一千块一平,你现在的一万八,在镇江好点地段,只能买一个平方而已!
    再然后,结婚酒席本来就应该男方来,你娶老婆娶老婆哎,还能人家女方来几个人,人家自己给钱的啊,真是女孩嫁不出去咯!要找你们家。。。
    总体来说,你还不具备结婚的能力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-20
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-22
    •  

朋友结婚 女性   男方家台湾的不能来亲戚,还全是男方付的····
    这个1.8W 真的不高

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夜归扬州 于 16-10-23 20:15 发表
    我以前也谈过一个谷阳新村的,她经过跟我说女的跟男的在一起就应该男的花钱,话是不错,但是老说就不行了,不过她也确实是这么做的。
    她在给你洗脑,让你觉得以后她花你钱你就会觉得天经地义了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinjiaxiang 于 16-10-23 23:10 发表
    搞不懂为什么一定要彩礼
    那你就别娶,找个愿意跟你裸婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-2
    •  

还有更奇葩的,结婚买新房,男方父母全款买房,没写女方的名字,女方家里就开始闹了!这就是镇江的真人真事。要我说,结婚之前谈到彩礼和钱,房子什么的,要量力而行!彩礼给100万的,那是家里真有钱;彩礼像楼主这样的,是不算太多。但要看看个人的经济情况,真的因为男方拿不出钱而且女方又不依不饶,那谈朋友的时候你不知道对方家里情况吗!没有什么好比较的!实在谈不拢就散,谁也不是离不开谁。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-29
    •  

泥玛的,我20年前的彩礼钱就18000了,现在18000你还嫌高,我是那女孩马上跟你分了。你还在发牢骚,好意思吗你,还男人呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你小子是金几把

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

女孩找了你是瞎了眼,倒霉鬼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

我的天,18000楼主嫌多,你怎么不想想人家养了20几年,捧在手心里的女儿嫁到你们家给你们家做事人家什么感受啊,跟你爸妈一起住我想不做事是不可能的吧。现在养个女儿怎么算怎么亏好不好,婚前要贴结了婚以后还是要贴钱,你男方好歹还带个人回家,以后女方父母就是孤零零的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-11
    •  

你招上门 叫她家给你18000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 狂暴的芝士 于 16-10-27 11:20 发表

你那位是乡下的还是苏北的?要88888才卖?
    苏北好几年前就十几万了……

208  4/5  <  1  2  3  4  5  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >