| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [相信爱勇敢晒1号]早知道我会如此爱你,我一定对你一见钟情。
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [相信爱勇敢晒1号]早知道我会如此爱你,我一定对你一见钟情。     
    查看: 90032  回复: 76
     77  1/2  1  2  > 
    [谈婚论嫁] [相信爱勇敢晒1号]早知道我会如此爱你,我一定对你一见钟情。      查看: 90032  回复: 76
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-9
    •  
    [相信爱勇敢晒1号]早知道我会如此爱你,我一定对你一见钟情。

我正在参加“[九月主题秀]相信爱 勇敢晒 晒爱情故事赢取婚礼纯场布、婚前MV、齐地纱 心动了吗?"活动,你也来参与吧!
    http://bbs.my0511.com/f325b-t6148448z

新娘昵称:新新
    新郎昵称:哥哥
    预计婚期:10.2

如果,我知道有一天我会这么爱你。
    我一定对你一见钟情。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们的故事,追溯开始应该在14年中的某个夜晚,莫名其妙很突然的做了个梦,梦到超级超级喜欢公司的一个男孩子,喜欢到飞起来的那种,醒过来觉得,小伙子是挺好啊,于是在一个匿名APP里写了条,做了个梦,一觉醒来感觉公司某小伙眉清目秀的哈哈。
    当时他在公司口评超好,说话非常客气温柔,能帮忙的绝对帮忙,貌似还有点小洁癖,白车永远是公司第一干净的哈哈[事后才知道,表象啊表象]
    到了14年末,突然和他聊天多了,经常腻在我办公桌旁边聊很久,当时觉得有点奇怪,也没多想,知道有个同事来问我对他的感觉,才不敢相信的想,也许期待已久的爱情即将到来啦!!!
    经过一个月苦苦?的追求(其实是各种美食的勾引),我被光荣拿下了。。。
    第三天。就被拖去见家长了。
    四个月。说是双方父母见个面。见完面后我突然醒悟,不是说好就见个面么,为什么婚期都定了。。才彻底明白,上了贼船了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

关于昵称的解释,因为刚开始的时候我纹了眉,他觉得像蜡笔小新,就新新,新新的叫我。。
    至于哥哥嘛,随便起的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

欧尼sama以前的基友跟我说,他的外号叫四把刀。
    哪四把咧,叨逼叨,叨逼叨。。。哈哈,像个小娘们
    每次出差都会帮我列个清单,路线注意事项车次,重点是字还好看,比我好看很多。。。
    满满的满满的都是爱呀,痛苦的出差也会带上了一点好心情

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-17
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

话说题目是昨天晚上看微微一笑的小说看到的,很怂的看哭了。感觉遇到了正确的人就是这种感觉。我就经常怪他,你为啥早点不认识我!为啥不早点追我!不然小孩都可以打酱油了好伐!都怪你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-19
    • 行业 工业制造
    •  

多发照片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

作为一个已经被汉化的女的,感觉遇到他之后更加无地自容,攻略都是他做,事情都是他记,水果都是他洗,偶尔还要提供剥壳服务。最最丢脸的是还要经常被吐槽,雾草你为什么这样穿,你穿这个衣服为啥穿这个鞋等等。。。
    认真脸,刚开始的时候很多次怀疑我是不是要被gay型婚。。。哈哈哈想象力太丰富。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-16
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2014-3-30
    • 行业 房产建筑
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Nice to meet you,all of you!
    这是恋爱一个月的时候和他说的。当遇见想要相守一辈子的那个人的时候,就会突然觉得,缘分真的是很神奇的一件事。真的很开心遇见你,每一面的每一个时刻的你~
    finally i found u()

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

今天是在一起五百天啦!撒花(((ω)

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来。 于 16-9-6 18:05 发表
    话说题目是昨天晚上看微微一笑的小说看到的,很怂的看哭了。感觉遇到了正确的人就是这种感觉。我就经常怪他,你为啥早点不认识我!为啥不早点追我!不然小孩都可以打酱油了好伐!都怪你!
    最近好多人在微微一笑很倾城

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 16-9-7 08:42 发表

最近好多人在微微一笑很倾城
    苏爆了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

加班中途来更个求婚,part1
    女孩子都憧憬浪漫,都是喜欢仪式感的,我一直心心念念想有个超级棒的求婚仪式,但是奈何老公是个水瓶座理科男。
    水瓶座有个笑话。水瓶男和妹子求婚,妹子很感动,水瓶男说,嫁给我好么,妹子很幸福的说好好好,水瓶男说哈哈哈我不娶。。。
    嗯。水瓶男就是这种夯子。永远想不到他在想啥,而且觉得就是个智障。。。
    某天晚上在我家吃饭,平时吃完了会陪我玩会再回家,那天突然就是死活要走。我也抽筋,死活要跟他回家拿耳机。他拗不过我,就算了。
    出了门,他就叹了口气,说计划全被打乱了。本来打算去拿花求婚的。。。我。。雾草。。我说哥我能当不知道么你自己去吧求啊求啊。。。
    最后还是跟他一起去拿了花,然后在江边上溜了我一圈,然后也没跪,但是我是泪泡子,被表白的时候还是哭的稀里哗啦的,然后就答应了。。
    对于玫瑰几天就谢了的事,好伤心好心疼。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

看着就肉疼的花。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-1
    • 行业 其它
    •  

我是工科男,不是理科男,笨蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 omist0 于 16-9-7 18:35 发表
    我是工科男,不是理科男,笨蛋
    没啥区别啦,啥时候回家。。(ó﹏ò)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 轻工化工
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2009-10-23
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-8
    •  

永远幸福下去

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-1-30
    •  

幸福下去,永远

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

楼上惊现对象

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2008-11-13
    • 行业 轻工化工
    •  

好幸福的一对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

被喂了一脸狗粮

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-29
    • 行业 其它
    •  

赶紧抓一把狗粮吃吃,压压惊,太甜蜜了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-1
    • 行业 其它
    •  

再来一包狗粮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

都说狗粮,吃过么!
    想我当年。。家里德芙生了小狗,喂羊奶粉喝,太香了,没忍住。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 其它
    •  

甜蜜呢,  遇到你我才知道,你对我多重要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-2
    •  

照片太少,差评

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

某一周,小伙一直在陪客户,每天加班,我也只能跟着熬着,身心俱疲。然而约了周四晚上去和艾伦德潘潘交流,小伙霸气的晾了客户,下班啦啦啦~
    然后就,高能了。。。前面求婚是part1对吧。。。
    到了艾伦德,潘潘说先带我去看点东西,然后就把我拉倒了一个爱心圈圈里,里面还有个大屏幕在放照片。
    当时心里想的,哎?是看场布么?哎?照片和我好像哎?哎哎哎?雾草!照片就是我哎!!!
    然后我就回头开始找欧尼,看到彼得在拍我(木马的彼得,我的小伙伴,摄像非常非常棒!需要的小伙伴可以约约约哦!然而我结婚他并没有空,怨念)。
    然后!然后!!我们欧尼sama抱着一大大束玫瑰出现了!然后过来就单膝跪地了!雾草脑子完全当机了!现在只记得他问我,嫁给他么,当时哭的已经成傻哔了,就只能嗯嗯嗯了。
    彼得问欧尼有什么对我说的,欧尼说,希望我以后别老是不开心啦,要开开心心的。我说,有你在身边我就是最开心的啦!
    讲真真没想到他能有心来这么一出,他说他知道我对于求婚一直很遗憾。他说你说的话我做不到的,其实我都记在心里,总会给你的。
    苏到爆!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

求婚的玫瑰,被我做成永生花了。
    可惜果然大红色的玫瑰做出来会变深,好像黑玫瑰啊。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

觉得做吃的给他,被他夸就是最开心的事。
    当然,做的偶尔小清新,偶尔黑暗料理。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-5
    • 行业 房产建筑
    •  

恭喜恭喜   祝有情人终成眷属

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-17
    • 行业 广告媒体
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-7-6
    • 行业 其它
    •  

清秀的小丫头

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

喜欢弄一些零零碎碎的东西在他看到的附近,目的很明确,让他每时每刻都能想起我~啦啦啦~
    最喜欢的就是龙猫和小煤球,戳了手指n多针。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-20
    • 行业 学生
    •  

陶先生还挺浪漫的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代美美 于 16-9-10 19:25 发表
    陶先生还挺浪漫的
    嘿嘿,八百年一次。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

婚庆,艾伦德
    司仪,阳光老师
    跟妆,花影美女
    跟拍,小骨老师
    摄像,杨坤老师
    结婚照,极地
    钻戒对戒,克拉小熊
    婚纱,施华洛

谢谢各位!!
    想想还有二十天就婚礼啦!紧张紧张紧张~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

前处对象,对象会从无所不能的大英雄,变成体贴慈爱的爸爸,再变成调皮捣蛋的儿砸。
    这次处对象处得有点久,才发现儿子的下一个阶段是女儿?
    总之就是男朋友变得像个爱撒娇爱粘人还爱扎小辫儿的小姑娘了!

现在小陶同学是偶尔爸比偶尔儿砸偶尔闺女。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

哎呀,浪漫的一腿啊,特地是看了朋友圈说上首页了,然后跑来看的。哈哈哈,给新新顶个贴。

• 来自 上海
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 青乖乖 于 16-9-13 20:39 发表
    哎呀,浪漫的一腿啊,特地是看了朋友圈说上首页了,然后跑来看的。哈哈哈,给新新顶个贴。
    小陶陶对不对

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 未来。 于 16-9-13 22:21 发表

小陶陶对不对
    新新好聪明啊。

77  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >