| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕     
    查看: 159374  回复: 110
     111  1/3  1  2  3  > 
    [谈婚论嫁] [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕      查看: 159374  回复: 110
      本主题由 admin 于 2023-7-24 14:09 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-9-17
    •  
    [备婚日记]我的孙悟空,我愿陪你度过暮年古稀---大婚完毕

因为决定猴年结婚而且是我的本命年,
    所以想到了孙悟空和紫霞仙子,
    电影里孙悟空对紫霞仙子说:
    曾经,有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,
    等我失去的时候才后悔莫及
    人世间最痛苦的事莫过于此.....
    如果上天能够给我一个再来一次的机会,

我会说三个字:我爱你
    一定要加一个期限,我希望是一万年

可是,一万年太久,而我只争朝夕,

我不想加上“如果”,因为,猴年,我想你做我的孙悟空
    这辈子的每一天我们都要好好的和你在一起!

新郎:小张同学新娘:小太阳
    领证日期:2016.5.27(我爱妻
    婚礼日期:2016.9.16酒店:锦绣皇宫(日子太好没啥酒店选择了)
    婚庆:皇嘉
    场布:在森系和温馨浪漫中深深纠结
    司仪:陈志超
    跟妆:张倩蓉
    摄像:木马
    跟拍:水田

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

3楼    我们的故事
    6楼    酒店篇
    30楼  婚庆篇
    31楼  闺蜜篇
    33楼  小石头科普篇
    84楼  试妆篇
    86楼  领证篇
    88楼  钻戒篇
    89楼  婚照花絮
    97楼  婚纱照篇
    106楼大婚完毕

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们的故事

相识

大家都说我们的相识离不开“缘”,自己回想回想确实是这样的,
    我找工作,顺手投了一份简历去他的公司应聘,而他把选好的两份应聘简历给了老板看,然后...然后...我就应聘成功了
    (话说你是不是提前看好了的,哈哈哈.....)
    第一天去上班问我住哪里,我说丹徒新区,我们正好顺路,下班你就顺带我会丹徒新区了,而你也是刚刚买了小车车,才开始和你单独在一起是各种不自在啊,你总是让我随意点,良心啊,我是随意不起来啊 ,你后来加了我微信,我们两就开始有一搭没一搭的聊着....还记得我有一阵子感冒了,你还特意去给我买了感冒药什么的,就觉得你好暖心,顿时好感度倍增啊

相恋
    才开始和我表白的时候我完全不相信嘛,在想,丫的,是不是在和我开玩笑啊,这次表白没有答应,你说你会用行动告诉我,你是认真的,然后,记得差不多过了一个月的时候吧,我忽然就脑子发热的说,我答应你了和你在一起(是不是太不矜持了,哈哈,感觉对了就在一起拉),就这样我们就相恋啦!还记得你那天晚上开心的样子,像个小孩子得到了心仪的玩具一样,你说我们会一起走过1年、10年、还有很久很久....我这么没有安全感的人,可是我选择信你。
    中秋节的时候我把你领回家和我父母见见面,他们都比较满意你,而我也在国庆去了你家,第一次见到你爸妈,我那个紧张到不行啊!双方父母都还挺满意的,我们在一起过的很安稳,虽然天天在一起,可是也没有什么争吵、不快,小生气什么的你也会哄我,女生嘛,作是习惯啦!我想这就是我想要的生活吧!大家都说我们已经提前步入老年生活,可是我却觉得这样的生活特别有安全感。然后一起度过了属于我们的第一个情人节、彼此为对方过的第一个生日、第一个新年。元旦的时候两家父母进行了亲切会面(哎呀妈、我当时那个担心啊!)好在相谈还是比较甚欢的

备婚

过年了就开始商量我们的婚事了,然后、、我们就开始....

备婚、备婚、备婚     重要的事情说三遍

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

可爱的爸妈

总有那么一篇是要留给父母的

生而至今亲爱的爸妈你们如珍如宝养了我二十几年

一朝夕,当年在他们怀中的小女孩长大了,要嫁人了

内心肯定有说不出的不舍得,也有各种担心吧,怕我过的不好,怕我的坏脾气没有人像你们一样包容我

我依然是那个依偎着你们的小女孩,只是我长大了,可是我依然会在你们的身边,一直一直陪着你们

我开玩笑的问我爸妈,我结婚你们会不会哭啊,我爸妈说不哭,到了结婚那天我看到了他们的笑脸,可是笑脸的背后我深知你们的不舍

我会记住你们教我的,好好的、幸福的进入人生的另一个篇章

真的真的很爱很爱你们❤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-3
    • 行业 学生
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

酒店篇

婚期定在9月16日(原以为时间还长,肯定有酒店好选的,可谁知有这么多人结婚

我们开启了疯狂寻找酒店模式

小熙之前整理的酒店给了很大的帮助啊,谢谢小熙啊!!!

http://bbs.my0511.com/f325b-t4976590z-1-1(有需要的可以进去看看)

大家可以先打电话去问自己婚期的那天有没有合适的厅空着的,然后整理下找一天休息的一次性看完再决定用哪一家哦!!!

这个是小熙帖子里面没有收入的
    2015年1月新开的酒店,叫 衡山思泊丽温泉酒店,电话:0511-89667788,地址:丹徒区 九华山南路300号(九华山路与原312国道交叉口华府天地)
    装修真的还不错的而且是新装修的,比较干净,上面的图片是三楼的厅,最多可以二十几桌,厅里面有独立的卫生间和化妆间,采光非常好。
    菜嘛1588起订(但是这个标准真心办婚宴太难看),在我看来相比其他办婚宴的价格是高了。

这个是宴春酒楼(大市口店),具体几楼记不清了,一进去,哎呦妈,黑布隆冬的(照片拍的有点亮),还有这个厅低的我没话说啊,对象再高点的话就直接顶天花板上了,停车也不方便
    果断PASS了

其实禾嘉也是蛮好的,可是、可是9.16只有这3楼豪包改的新厅,目前还没有摆过婚宴,不过这个厅的顶真的是丑毙了,纠结了好一阵子呢,然后实在喜欢不起来想想还是算了吧
    .......
    拍了照片的也就这么多了

还跑了好多好的酒店,不是没有档期了就是不合适

备婚才开始,漫漫长征路还得继续啊

话说我们最后选了锦绣皇宫,4楼的厅,还不错各个方面都还符合我们的选择的,菜品也不错,1588起订,不过我们桌数少只可以选择高一些的标准
    总体还是很满意的

为什么酒店这么火,这么火,这么火....

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

酒店终于订好,慢慢长征路的一块小小奠基石已经竣工了,顿感轻松

接下来就轮到婚庆了...我去拜读有关大作去了,周六去找婚庆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 50
    • 注册 2009-2-15
    • 行业 教育科研
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

熟人顶个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-22
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

哇塞,这算是今年的第一篇备婚日记哦~~等过阵子我也来写~~先加个精华鼓励一下,婚庆可以去摄影婚庆版块看看,看看每家的一些场布~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇嘉婚庆 于 16-2-24 16:12 发表
    周六去你家看婚庆

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 16-2-24 17:05 发表
    熟人顶个
    同为备婚人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511小熙 于 16-2-25 10:58 发表
    哇塞,这算是今年的第一篇备婚日记哦~~等过阵子我也来写~~先加个精华鼓励一下,婚庆可以去摄影婚庆版块看看,看看每家的一些场布~~
    算是今年第一篇吗?猴嗨森啊,我会好好写的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-17
    •  

恭喜恭喜

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-10
    • 行业 学生
    •  

来学习

• 来自 江苏省
    • 精华 40
    • 注册 2011-8-12
    • 行业 其它
    •  

缘分真的是一件非常奇妙的事儿呢,祝福亲爱滴,帖子写的很认真,持续关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 149
    • 注册 2010-7-15
    • 行业 教育科研
    • 资深食神 烘焙达人 时尚达人 我们爱旅行
    •  

恭喜,百年好合

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小太阳-smy 于 16-2-25 11:25 发表

算是今年第一篇吗?猴嗨森啊,我会好好写的
    是的哦~~我会持续关注滴~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-14
    • 行业 学生
    •  

.......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

好开心,上首页啦!我会好好记录我的备婚过程的,忙碌操心中的开心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 virgobeata 于 16-2-25 13:54 发表
    恭喜恭喜
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 丄偙De眼泪 于 16-2-25 14:19 发表
    来学习
    备婚路上我们都是小白、大家一起学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 克拉小熊-悠悠 于 16-2-25 16:37 发表
    缘分真的是一件非常奇妙的事儿呢,祝福亲爱滴,帖子写的很认真,持续关注中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 她的睫毛。 于 16-2-25 19:07 发表
    恭喜,百年好合
    谢谢睫毛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 花香小镇Lucy 于 16-2-26 09:00 发表
    婚期和我同一天  哈哈
    恭喜、祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

这里还有哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-1-14
    •  

恭喜恭喜
    路漫漫其修远兮,加油吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

婚庆篇

婚庆QQ上简单谈了几家(皇嘉、唯一、鼎尚),周六去店里详谈细节
    目前最满意的是皇嘉,也不是说他效果怎么样,因为没有去看,关键是因为皇嘉的小夏态度真的特别好,所以好心仪,结婚嘛本来就是喜事,服务态度给人的感觉很重要啊
    哎呀,好像前面自己蹲的坑不够多嘛!只好往后面写了

周六已经把婚庆确定好了,没有意外订的是 皇嘉婚典
    和夏云是一见如故,哈哈,人太好了,很少碰到这么合脾气的人,很投缘哦!重点肿么辣么美、辣么美、辣么美
    有需要的新人们可以去皇嘉婚典找她哦!(有需要她微信的可以短我哦,真心不打广告哒)

(放她私照会不会打我,爱你明媚的笑

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

闺蜜篇

表白哈子

我们四个一起走过了将近9年时光,从青葱校园到长纱落地,一直一直在一起,都是彼此生命中最重要的人,爱你们

猴年我们都要结婚了,希望我们的lg都是孙悟空,都会踩着七彩祥云来娶我们,替我们抵挡一切的妖魔鬼怪,以后的每一天都要很美好,我们还要一直一直在一起,直至暮年古稀!

• 来自 江苏省
    • 精华 59
    • 注册 2006-7-24
    • 行业 广告媒体
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

小石头科普篇

钻石恒久远,一颗永流传,相信这句广告词深深的留在了很多女孩子的心中吧!每个的女孩都有属于自己的钻石梦,幻想着有一天王子单膝跪地,手拿着象征婚姻爱情的钻戒深情的对你说:嫁给我吧! ,尤其是看了去年放的《克拉恋人》虽然是一部傻白甜遇到大总裁的狗血剧情,可是也是满足了所有女孩子的幻想啊,哎呀,是不是想太多了啊!!!

好啦!废话太多是不是要被拖出去斩了 说重点....

小石头在结婚中也是大件物品,怎么可以不被重视呢,不然太对不起它blingbling的昂贵价格啊,还是要好好科普下小石头的知识的 小石头的价格高低是和4C的品质有关系的

4C分级标准:克拉 ( Carat Weight )、色泽( Colour

克拉 ( Carat Weight )
    比如‘一克拉’=100分,即50分就是0.5克拉,专柜钻戒的吊牌都是零点几CT的,自己看下就知道多少分啦!

色泽( Colour )

颜色分级标准: D 100 )、 E 99 )、 F 98 )、 G 97 H 96 I 95 J 94 ); DI 为白色调, J 以下可明显看出黄色调。

建议色泽I色以上

净度( Clarity

钻石净度级别细分为 :FL (无任何缺陷)、 VVS (非常、非常微小的瑕疵) VS (非常微小的瑕疵)、 SI (小的瑕疵): I (肉眼就能发现的瑕疵)。钻石的洁净度是专业宝石学家在专用的 10 倍放大镜下观察的结果为依据。它包括两个方面,即宝石内部原有的缺陷及加工过程中对钻石表面造成的破坏。

VVSSI 肉眼是看不见得, I 级肉眼才能看见,还是建议VS以上,不过看预算啦。

切工( Cut)

钻石切工好会把钻石的火彩显得特别赞,3EX最好、VG极好以下的切工就不要看了吧,白白浪费小石头,一般切工都选3EX的

小石头虽然大爱,但是还是量力而行啦,毕竟戴的也少,掉了心疼 多了解一些也不至于被销售员胡天瞎地的乱蒙

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

再蹲个

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 小太阳-smy 于 16-2-26 09:28 发表
    婚庆QQ上简单谈了几家(皇嘉、唯一、鼎尚),周六去店里详谈细节
    目前最满意的是皇嘉,也不是说他效果怎么样,因为没有去看,关键是因为皇嘉的小夏态度真的特别好,所以好心仪,结婚嘛本来就是喜事,服务态度给人 ...
    夏MM人很好的哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-1
    • 行业 学生
    • 结婚勋章
    •  

加油更新哦~祝福你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-9
    • 行业 其它
    •  

期待更新

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-1-10
    •  

恭喜,百年好合,婚庆可以帮你推荐

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 广告媒体
    •  

楼主写的不错,支持一下!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我素小太阳 于 16-2-26 13:18 发表
    加油更新哦~祝福你
    谢谢小太阳,你的备婚贴我也拜读过了,给了很多帮助呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 辗转笑红尘 于 16-2-26 14:12 发表
    期待更新
    我会努力码字的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 王家小睿睿 于 16-2-26 14:35 发表
    恭喜,百年好合,婚庆可以帮你推荐
    谢谢,有好的婚庆可以推荐我哦,正在寻寻觅觅中

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 极地摄影 于 16-2-26 09:35 发表
    不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 雲箬萧 于 16-2-26 14:47 发表
    楼主写的不错,支持一下!
    谢谢支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-3
    • 结婚勋章
    •  

推荐去美薇亭看看哦、我的婚庆就是她们家做的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-27
    • 行业 广告媒体
    •  

好有爱的备婚

• 来自 江苏省
    • 精华 160
    • 注册 2006-9-4
    • 行业 基础设施
    •  

期待更新,小希在线祝福

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

由于沙发和床还没买好,昨天顺带去了下喜来登4楼举办的建材家居活动,可是只有一家m&d在里面,看来还要跑沙发和床啊:why:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

啦啦啦!不错嘛!帮你顶顶!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 鼎尚婚礼会馆 于 16-2-27 15:23 发表
    好有爱的备婚
    谢谢o

111  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >