| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [相信爱 勇敢爱8号] 原来幸福就在身边 我们各自绕了一圈
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [相信爱 勇敢爱8号] 原来幸福就在身边 我们各自绕了一圈     
    查看: 39588  回复: 30
    [谈婚论嫁] [相信爱 勇敢爱8号] 原来幸福就在身边 我们各自绕了一圈      查看: 39588  回复: 30
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-5-29
    • 行业 娱乐餐饮
    •  
    [相信爱 勇敢爱8号] 原来幸福就在身边 我们各自绕了一圈

新娘:乖乖      

新郎:蓝颜 蓝胖子
    领证时间:2016年9月20日 (就爱你)或者9月27(就爱妻)
    婚礼日期:2017年3月25日  阴历:二月二十八

有人说爱情就像一杯牛奶咖啡,香香地飘在外面,甜甜地浮在表面,酸酸的含在里面,苦苦地地沉在底面,模模糊糊地把你倒映在咖啡里面。  

也有的人说爱情就像一部电影,开始时,可能平淡无奇,可能华丽无比 。高潮时,可能让人伤心流涕,可能让人兴奋欢喜。而结局时总不免或喜或优,毫不出奇。总言而之爱情是充满甜蜜和苦涩的。好吧说了那么多华丽的语言 说点实在的吧 都说遇到对的人你跟他一起,可以不带钱包,不带钱,不带手机不带钥匙,甚至可以不带脑子 也是一样的踏实快乐 而我的他就是这样得一个人

故事要从去年九月底说起,当时我在西津渡一家制作饮品的小店上班。有个扣扣群而我是群主,他当时在我和他共同认识得一个人得群里,后来他加入我的群,没多久他对象也加我的群(那时候他还谈着对象呢)而我单身,就这样大家一起群里聊天还有一些现实中认识的朋友 。

十月份的某一天他和两个朋友一起来我店里 (那两个朋友也是我现实中的朋友 平时也经常在群里一起聊天)那是我们第一次见面,他有点小胖,而我正在店里看电视,然后我就说等我一下,我画个妆(因为店里就我一个员工,而且平时也没什么人,所以很自由,老板娘人也好说没人的时候可以玩电脑 看手机的)他们就说他失恋了,因为女孩子介意他家是重组家庭,而且谈了一年了。这个理由肯定不充分,大家都说是遇到更好的  ……反正他心情不好就晚上请唱歌,后来大家经常一起玩。

我家亲戚给我介绍了一个男孩子,加了我微信平时就常聊天,一直没见过(那时候聊了有半个月了)年三十的时候我和蓝颜(有时候喊他蓝胖子)还有一些共同的朋友一起去步行街的桌游吧玩游戏,那个一直跟我聊天的男孩子说他在家无聊也要过来玩,我就同意了,没多久他就开车过来咯那是我们第一次见面,后来他告诉我他对我一见钟情 而我对他第一印象也很好 没多久我们就谈了 中间省略一万字……那时候和蓝胖子是朋友 。

相爱…容易,相处难 慢慢的发现彼此性格不合适便分手了。失恋啦,当然不开心啦!蓝胖子也会偶尔的发信息给我,我们聊的很合拍,我们家靠着也不远,一条线,开车也就十分钟 终于说到重点了,我和蓝胖子的如何开始 之前的有的地方一带而过,话说有那么一天,也就是今年的4月27日,他约我吃火锅,看电影。因为我家在丹徒,他家在南山一品所以我们就去瀚海电影院,中途他厚着脸皮牵我的手,我们彼此看着对方会心的一笑,其实之前他就想追我,只是情商低,脸皮薄也就没有故事。就这样,我们和大多数情侣一样谈恋爱了,约会吃饭,逛街,看电影。慢慢的,到了。

520那天,他买了鲜花来接我去吃饭,眼光太差,哪有女孩纸喜欢大红玫瑰花的,后来每次出门都是他背着我的小书包,妈妈都说他书包背的不错,我也会故意逗他,说:放学啦 后来我去面试网络主播工作,他陪我一起,面试过了,就每天利用中午午休的时间送我去,当时是在工作室里直播,每天下午一点多开始,其实很多人一听到主播这两个词,便出现不好的词,但是蓝胖子也支持我,有时候我在家直播,他就在旁边玩手机也不出去出声,就一直陪着我,帮我端茶倒水的 。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

在主播直播间里 ,粉丝都会问我是否单身,刚开始为了维持人气,我都说单身,后来慢慢地,觉得这样对男朋友不公平,终于说了我有男朋友,而且晒了我的试婚纱的照片,有时候我也懒,我对象还问我,今天不直播啦,反正就是我做什么事他都支持我。最近忙快十天没直播了,估计粉丝掉的差不多了吧,不过无所谓啦,有个对自已贴心到家的人比直播重要太多,慢慢的相处我们越来越默契了,想吃江大花甲的时候,我就跟他说句,我想吃好吃的,他就知道我说的是什么了,感觉他就是我们肚子里的蛔虫似得,总是知道我想要做什么,以前的我,很爱打扮自已,跟之前的对象每次出门都要化妆才出门,就算素颜也是穿的美美的,但是跟蓝胖子我可以不化妆,不洗头,穿套睡衣,穿个拖鞋就出门了,跟他在一起就是这么自在,舒服。我眼睛近似400多度,出门都要带美瞳,最近这段时间,眼睛总是不舒服,红红的,而我又要臭美不爱带框架眼镜。所以每次出门他就紧紧的牵着我得手,说怕我看不见会摔跤。因为每天宅在家慢慢的有点发福了,要不是为了以后生孩子我就吃减肥药了,每次我都说自已胖,他就说我,不是胖,只是肉呼呼的,有时候我也说他肉嘟嘟的,每次说好减肥的两个人,每次都是吃高热量的美食,互相安慰对方说,吃完才有力气减肥  他确实有点小胖,还是个吃货,以前不爱吃辣的一个人,跟我这个无辣不欢的人在一起之后,慢慢的也吃点辣的,连爱吃的东西都跟我一摸一样了,我属于活泼开朗的性格,他属于内敛,经我调教之后,还学会了跟我开玩笑,有时候他在开车,我就逗他:我要亲亲,他就说开车呢,安全比亲亲重要,其实这是我们互相撒娇,搞笑的一种方式吧。慢慢的,我们走上快要结婚的道路,前段时间一起去看婚戒,我们互相看到一对好看的戒指,结果一看,原来我们看中的是同一款,只是摆放两个地方。 我们的眼光都一样,之前从来没有吵过架,前几天为了找婚庆拌嘴一次,我说他他就不吭声,我也就不说了,也正常,哪有情侣不吵嘴的呢,每次我出去干嘛他都自觉地来接我,都不需要提醒,对我还真好,就连在他家吃饭,他爸妈都在他都当面剥虾给我吃,反而我不太好意思,有一次在家也当着我爸妈面剥虾给我吃,我爸爸就说我,哪里我没有手啊,一个对我无论何时何地都对我体贴入微的人,我能不嫁吗:):):):):):):):)

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2011-8-11
    • 行业 广告媒体
    •  

适合自己的就是最好的,恭喜楼主觅得良缘

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-26
    •  

要幸福长久!很喜欢你们的故事,幸福,幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠萌爱旅行 于 16-9-9 14:00 发表
    要一直幸福噢
    谢谢啦,也祝你幸福 开心每一天 幸福会传染的 身边的都结婚了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 稀图摄影会所 于 16-9-9 14:07 发表
    适合自己的就是最好的,恭喜楼主觅得良缘
    谢谢啦,也祝你生意更上一层楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 SunJob 于 16-9-9 14:16 发表
    要幸福长久!很喜欢你们的故事,幸福,幸福!
    谢谢啦,也祝你幸福啦 有的没写呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-29
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 广告媒体
    •  

加油支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

好幸福呦,群主!恭喜恭喜你们了,祝你们幸福美满到永远!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 慇蜑蜑 于 16-9-9 16:41 发表
    好幸福呦,群主!恭喜恭喜你们了,祝你们幸福美满到永远!
    虽然不知道你是哪个,但是谢谢啦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 DengZi 于 16-9-9 16:37 发表
    加油支持
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 喵喵女,要乖噢 于 2016-9-9 16:46 发表
    虽然不知道你是哪个,但是谢谢啦
    乌托邦qi、待。祝福你们白头偕老,恩恩爱爱到永远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-5
    •  

恭喜恭喜,祝你们夫妻永远幸福,白头到老,早生贵子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 雪地靴之家 于 16-9-10 00:52 发表
    恭喜恭喜,祝你们夫妻永远幸福,白头到老,早生贵子
    谢谢啦 也祝你幸福 开心每一天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 金融保险
    •  

恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-29
    • 行业 其它
    •  

:clapping::clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 油枯灯灭 于 16-9-12 09:04 发表
    恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

亲,你的婚礼时间是我的生日啊

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-7-19
    •  

恭喜恭喜~朱百年好合噢~!!我对象也是剥虾弄螺蛳给我吃~我感觉我快没手了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 16-09-17 23:32 发表
    发自iPhone 6 Plus手机客户端
    有缘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    有缘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    有缘啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不是杨修 于 16-09-17 23:52 发表
    感觉能做直播的都是美女啊
    有才艺也可以的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-9-4
    • 行业 金融保险
    •  

• 来自 0
    • 精华 1
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

加油写 我要看

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >