| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [婚庆花费大调查]结婚时,你在婚庆上花了多少钱?手快的,一起来写写呗
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [婚庆花费大调查]结婚时,你在婚庆上花了多少钱?手快的,一起来写写呗     
    查看: 30826  回复: 20
    [谈婚论嫁] [婚庆花费大调查]结婚时,你在婚庆上花了多少钱?手快的,一起来写写呗      查看: 30826  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-19
    • 行业 广告媒体
    •  
    [婚庆花费大调查]结婚时,你在婚庆上花了多少钱?手快的,一起来写写呗

结婚是人生最重要的大事之一!娶妻嫁人要多少成本? 
          备婚过程中,挑选婚纱、拍婚纱照、预定酒店、四大金刚等都是必备的重要环节。另外,很多新人的备婚过程还包括选择婚庆公司、事先做预算、沟通婚礼方案等。而在沟通方案、采购物品、举办婚礼时,实际在婚庆这个环节花的钱又有可能超出预算。
         现在邀请大家来聊聊,你的在【婚庆公司】这一块,预算是多少?实际花了大概多少钱?是什么原因使实际的婚庆花费与预算呢?

大家都来说说,你在【婚庆】方面,花了多少银子吧~

PS:不是整个备婚过程哦,是花在婚庆上的花费哦

还没有举行婚礼的可以晒晒预算和目前的状况哦

回帖格式如下——
    幸福婚期:____年____月____日
    婚庆公司:__________________
    婚庆花费(填一项即可):
    预算花费:_________元(还未定好婚庆的填写)
    实际花费:_________元(定好婚庆、结过婚的网友填写)

分享经验:(说说订婚庆方面的事情,如怎么决定的、婚庆的配套服务或赠送内容等)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 IT 通信
    •  

差不多有一万呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-12
    •  

去年结婚   143的房子装修40W     结婚各种买+酒席+婚庆什么的花了40W  结个婚倾家荡产了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2010-10-13
    • 行业 商业贸易
    •  

好像3999

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

回帖格式如下——
    幸福婚期:2015年12月6日
    婚庆公司:非常嫁日
    婚庆花费(填一项即可):8000
    预算花费:_________元(还未定好婚庆的填写)
    实际花费:_________元(定好婚庆、结过婚的网友填写)
    分享经验:我们没有定跟拍,蛮可惜的,光录像没多大意思,人生一次,还是要安排的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenliang002. 于 16-4-20 17:25 发表
    好像3999
    这么便宜?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-3-9
    • 行业 其它
    • 结婚勋章
    •  

回帖格式如下——
    幸福婚期:2015年10月1日
    婚庆公司:唯一
    婚庆花费:9000+(具体不记得了)

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-12
    • 行业 其它
    •  

幸福婚期:2015年1月18日
    婚庆公司:万千婚庆
    婚庆花费(填一项即可):7000
    预算花费:___10000内______元(还未定好婚庆的填写)
    实际花费:______7000多___元其实是不满意的   主持找的阿杜,说好 中式的   我想要抒情点的音乐,本来我想给他的 他说有,结果结婚当天他来迟了,排练都急的很,音乐放的那种唢呐!!!!!!!!我当时是奔溃的。化妆师早就告诉她我穿的秀禾服要带头冠 叫她带饰品撑,结果没带   我晚上就插了两个簪子!!!一辈子的事啊 ,气的我红包都没给她!很来火的。说有跟拍  结果只有摄像!!!什么鬼婚庆 。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 盛夏光年671 于 16-4-23 10:25 发表
    预算花费:___10000内______元(还未定好婚庆的填写)
    实际花费:______7000多___元其实是不满意的   主持找的阿杜,说好 中式的  ...
    那你算被骗了,好投诉呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-10
    •  

幸福婚期:__2016__年__11__月__5__日
    婚庆公司:_______还未定啊,好纠结,每家风格都不一样,而且总觉得跟我想象的有偏差___________
    预算花费:_____1万5____元(还未定好婚庆的填写)
    分享经验:(说说订婚庆方面的事情,如怎么决定的、婚庆的配套服务或赠送内容等)
    我朋友在第五季做的1万3的婚庆,司仪是陶然,感觉偏正式,我想要的是活泼轻松司仪能唱会跳能自言自语一直说的,特别想定夏燃,可是他没有档期,戴磊也是没有档期,我心塞,感觉没有好的司仪助力,我的婚礼会失色呢,本来想拍微电影的,可是加大屏的价格又很贵,就会超出预算了,现在还在观望,我期望的婚礼主题要么高大上的欧式,要么以游戏为主题的,魔兽世界,希望可以达成我这个小小愿望的婚庆公司短我:kicking::kicking::kicking:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 盛夏光年671 于 16-4-23 10:25 发表
    实际花费:______7000多___元其实是不满意的   主持找的阿杜,说好 中式的  ...
    当时合同上没有写有跟拍吗

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 回不到过去 于 16-4-25 15:58 发表
    幸福婚期:__2016__年__11__月__5__日
    婚庆公司:_______还未定啊,好纠结,每家风格都不一样,而且总觉得跟我想象的有偏差___________
    预算花费:_____1万5____元(还未定好婚庆的填 ...
    现场气氛活泼一些的话 可以看看阿力 焦扬~群里11月5号结婚的还挺多的 抓紧定哈

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2009-1-4
    • 行业 商业贸易
    •  

说到婚庆我就来火,还不知道搞成什么样呢,婚庆公司问我要1万7,还特吗的是熟人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 秋风の王子 于 16-4-26 08:59 发表
    说到婚庆我就来火,还不知道搞成什么样呢,婚庆公司问我要1万7,还特吗的是熟人
    是已经办过了还是没办啊 一般都宰熟人哎

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-18
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

幸福婚期:_2016___年__10__月_12___日
    婚庆公司:__爱伦德婚礼会馆________________

预算花费:_8000________元(还未定好婚庆的填写)
    实际花费:_7000________元(定好婚庆、结过婚的网友填写)

分享经验:我们还没有和婚庆公司谈好具体的风格,在定爱伦德之前我们也去过几家,其实婚庆的内容都差不多,主要在于你用不用鲜花,这一块占比还是很大的,我觉得仿真花效果比鲜花也差不到哪里去,鲜花毕竟是会枯萎的,正好赶上爱伦德有活动,老板也比较客气,婚庆里的鲜花和跟拍我们没要,因为我们自己找朋友解决了,就我们看的几家婚庆来说,8000块算是一个比较普遍的套餐,基本上大家都是能接受的,当然你条件好的可以选择更好的!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

幸福婚期:2017年10月2日
    婚庆公司:君玲天下
    预算花费:1W以内
    实际花费:8000元,后期会有加东西,就另算
    分享经验:在订完酒店后,就开始着手看婚庆,加了0511的群,看到里面很多大家推荐的婚庆,唯一、爱伦德、性价比最高的就是君玲天下,便毫不犹豫的去咨询了。老板很友好,是真的很爽快,基本推荐符合我们的套系,不乱要价。婚庆的内容是老板推荐的,让我们自己选择,因为之前在0511群里就有看过结过婚的姐妹们发的一些,就很果断的定了先生夫人的摄像,还是双机位,总监+首席,我很满意。 然后就是司仪,自己本身对司仪要求不是太高 ,只要能带起气氛就ok,老板给我看了几个司仪的案例,最后决定了天宇,天宇的老婆萧雨也是 司仪,镇江唯一一对夫妻档司仪,很喜欢。摄像,跟君玲合作的奢华,定了中等价位的。跟妆我就自己找了熟人。我没有要做甜品台,也没有要鲜花,用的仿真花。总体来说,订婚庆的过程很顺利,推荐大家去君玲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-10-25
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆萌萌哒猪 于 16-11-25 10:46 发表
    幸福婚期:2017年10月2日
    婚庆公司:君玲天下
    预算花费:1W以内
    实际花费:8000元,后期会有加东西,就另算
    分享经验:在订完酒店后,就开始着手看婚庆,加了0511的群,看到里面很多大家推荐的婚庆,唯一、爱 ...
    地址在哪里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2016-7-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 肆诺诺 于 17-6-21 22:25 发表

地址在哪里呢
    第一楼街 极地摄影隔壁

• 来自 江苏省
    • 精华 39
    • 注册 2006-2-28
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >